Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14600 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:25
=N=
похоже... очеень даже похоже... дома посмотрю. Аригато
может еще подскажешь? это уже на несколько серий скорей всего. видела серию где две сиськастые девушки живут посреди какого то ледника, как минимум одна их них обладает огромной силой, т.к. кидала НЛО как блин на сковородке, другую похитила еще одна сиськастая тетка. И это все что помню (ну что оставалось на кассете). Да и ходят они все в трусах и маечках лишь. Залетевшая тетка на НЛО кажись была в красном.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:57
=N= писал(а):
Кстати №2, на всякий случай предупреждаю сразу, что я не готова обсуждать рекомендованный мною фильм На данном этапе меня (как старую и глубоко циничную тётку, ищущую чего-то бОльшего, чем просто любование красивыми мальчиками ) со страшной силой прёт от аниме "Счастливое семейство муми-троллей" И мои кумиры нынче - крошка Мю, Снусмумрик и прочие тамошние мумики
104 серии безграничного кайфа!
Ладно, ок Я это как раз могу хорошо понять - сама никогда не люблю делиться ни с кем эмоциями по поводу любимого фильма - и выслушивать в ответ чужие. Аниме и этот домик - единственное исключение. Уж очень хорошая компания
Цитата:
А вообще, конечно, я сёнен гораздо больше люблю, чем слезливое сёдзе
Это я сразу, с первого же поста поняла..
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Rina1 писал(а):
две сиськастые девушки живут посреди какого то ледника, как минимум одна их них обладает огромной силой, т.к. кидала НЛО как блин на сковородке, другую похитила еще одна сиськастая тетка. И это все что помню (ну что оставалось на кассете). Да и ходят они все в трусах и маечках лишь. Залетевшая тетка на НЛО кажись была в красном.
Что это ты сиськи все перечеркиваешь? Давай, как Галустян - сиськи, сиськи, СИ-И-И-ИСЬК-И-И-И!!
Как насчет того аниме, которое искала - оно оказалось? Еще не проверила?
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:38
Rina1 писал(а):
может еще подскажешь? это уже на несколько серий скорей всего. видела серию где две сиськастые девушки живут посреди какого то ледника, как минимум одна их них обладает огромной силой, т.к. кидала НЛО как блин на сковородке, другую похитила еще одна сиськастая тетка. И это все что помню (ну что оставалось на кассете). Да и ходят они все в трусах и маечках лишь. Залетевшая тетка на НЛО кажись была в красном.
Навскидку ничего подобного не припоминается. Но надо подумать...
Хотя результат не гарантирую. Как-то с НЛО я тоже не слишком дружу. Мне фэнтези ближе
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
hikikomori
Ну почему же? Муми-троллей я бы с огромным удовольствием пообсуждала Но боюсь, что никто здесь смотреть их не будет.
А многие фильмы, которые здесь обсуждаются, для меня уже пройденный этап. И мне очень трудно переключиться с того, что я смотрю сейчас, на то, что я видела лет 5 тому назад. Свежие эмоции всегда сильней
Это просто Демонам не повезло... я их всего лишь по осени смотрела - впечатления ещё сильны
Последний раз редактировалось: =N= (Ср Янв 18, 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:02
=N=
Я Муми-троллей в детстве обожала, постоянно перечитывала книгу - она одна из любимейших была. И мне никогда не нравилось, как ее экранизировали - наши мультики еще более наркоманские, по сравнению с аниме, если честно Уверена, что в аниме-версии все правильно сделано. Потому как аниме в принципе, мне кажеццо, с духом Муми-Дола совпадает...
Так что, может, еще и пообсуждаем
*побежала глазеть скрины*
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Rina1
Кста, спасибки за картинку с Сиэлем, играющим с кукольным Себастианом *тащит потихоньку в папочку*
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:06
hikikomori
О, о наших мультиках про муми-троллей лучше не надо А то у меня начнётся нервный тик...
К сожалению, у нас в стране эта анимашка совершенно неизвестна... по непонятным лично мне причинам.
Сериал абсолютно дивный, но наши прокатчики почему-то его игнорируют аж с 90-х годов. Наши дети обделены настоящими муми-троллями...
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:16
Vaseelisa писал(а):
Ой, какие же вы молодцы-то! У нас теперь такой домик классный:)
Вернулась? Демонов досматриваешь? Как Геш?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
=N= писал(а):
К сожалению, у нас в стране эта анимашка совершенно неизвестна... по непонятным лично мне причинам.
Сериал абсолютно дивный, но наши прокатчики почему-то его игнорируют аж с 90-х годов. Наши дети обделены настоящими муми-троллями...
Да у нас вообще не уделено внимание анимешкам достойным. Потому у народа такое предвзятое мнение о них..
Ну, уж наши-то дети хоть не обделены Хотя да..Обидно..
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Rina1
Ухтыш, какая няка на аве то! Это же любимый котэ моего сынки! Он постоянно мне изображает одну сцену из первой серии ("СПАТЬ!") Обрадую его пойду, на анимеспирит вторую выложили...
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:31
hikikomori, не я еще в горах, просто не удержалась с телефона на домик глянуть в Геше хорошо, сегодня -20 было, а до этого два дня -15 от силы. Завтра в сторону дома двинем
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:02
Vaseelisa
мммм, красота.. А тут холодненько..
Завидую людям, которые ездят на лыжах катаццо с горы. Я-то тётенька южная, на лыжах только в 5 лет стояла...
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
...вот тогда, чтобы не оффтопить
Откуда эта тусовочка, кто зна?
Скрытый текст:
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
*Аннушка* Vaseelisa
Скрытый текст:
Напоминаю, что вы можете высылать мне в ЛС краткие рецензии на свои любимые анимехи (естественно, при наличии у вас свободного времени и желания ). Потому как во 2-м посте пока то, что смотрела лично
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:31
*Аннушка*
Скрытый текст:
Ок. Это я так на перспективу.. ты же не собираешься останавливаться на достигнутом?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
*Аннушка*
...кстати, давно уже пытаюсь допроситься у народа линеечек красивых в подпись. Вот ты, например, где свои брала? Мне очень нра. Хочу такие же с деснотом...и, может, еще чем-нить... Обыскалась уже - везде всякая тупня Я просто искать не умею...
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:13
hikikomori
в фотошопе делала линеечки одинакового размера( можно загуглить, как сделать излавку) я правда свою длиньше стандартной сделала , а потом в програмке приложени к к фотошопу( у меня ее дома нет, тока на работе ) сложила их в анимацию.