|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58391 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:04 |
|
|
Gella89
Есть мужчины, которые умеют делать праздники, есть - которые не умеют. Вы в течение двух лет убедились, что Ваш - из второй категории. Так с какого волшебного пенделя он вдруг стане другим? Думаете, штамп в паспорте - волшебныая палочка, а тетя из ЗАНСа - фея? Нафеячит Вам романтически настроенного мужа? Не нафеячит, не рассчитывайте
Во-первых, Вы в течение двух лет ГБ не показывали своему МЧ вида, что Вам хочется именно такого праздника. Значит, решил МЧ, всё нормально. То, что ВЫ любите устраивать для него праздники - это, разумеется, тоже как должное воспринимается. Это же ВАШЕ желание, он, собственно, не думаю, чтобы об этом просил.
Значит, у Вас два выхода (основных):
1. Вы воспринимаете Вашего мужа реально. Вот таким, какой он есть.
2. Вы всю жизнь бьетесь над созданием своей Галатеи: ваяете из брутального мужика трепетного Фея.
Но даже при первом варианте легко создать праздник для себя. Просто, зная, что САМ человек до такого не додумается (другая у него думалка), проведите предварительную работу, подводя мужика к мысли, что надо в сей знаменательный день заказать столик в ресторане или просто купить торт и шампанское. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1835 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:14 |
|
|
Цитата: | ну мне прям полегчало |
Ну так а то ж! Не все мужики умеют Мой тоже не умеет. Вчера вот на него вдохновение снизошло, но это потому что соскучился Мы в отпуске были две недели, прилетели, домой заходим, все убрано, на туалетном столике цветы. Видать сильно соскучился. А ОДНАААААЖДЫ (я это ему никогда не прощу ), он мне в роддом даже цветы не принес. Забыл... Волновался сильно (ёпрст!) А уж про подарки это пипец отдельная тема. Решил мне как-то на новый год подарок сделать. Купил в Триумфе пеньюар дорогущий на два размера больше чем надо (выдает желаемое за действительное ), а ободок в Мармалатто (красивый розовый со стразиками) наоборот маленький до ужаса, оденешь на голову, так жмет неимоверно. Вот куда глазки смотрели, когда ручки брали??? Нет уж, дудки! Лучше я сама Внимание оно конечно дорого, но результат не всегда радует Как психолог знакомая сказала: "Не ждите от него инициативы, просто делайте и радуйтесь сделанному! Глядишь и он подтянется"  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58391 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:22 |
|
|
Доня
Про подарки напомнили
Моему папе, светлая ему память, совершенно нельзя было поручать купить что-то из вещей. Ему можно было только рыболовные снасти поручить купить, но снасти нас с мамой не интересовали
Мама в дефицитные времена таки поручила папе купить на Севере ситчику веселенького мне на платье. Ага. Купил. Долго тот ситчик "веселенький" лежал грустным отрезом. Так и не знаю, куда подевался в конце концов. Однажды папа проявил инициативу и САМ купил маме в подарок на Севере домашние тапочки из оленьей шкуры. Ох, видели бы вы эти тапочки... У мамы размер ноги был 36. Один тапочек оказалася 35 размера, и на ногу не налазил. А второй - 38 или 39. И с ноги падал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1835 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15001 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:10 |
|
|
А мне,если честно, пофиг все эти дни рождения,подарки,годовщины свадьбы...На цветы денег жалко,да и не трогают меня эти холодные привозные цветы из метро. Муж у меня тоже из тех,кто праздники делать не умеет, всегда говорит "Возьми денег и давай купим тебе,что нужно", ну и на том спасибо! Только я не люблю покупать себе,что нужно, просто потому что,положено ко дню рождения и другой дате купить себе подарок. Я люблю покупать тогда,когда у меня есть вдохновение на шопинг и желание ходить по магазинам, или вдруг раз!неожиданно что то увидела и хочу купить это вот прямо здесь и сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:39 |
|
|
Если мужчина ВСЕГДА такой , тогда да, с чего обижаться. А вот если было, а потом куда -то делось. ну это странно, да...
По поводу шашечек. В том-то и соль что удовольствие, это не когда ты "сама, сама", а когда сделают сюрприз, и подумают и побеспокоятся...Одно дело , когда уверена в любви мужа, ну то есть есть и подарки неформальные и внимание и приятные неожиданности не по поводу , тогда это одно) А когда нет ничего, да еще и а ДР нет, это простите, свинство. И потом многие мужчины удачно маскируются под тупых, мол ниче не умею, ниче не знаю..А потом выясняется что все умеют и понимают - только не для жены...
Я сама спокойно отношусь к ДР своему. Очень прохладно. Но вот в зависимости от наших отношений с мужем были разные ситуации, от ниче не знаю , не помню... до золотых серег, спрятанных в стеблях роз, к примеру ...чувствуете разницу? И это один и тот же человек.
Не думаю, что когда Вы встречались, то они ниче Вам не дарил, и "ниче не понимал"... Я не ратую за сохранение прежнего накал чувств и романтики ( это невозможно) , но опускаться до освинячивания ДР жены, просто недопустимо.
Надо все сказать, что Вам нра и что не нра, а не спрашивать у форума. Вам ведь не 50 лет? Раньше привыкли все жить с оглядкой на других:"а как у других? Да Вам не все ли равно как у других? Главное , что ВАМ плохо, Вас это не устраивает... А то, что у всех по -разному, Вы и так сами знаете... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:58 |
|
|
Gella89,согласна с девочками,надо озвучивать свои желания. Я как-то не особо люблю сюрпризы,говорю сразу,что хочу получить в подарок,причем неважно,муж это или мои родители,например,так всем проще. Если я хочу какой-то дорогой подарок,который знаю,мне никто не подарит,говорю,чтобы дарили деньги. По поводу уборки,цветов и романтического ужина...подсказывайте мужу,корректно,но надо обозначить,что именно вы хотите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:13 |
|
|
Многие мужчины не умеют делать подарки. Бывают обстоятельства, что денег реально нет, времени бегать по магазинам нет, много чего бывает. Поэтому я, зная финансовое состояние семьи, всегда говорила: хочу то-то и то-то. А нынче! первый раз в жизни!!! ОН! Сам подарил мне на Новый год подарок, о котором я мечтала несколько лет - электронную книгу! Я до сих пор в шоке.... Ребята, надо верить в чудеса. Иногда они бывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:17 |
|
|
В прошлый ДР мой тоже отмочил спрашивал меня несколько раз что подарить, а мне реально ни чего не надо, все гаджеты ( он их очень любит дарить) типа телефон-плеер-айпад-ноутбук он мне уже подарил , а на большее фантазии не хватает. И он просто ни чго мне не купил, и я , правда, ни в чем не нуждаясь, обиделась - это тот случай когда не подарки, а внимание дорого. Ох, он раскаяля потом Перед НГ он опять мучался, спрашивал, говорит " незнаю что выбрать, одна электроника в голову лезет, но тебе же она не нужна", я ему сказала - что дорогих подарков не надо, но маленький будь любезен. Подарил духи - пятые уже, но зато постарался , сам выбрал, причем способом который женщине в голову врядли придет: в интернете нашел обзоры новинок, выбрал по описанию 4 варианта и пошел в магазин нюхать, выбор мне понравился
ТС не расстраивайтесь, просто в другой раз выразите свое желание конкретно, что бы сомнений у мужа не осталось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22943 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15095 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:27 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | Муж должен быть такой, чтобы волом себя не чувсвовать 365 дней в году. У меня муж праздник не организует даже под угрозой развода и цветы не купит. так как не любит срезанные цветы. И выбирать подарки не умеет. Зато я за ним, как за каменной стеной. И дял семьи он в лепешку расшибется. А праздники... это фигня все... кому надо, тот и организовывает  |
Точно-точно. Именно поэтому я на темы подарков не заморачиваюсь. И праздники сама организовываю. А все остальное Муж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:02 |
|
|
Мой перед новым годом спросил дрожащим голосом (видимо сильно тяжко было думать о том, чтобы прикупить в качестве подарка, фантазия иссякла): "Может тебе денег дать на распродажи". . "Нет уж, лучше тогда ничего". Деньги на новый год мне не нужно. Купил сережки. Потом героически рассказывал, как он их выбирал, несколько раз.
А один раз за совместную жизнь предложила ему самостоятельно сделать романтический вечер. Напрягся. Сделал.
Захожу я, значит, в комнату, он сидит в кресле, перед ним столик, на столике пиво, кока-кола и селедка.
Садись, говорит, и включает сериал на канале НТВ.
Все.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|