|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vip-nata
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:39 |
|
|
мы сделали фильм, помимо фото, в течении года профессиональный оператор с ТВ к нам ходил снимал ребят, последний звонок, выпускной, а затем монтаж (тоже профи). нам понравилось, Ребята говорили о своих планах на будущее, уроки снимали, мы еще хотели на коньках их поснимать, но так и не выбрались, то погода, то время не совпадало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ekatherina26
Ясельки

На сайте с 03.11.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:03 |
|
|
Два года назад выпускала свой 9 класс. Собрала школьные фото за 5 лет и сделала из них трогательный фильм почти на 40 минут. До сих пор пересматривают и пишут мне: "Посмотрел видео, так захотелось встретиться"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
markon1
Ясельки

На сайте с 28.01.15 Сообщения: 69
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 18:25 |
|
|
Я в родительском комитете, ничего не можем придумать! Кризис еще этот. Родители ваще скидываться не хотят!!! Ну это же выпускной! В америке ваще проводят своим детям выпускной как свадьбу. А тут! Я понимаю, что деньги вкладываем в сам праздник, в одежды. Особенно для девочек сложно. Там и прически, макияжи. Ну у нас девочка тоже. Ничего, мы распределили бюджет. Я говорю, что давайте какие-нить грамоты, открытки закажем что ли?!
Никаких эмоций, что за жлобы! Вы как поступили бы? что предложили бы? конечно, мы можем своей дочери что-то подарить отдельно, но хотелось бы, чтоб у детей были одинаковые подарки. ну типа как памятное нечто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 13:16 |
|
|
Да, хорошо бы, чтобы этот кризис вернул родителям разум, и они перестали организовывать выпускной как свадьбу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
markon1
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 16:02 |
|
|
Ага, и ваще зажлобим детям праздник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Z
Студент

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1502 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:59 |
|
|
Nastja
Сейчас очень непростое время и, если эти прадники-банкеты с начальных классов плавно перейдут в чаепитие с конфетами, то многие ( в том числе и те, кто добросовестно сдают деньги на все без вопросов) только порадуются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3908 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Olchik.goa
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 7462 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:34 |
|
|
markon1
Напишите, что потом придумаете, а то мне на следующий год это предстоит!
Я видела у племянницы грамоту очень красивую, текст обычный/стандартный, только фоном служила фото ребенка, т.е. индивидуальные изображения. Очень красиво смотрелось! Я для себя идею запомнила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
markon1
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 18:10 |
|
|
чего-то совсем новостей нет. на нас с рекламой вышли вот это гаврики http://www.mbmsystems.ru/article/151-suveniry-dlja-vypusknikov-shkoly. Предлагают сделать 3Dоткрытки или закладки, или хоть что (лишь бы заказали) для учеников. Расписывают всё действительно хорошо. Но давят, чтоб уже заказывали. Потому что там какой-то нереальный срок изготовлениея этих подарков. Вроде существуют не первый год, но об услуги такой я не знаю ничего. Кто что думает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunja
Студент

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2015 19:34 |
|
|
Ну не знаю. По мне так выпускной школьный - он один раз в жизни и вообще конец и начало определенного этапа. Как сказал мой сын: "Я даже представить не могу, как дальше будет - ведь ВСЕ изменится после! Ни детсвта, ни школы, ответственность, другие люди, другое общение, другие приоритеты...."
В отличии от свадьбы (с которой, по американским и европейским традициям, тоже можно не заморачиваться - да и которая, в большинстве случаев, ни раз в жизни у большинства людей случается )... поэтому мое мнение - это должен быть достойный праздник.
Мы собираем где-то по 10 тр (банкет ребенка, аренда и украшение зала, сам выпускной и последний звонок. подарки учителям и пр...) плюс наряд плюс банкет родителей (где то по 2500, если не ошибаюсь )). А в подарок фотокнигу делаем (фотограф снимал 3 года наших деток в школе). Кстати, в статье расходов это самая большая статья, ибо память она такая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
markon1
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2015 2:09 |
|
|
С фотографом это вы хорошо придумали. Себя вспоминаю, мы клеели в школьный альбом с фотками..ну с дня здоровья, каких-то "утренников", дискотеках. все такие засвеченные и никакие. А если бы туда фотки, да еще и профессиональные..
Хотя! я за последние лет 15 вообще про альбом не вспоминала)) да и ребенок мой его не разглядывал. как-то так) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pumpurus
Студент

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 2811
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 17:23 |
|
|
markon1 писал(а): |
... Вы как поступили бы? что предложили бы? конечно, мы можем своей дочери что-то подарить отдельно, но хотелось бы, чтоб у детей были одинаковые подарки. ну типа как памятное нечто  |
К единому мнению по поводу подарков на выпускной даже в детском саду не удаётся прийти, хотя там цена вопроса меньше в разы. Что уж говорить про школу - очень разные мнения у всех и возможности. Обычно, фотоальбом - это и есть подарок. А дома уж каждый по своему решает. Мне мама сделала альбом огромный просто: фото с 1кл по 10кл, ни у кого из наших такого не было. До сих пор с одноклассниками любим его полистать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
markon1
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 18:43 |
|
|
Тоже классная идея! Но как так родители об этом задумываются вовремя. |