Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 12:26
Kosh
Ага! Оба! От желтой пары...
На улькофоруме это обсуждалось, могут быть и такие полосатики... допускаются...
посмотрим кто народится у этой пары...
Добавлено спустя 14 часов 18 минут 23 секунды:
Девчата, ни кто не желает у Яны Шанталь купить овумов?
Буду заказывать, желающие могут присоединиться...
Вроде у нее ж Венские караколусы были, только вот не знаю про наличие сейчас, буду уточнять...
Яна (Нотка) ты вроде хотела заказать...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1265 В дневниках: 4 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 16:39
Девочки и мальчики!
Желающие приобрести ретикулят, милости просим ко мне в темку: отмечаемся и бронируем кол-во желаемое деток.
Цена: прим. 100р за красотульку.
Девочки, у меня огромное горе Сегодня стала купать улиточек и у одной лимки заметила такое на панцире. С чем может быть связано такое? Вроде прирост большой (хотя мог ли быть такой за три дня, что они у меня?), но почему такой шрам? И как теперь это залечить? Читала прополисом и дёгтем лечат. Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите, пожалуйста, а то так расстроилась. И еще у одной лимочки явно так же будет - прироста ещё не видно, но край панциря как немного расслоённый.
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18973 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 22:47
goldfishsib
Эмм, даже не что вам сказать, мб это от того что они долго не росли, хотя не знаю... более компетентные товарищи найдут точное объяснение... крепитесь и растите)
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 23:33
АннаАА, я "заказала", с др. города приедут родители разнокровные 100%
goldfishsib, не расстраивайтесь! когда некоторое время ракушка не растет, то получается такой "шрамик", это ни чего страшного абсолютно! зато вон какой ШИКАРНЫЙ прирост за 3 дня то да еще и у лимочки!!!
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 23:39
Kosh писал(а):
зато вон какой ШИКАРНЫЙ прирост за 3 дня...
Простите, меня темноту Но как вы этот прирост определяете? Я тож у своих вижу зону роста, более светлый, тонкий край панциря, но как понять хороший он или нет (быстрый, медленный)?
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 23:45
blackhorse
нууу... глаз та уже наметанный да, прирост когда свеженький он светлее, тоньше и как бы мягче.. главное что он есть! а уж какого размера, это уже индивидуально от вида ули