Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Памятный подарок выпускникам
коллективные подарки в школе

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:39     Ответить с цитатой

мы сделали фильм, помимо фото, в течении года профессиональный оператор с ТВ к нам ходил снимал ребят, последний звонок, выпускной, а затем монтаж (тоже профи). нам понравилось, Ребята говорили о своих планах на будущее, уроки снимали, мы еще хотели на коньках их поснимать, но так и не выбрались, то погода, то время не совпадало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ekatherina26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Два года назад выпускала свой 9 класс. Собрала школьные фото за 5 лет и сделала из них трогательный фильм почти на 40 минут. До сих пор пересматривают и пишут мне: "Посмотрел видео, так захотелось встретиться" :-)
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:17    Заголовок сообщения: что подарить выпускникам? Ответить с цитатой

в этом году выпускаю свой 9 класс
уж голову сломала что им подарить :aga-aga:
может подскажете

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Может в этой темке что-нибудь полезное найдете: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=449198
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

markon1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 18:25     Ответить с цитатой

Я в родительском комитете, ничего не можем придумать! Кризис еще этот. Родители ваще скидываться не хотят!!! Ну это же выпускной! В америке ваще проводят своим детям выпускной как свадьбу. А тут! Я понимаю, что деньги вкладываем в сам праздник, в одежды. Особенно для девочек сложно. Там и прически, макияжи. Ну у нас девочка тоже. Ничего, мы распределили бюджет. Я говорю, что давайте какие-нить грамоты, открытки закажем что ли?!
Никаких эмоций, что за жлобы! Вы как поступили бы? что предложили бы? конечно, мы можем своей дочери что-то подарить отдельно, но хотелось бы, чтоб у детей были одинаковые подарки. ну типа как памятное нечто :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Да, хорошо бы, чтобы этот кризис вернул родителям разум, и они перестали организовывать выпускной как свадьбу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

markon1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Ага, и ваще зажлобим детям праздник :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Nastja
ЖрдщзЖ Сейчас очень непростое время и, если эти прадники-банкеты с начальных классов плавно перейдут в чаепитие с конфетами, то многие ( в том числе и те, кто добросовестно сдают деньги на все без вопросов) только порадуются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 12:28     Ответить с цитатой

markon1, хорошо, что Вы не в нашем классе... Память-это фильмы, фотографии, стенгазеты.. А не прически, банкеты, лимузины..ИМХО
У вас после 9-го дети уходят из школы?

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 14:34     Ответить с цитатой

markon1
Напишите, что потом придумаете, а то мне на следующий год это предстоит!
Я видела у племянницы грамоту очень красивую, текст обычный/стандартный, только фоном служила фото ребенка, т.е. индивидуальные изображения. Очень красиво смотрелось! Я для себя идею запомнила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

markon1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 18:10     Ответить с цитатой

чего-то совсем новостей нет. на нас с рекламой вышли вот это гаврики http://www.mbmsystems.ru/article/151-suveniry-dlja-vypusknikov-shkoly. Предлагают сделать 3Dоткрытки или закладки, или хоть что (лишь бы заказали) для учеников. Расписывают всё действительно хорошо. Но давят, чтоб уже заказывали. Потому что там какой-то нереальный срок изготовлениея этих подарков. Вроде существуют не первый год, но об услуги такой я не знаю ничего. Кто что думает? :o
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Ну не знаю. По мне так выпускной школьный - он один раз в жизни и вообще конец и начало определенного этапа. :aga-aga: Как сказал мой сын: "Я даже представить не могу, как дальше будет - ведь ВСЕ изменится после! Ни детсвта, ни школы, ответственность, другие люди, другое общение, другие приоритеты...."

В отличии от свадьбы (с которой, по американским и европейским традициям, тоже можно не заморачиваться :lol: - да и которая, в большинстве случаев, ни раз в жизни у большинства людей случается ;) )... поэтому мое мнение - это должен быть достойный праздник.
Мы собираем где-то по 10 тр (банкет ребенка, аренда и украшение зала, сам выпускной и последний звонок. подарки учителям и пр...) плюс наряд плюс банкет родителей (где то по 2500, если не ошибаюсь )). А в подарок фотокнигу делаем (фотограф снимал 3 года наших деток в школе). Кстати, в статье расходов это самая большая статья, ибо память она такая :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

markon1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 2:09     Ответить с цитатой

С фотографом это вы хорошо придумали. Себя вспоминаю, мы клеели в школьный альбом с фотками..ну с дня здоровья, каких-то "утренников", дискотеках. все такие засвеченные и никакие. А если бы туда фотки, да еще и профессиональные..
Хотя! я за последние лет 15 вообще про альбом не вспоминала)) да и ребенок мой его не разглядывал. как-то так)
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 17:23     Ответить с цитатой

markon1 писал(а):

... Вы как поступили бы? что предложили бы? конечно, мы можем своей дочери что-то подарить отдельно, но хотелось бы, чтоб у детей были одинаковые подарки. ну типа как памятное нечто :eek: :eek:

К единому мнению по поводу подарков на выпускной даже в детском саду не удаётся прийти, хотя там цена вопроса меньше в разы. Что уж говорить про школу - очень разные мнения у всех и возможности. Обычно, фотоальбом - это и есть подарок. А дома уж каждый по своему решает. Мне мама сделала альбом огромный просто: фото с 1кл по 10кл, ни у кого из наших такого не было. До сих пор с одноклассниками любим его полистать. :)
⮝ наверх ⮝

markon1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Тоже классная идея! Но как так родители об этом задумываются вовремя.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: