Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Бесплатное УЗИ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:10     Ответить с цитатой

У нас в Бердске в ЖК нету бесплатного УЗИ, только за 300 рублей на старом допотопном аппарате. Врач говорила, что узисты болеют, и так всю Б. Пришлось в Новосибирск ездить, о чем не жалею :-P

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:11     Ответить с цитатой

В ЖК 6 мы ходим в 6 роддом на УЗИ. Абсолютно бесплатно и врач не плохой.
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:37     Ответить с цитатой

Мы на оба УЗИ ходили к Воронкову в УЗИ Студию, очень понравилось!!! и на третье пойдем к нему же обязательно!!! А вот насчет УЗИ на 4-5 неделях - вообще считаю, что это категорически неправильно!!! Влияние на плод ультразвука уже изучено довольно хорошо, плод испытывает примерно те же ощущения, что и вы, находясь прямо под турбиной самолета! А убежать, скрыться ему некуда, бедненькому! так что число таких исследований нужно сокращать до минимума! делать только для того, чтобы исключить пороки развиния и НЕ БОЛЬШЕ!!! (а то знаю тех, кто по 8-10 раз бегают, то пол не увидели, то просто посмотреть хочется....)

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:49     Ответить с цитатой

Стрела Я делала в ЖК при 4 роддоме. Там, говорят, есть очень хороший мужик-узист, но я попала к женщине и мне понравилось. Сделали и фотку и видео и мужа пустили и все объяснили, что, где, как. Правда пол не увидели - ребятенок шустренький;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 13:41     Ответить с цитатой

А мне вот первое УЗИ назначили за плату делать... Сказали народу много, типа бесплатного нет... :( Ну я уж качать права не стала - сразу плохим станешь, а еще вон сколько наблюдаться... только 12 неделек нам еще... :) черт с ними с деньгами, для маленького не жалко, главное знать что у него там все в порядке. :)
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 17:45     Ответить с цитатой

анчита писал(а):
У нас в Бердске в ЖК нету бесплатного УЗИ, только за 300 рублей на старом допотопном аппарате. Врач говорила, что узисты болеют, и так всю Б. Пришлось в Новосибирск ездить, о чем не жалею :-P

Сегодня была в Бердской ЖК. Дали направление на бесплатное УЗИ. Только вот думаю пойти в УЗИ студию...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 20:38     Ответить с цитатой

На днях разговаривала со знакомой девочкой, у нее 32 недели.
Так вот, она до сих пор не знает - мальчик или девочка.
УЗИ проходила только бесплатное в ЖК №13.
И на последнем попросила узиста сказать ей пол ребенка, а та ответила -А вы что думате, за беслпатно вам еще и пол должны сказать? Я делаю свою работу - смотрю отклонения в развитии и ВСЕ.

т.е. прямым текстом предложила дать ей пару сотен в руку, я считаю.
хотя бесплатно - тоже спорный вопрос, деньги то ЖК получит по сертификату.
⮝ наверх ⮝

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 16:49     Ответить с цитатой

В ЖК аппаратура, как правило, старенькая... По мне, если уж ходить, то лучше платно сходить туда, где аппаратура новая и будет все видно и понятно.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Domino
хи-хи! я в этой консультации 1 УЗИ делала. Теперь туда- больше ни ногой. Такое ощущение, что ты чем-то виновен перед УЗИсткой- типа "понабеременли тут! а нам чай попить некогда!" А вот на киевской тоже бесплатно, но отношение- совсем другое.

⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 18:05     Ответить с цитатой

mamakati
мне тоже на Киевскую дали направление на 2 скрининг.тока думаю,там с папой можно-если нет-то в Узи студию пойду :oops:
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 18:21     Ответить с цитатой

mamakati
"понабеременли тут!" :lol: :lol: :lol:
я туда по прописке хожу
у меня хороший доктор
но вот регистраторши там....... неприятные тетьки :evil: вечно по телефону хамят

а УЗИ я только платно прохожу :-)
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 14:58     Ответить с цитатой

а можно поподробней про узи в 6 роддоме? направили туда, врача зовут кажется Виктор Николаевич(?). вот пытаюсь решить - стоит ли идти туда или лучше платно куда?
⮝ наверх ⮝

Alёna Lo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 16:22     Ответить с цитатой

Mrs. Smith, я была на узи в 6 роддоме в 12 недель, у Горбатых В.Н., ничего плохого сказать не могу, но пол он не увидел, хотя может еще рано было. всё так по быстренькому описал-медсестра записала и усё (очередь огроменная). на следующее узи уже записалась в узи студию. если есть возможность считаю, что лучше пройти платно.
⮝ наверх ⮝

Катринчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 19:43     Ответить с цитатой

Отказалась от бесплатного узи- не жалею, делаю в клинике "ваше здоровье". за все 9 месяцев можно 3 раза отдать по 600 рублей, за то что не стоишь в очереди и за хорошее обращение :) Я на 20 недели сделала 2 раза, и фотки какие захочешь сделают и всё расскажут до запятой. :-)

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:56     Ответить с цитатой

Aly, ну я уже тоже записалась в узи-студию :-) , просто хотелось уточнить про бесплатное, теперь после такого отзыва можно с чистой совестью идти в узи-студию. очень хочется узнать пол. надеюсь что уже скажут :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: