Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
про грустный день рождения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Gella89
Есть мужчины, которые умеют делать праздники, есть - которые не умеют. Вы в течение двух лет убедились, что Ваш - из второй категории. Так с какого волшебного пенделя он вдруг стане другим? ;) Думаете, штамп в паспорте - волшебныая палочка, а тетя из ЗАНСа - фея? Нафеячит Вам романтически настроенного мужа? Не нафеячит, не рассчитывайте ;)

Во-первых, Вы в течение двух лет ГБ не показывали своему МЧ вида, что Вам хочется именно такого праздника. Значит, решил МЧ, всё нормально. То, что ВЫ любите устраивать для него праздники - это, разумеется, тоже как должное воспринимается. Это же ВАШЕ желание, он, собственно, не думаю, чтобы об этом просил.

Значит, у Вас два выхода (основных):

1. Вы воспринимаете Вашего мужа реально. Вот таким, какой он есть.
2. Вы всю жизнь бьетесь над созданием своей Галатеи: ваяете из брутального мужика трепетного Фея.

Но даже при первом варианте легко создать праздник для себя. Просто, зная, что САМ человек до такого не додумается (другая у него думалка), проведите предварительную работу, подводя мужика к мысли, что надо в сей знаменательный день заказать столик в ресторане или просто купить торт и шампанское.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Цитата:
ну мне прям полегчало

Ну так а то ж! Не все мужики умеют :-) Мой тоже не умеет. Вчера вот на него вдохновение снизошло, но это потому что соскучился :lol: Мы в отпуске были две недели, прилетели, домой заходим, все убрано, на туалетном столике цветы. Видать сильно соскучился. :lol: А ОДНАААААЖДЫ (я это ему никогда не прощу :lol: ), он мне в роддом даже цветы не принес. Забыл... Волновался сильно (ёпрст!) А уж про подарки это пипец отдельная тема. Решил мне как-то на новый год подарок сделать. Купил в Триумфе пеньюар дорогущий на два размера больше чем надо (выдает желаемое за действительное :lol: ), а ободок в Мармалатто (красивый розовый со стразиками) наоборот маленький до ужаса, оденешь на голову, так жмет неимоверно. Вот куда глазки смотрели, когда ручки брали??? Нет уж, дудки! Лучше я сама :-) Внимание оно конечно дорого, но результат не всегда радует :eek: Как психолог знакомая сказала: "Не ждите от него инициативы, просто делайте и радуйтесь сделанному! Глядишь и он подтянется" :)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Доня
Про подарки напомнили :-)

Моему папе, светлая ему память, совершенно нельзя было поручать купить что-то из вещей. Ему можно было только рыболовные снасти поручить купить, но снасти нас с мамой не интересовали :haha:
Мама в дефицитные времена таки поручила папе купить на Севере ситчику веселенького мне на платье. Ага. Купил. Долго тот ситчик "веселенький" лежал грустным отрезом. Так и не знаю, куда подевался в конце концов. Однажды папа проявил инициативу и САМ купил маме в подарок на Севере домашние тапочки из оленьей шкуры. Ох, видели бы вы эти тапочки... У мамы размер ноги был 36. Один тапочек оказалася 35 размера, и на ногу не налазил. А второй - 38 или 39. И с ноги падал :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:26     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
juditt писал(а):
Gella89
Вы же знаете своего мужа? Вам нужен результат или пообижаться? :-) Мало ли что мне хочется, я знаю на что способен мой муж, мне этого не надо - получить на ДР веник и статуэтку кошки :eek: Научить наверное можно, но на это уйдут годы и куча усилий, зачем? :-)

Вот прямо абсолютно согласна!!! Шашечки или доехать? Удовольствие в семейной жизни или нехай сам догадывается?

:-) + 100.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Доня
Цитата:
А ОДНАААААЖДЫ (я это ему никогда не прощу ), он мне в роддом даже цветы не принес. Забыл... Волновался сильно (ёпрст!) А уж про подарки это пипец отдельная тема.
:eek: это что, а мой приехал нас с сыном из РД забирать прямо из гаража в грязной футболке :eek: я чуть со стыда сквозь землю не провалилась, уже и не помню были ли при нём цветы :eek:

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:02     Ответить с цитатой

juditt
:lol: Тоже торопился, не успел переодеться, заработался. Мой не придает этому ТАКОГО значения, как я. У него все просто как трусы на веревке :) Но зато, когда домой вез, помню как руки дрожали, когда баранку крутил. Сделала вывод :)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:10     Ответить с цитатой

А мне,если честно, пофиг все эти дни рождения,подарки,годовщины свадьбы...На цветы денег жалко,да и не трогают меня эти холодные привозные цветы из метро. Муж у меня тоже из тех,кто праздники делать не умеет, всегда говорит "Возьми денег и давай купим тебе,что нужно", ну и на том спасибо! Только я не люблю покупать себе,что нужно, просто потому что,положено ко дню рождения и другой дате купить себе подарок. Я люблю покупать тогда,когда у меня есть вдохновение на шопинг и желание ходить по магазинам, или вдруг раз!неожиданно что то увидела и хочу купить это вот прямо здесь и сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Если мужчина ВСЕГДА такой , тогда да, с чего обижаться. А вот если было, а потом куда -то делось. ну это странно, да...

По поводу шашечек. В том-то и соль что удовольствие, это не когда ты "сама, сама", а когда сделают сюрприз, и подумают и побеспокоятся...Одно дело , когда уверена в любви мужа, ну то есть есть и подарки неформальные и внимание и приятные неожиданности не по поводу , тогда это одно) А когда нет ничего, да еще и а ДР нет, это простите, свинство. И потом многие мужчины удачно маскируются под тупых, мол ниче не умею, ниче не знаю..А потом выясняется что все умеют и понимают - только не для жены...

Я сама спокойно отношусь к ДР своему. Очень прохладно. Но вот в зависимости от наших отношений с мужем были разные ситуации, от ниче не знаю , не помню... до золотых серег, спрятанных в стеблях роз, к примеру ...чувствуете разницу? И это один и тот же человек.

Не думаю, что когда Вы встречались, то они ниче Вам не дарил, и "ниче не понимал"... Я не ратую за сохранение прежнего накал чувств и романтики ( это невозможно) , но опускаться до освинячивания ДР жены, просто недопустимо.

Надо все сказать, что Вам нра и что не нра, а не спрашивать у форума. Вам ведь не 50 лет? Раньше привыкли все жить с оглядкой на других:"а как у других? Да Вам не все ли равно как у других? Главное , что ВАМ плохо, Вас это не устраивает... А то, что у всех по -разному, Вы и так сами знаете...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Gella89,согласна с девочками,надо озвучивать свои желания. Я как-то не особо люблю сюрпризы,говорю сразу,что хочу получить в подарок,причем неважно,муж это или мои родители,например,так всем проще. Если я хочу какой-то дорогой подарок,который знаю,мне никто не подарит,говорю,чтобы дарили деньги. По поводу уборки,цветов и романтического ужина...подсказывайте мужу,корректно,но надо обозначить,что именно вы хотите.
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:09     Ответить с цитатой

не один мой такой.
Мой вот подарок вроде может выбрать, но если он заморочается на тему. а если нет... прибила бы. очередной пылесборник, типа мне же нравятся мягкие игрушки... рррррррррррр. Цветы я когда то сама сказала, что не люблю. теперь вообще не получаю. никаких. а ведь полевые очень люблю((. про организацию праздника.. туго. моя привык, что я все приготовлю, а он сядет. весь прошлый год его долбала, что я хочу отдохнуть. теперь у меня есть один сценарий с шашлыками, который муж знает и исполняет хорошо. Надо ещё что-то придумать выполнимое для него. а хочется чтобы сам, да.. обидно.. да..

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Многие мужчины не умеют делать подарки. Бывают обстоятельства, что денег реально нет, времени бегать по магазинам нет, много чего бывает. Поэтому я, зная финансовое состояние семьи, всегда говорила: хочу то-то и то-то. А нынче! первый раз в жизни!!! ОН! Сам подарил мне на Новый год подарок, о котором я мечтала несколько лет - электронную книгу! Я до сих пор в шоке.... Ребята, надо верить в чудеса. Иногда они бывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:17     Ответить с цитатой

В прошлый ДР мой тоже отмочил :aga-aga: спрашивал меня несколько раз что подарить, а мне реально ни чего не надо, все гаджеты ( он их очень любит дарить) типа телефон-плеер-айпад-ноутбук он мне уже подарил , а на большее фантазии не хватает. И он просто ни чго мне не купил, и я , правда, ни в чем не нуждаясь, обиделась - это тот случай когда не подарки, а внимание дорого. Ох, он раскаяля потом :lol: Перед НГ он опять мучался, спрашивал, говорит " незнаю что выбрать, одна электроника в голову лезет, но тебе же она не нужна", я ему сказала - что дорогих подарков не надо, но маленький будь любезен. Подарил духи - пятые уже, но зато постарался , сам выбрал, причем способом который женщине в голову врядли придет: в интернете нашел обзоры новинок, выбрал по описанию 4 варианта и пошел в магазин нюхать, выбор мне понравился :give_heart:
ТС не расстраивайтесь, просто в другой раз выразите свое желание конкретно, что бы сомнений у мужа не осталось ;)
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Gella89
Цитата:
а разве не хочется один день в году почувствовать себя не волом, который все на себя тянет а женщиной и просто расслабиться и получать удовольствие?? и я даже и не заикаюсь о том что праздник мне нужно организовывать, но цветы то можно купить без моего присутствия..

Муж должен быть такой, чтобы волом себя не чувсвовать 365 дней в году. У меня муж праздник не организует даже под угрозой развода и цветы не купит. так как не любит срезанные цветы. И выбирать подарки не умеет. Зато я за ним, как за каменной стеной. И дял семьи он в лепешку расшибется. А праздники... это фигня все... кому надо, тот и организовывает :aga-aga:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
Муж должен быть такой, чтобы волом себя не чувсвовать 365 дней в году. У меня муж праздник не организует даже под угрозой развода и цветы не купит. так как не любит срезанные цветы. И выбирать подарки не умеет. Зато я за ним, как за каменной стеной. И дял семьи он в лепешку расшибется. А праздники... это фигня все... кому надо, тот и организовывает :aga-aga:

Точно-точно. Именно поэтому я на темы подарков не заморачиваюсь. И праздники сама организовываю. А все остальное Муж.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Мой перед новым годом спросил дрожащим голосом (видимо сильно тяжко было думать о том, чтобы прикупить в качестве подарка, фантазия иссякла): "Может тебе денег дать на распродажи". :eek: . "Нет уж, лучше тогда ничего". Деньги на новый год мне не нужно. Купил сережки. Потом героически рассказывал, как он их выбирал, несколько раз.

А один раз за совместную жизнь предложила ему самостоятельно сделать романтический вечер. Напрягся. Сделал. :haha:
Захожу я, значит, в комнату, он сидит в кресле, перед ним столик, на столике пиво, кока-кола и селедка.
Садись, говорит, и включает сериал на канале НТВ. :vis:
Все. :cool:

Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: