Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 1:46
У моего мужа пропеллер в попе А я всю жизнь была баттооонище Когда влюбилась, так везде как коза скакала за ним, потом когда окрепли отношения я просто не возражала никогда против регулярного активного отдыха, по ходу дела всегда втягивалась. Начались проблемы когда дочка родилась, он заболел сноубордом, а я стала лениться, прикрываясь ребенком. Он проблемы не делал, ездил один, а я на диване была довольна Но со временем все-таки это сказалось, и мы стали искать компромиссы, дочку везде с собой, на крайняк к родителям.
Для себя я решила, что выбор всегда сделаю в пользу воткнуть и себе пропеллер, нежели из мужа пытаться его выдрать. Ну а если все-таки нужно что-то по-своему сделать, то только хитростью и лаской
Хотя я плохо представляю, чтобы было наоборот Если муж батон, мне кажется, это реально проблема. И тут выход только... Не делать из этого проблему
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:30
Багира
У меня в попе - пропеллер, а у мужа - 2 пропеллера, находим общие точки сопрокосновения, не знаю, как бы мы жили, если бы мы были разные по темпераменту, а выход своей энергии (без семьи) у меня был при посещении фитнеса.
Я там скакала несколько раз в неделю (пока травматолог не запретил нагрузки на пятку (там у меня проблемы с костью)).
Вроде и никого активничать не заставляю и сама выход атомной энергии своей нахожу.....
Скрытый текст:
Ноооо..... мне муж звлнил с детьми каждые 10 мин и просил:"Купи шоколадку нам мама!" Мама где у детей колготки? Мама ты уже наскакалась? приходилось отключать телефон, а он обижался потом.
Так что спорт помогает иногда и не даёт расклеиваться.
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 19:43
Н.В. писал(а):
Да и вообще Вам из "паровоза", который всеми силами тащит упирающийся вагон, лучше превратиться в спутника-вдохновителя-ободрителя, предоставив проявлять инициативу всё-таки ему.
Согласна
Часто чувствую, что чересчур напористо себя веду с ним.
МарийкаА писал(а):
А за рулём в Шерегеш кто обычно? Юрманка, по-моему, компромиссный вариант - и близко, и горки лучше, чем в Ключах.
Ну как бы да, немного компромиссный. Но мне хочется хотя бы пару раз за сезон выехать в Геш, я до замужества раз по 5-8 за сезон там бывала...
За рулем у нас ВСЕГДА он. Очень склонен контролировать ситуацию на дороге и не может ездить на пассажирском сидении, ибо водит профессионально (в прошлом чемпион НСО по картингу). Не отдаст руль, даже если ОЧЕНЬ устал.
МарийкаА писал(а):
Это Вы понимаете, не он. Ему то как раз не нужно, его всё устраивает.
Постепенно - прогулки, хотьба, бассейн и пр. Сразу то конечно тяжело.
Это точно. Чем больше я на него давлю, тем меньше ему будет хотеться того же, что и мне...
KotikaCC
когда нет детей, все в этом плане гооораааздо проще
у Вас совсем скоро появится возможность это оценить
Mau_mama писал(а):
Но со временем все-таки это сказалось, и мы стали искать компромиссы,
Если можно, поподробнее
Myrash
любовный треугольник, подруга собиралась уйти от мужа на полном серьезе
G@ ну АРИЯ
спорт это да, я стараюсь каждый день проводить в зале по паре часиков, кроме выходных - это святое, с семьей.
Учитывая то, что я склонна к полноте, мне вообще без зала никак, только так получается держать себя в форме А тренировки пару-тройку раз в неделю по часу лично мне - что мертвому припарки
Но после зала я наоборот, не устаю, а еще больше энергией заряжаюсь Типа батарейка энерджайзер
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 20:26
У моего мужа частенько в выходные такой маршрут: диван-холодильник-диван. Нытьем угрозой его нелепого самоубийства находим компромисс. Вот как сейчас помню вчера пошли в кино (ну как пошли, скорее потащила) пришли посмотрели 10 мин рекламы 5 мин фильма и..... все , пленка сгорела сеанса не будет (как говорится сама природа за то что бы у моего мужа были выходные:диван-холодильник-диван)
Блин, зачем кого-то толкать "активно отдыхать"?
По отношению ко мне это=разваливать мою нервную систему и не дать восстановиться.
Сильно активный активист будет послан мною еще активнее, если я отдых вижу не так, как активисты, то не значит, что у меня не правильный отдых.
Правильный. Такой, какой нужен мне.
ДА и понятие "активности" растяжимое. Одному это просто погулять в парке хотя бы ,а не лежать перед ТВ. А вот если надо лезть в горы, переться в мороз на лыжах, в спортзале потеть каждый день простите,это тоже какой-то вариант одержимости.а не отдыха...Есть же недоумки,которые с тарзанок сигают. им активности тож не хватает...
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 20:49
Багира писал(а):
МарийкаА писал(а):
А за рулём в Шерегеш кто обычно? Юрманка, по-моему, компромиссный вариант - и близко, и горки лучше, чем в Ключах.
Ну как бы да, немного компромиссный. Но мне хочется хотя бы пару раз за сезон выехать в Геш, я до замужества раз по 5-8 за сезон там бывала...
За рулем у нас ВСЕГДА он.
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 21:04
Багира
Вот та же фигня, но у меня видать батарейки послабже, я после тренировок лейкой сразу вечером огород поливала, детей гуляла, кормила, укладывала, по дому дела делала, время мужу уделяла и совсем ночером уже уставала совсем, и каждый день в спорт зале - это вряд ли я выдержу, я тоже склонна, физическая активность помогает немного, но я не могу каждый день, разве, что плавать, но блин бассейн у нас закрыли, а сейчас травматолог разрешил только велотренажёр или плавание. Бассейн закрыли (в аварийном он состоянии), а велотренажёром - ну лень матушка, так и пылился, недавно свекровке вернула (я брала на время его, но занималась раза 4 всего).
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 21:12
Toptijka
ну дак мышечная радость, тело просит, я раньше бегала каждое утро по 4км + потом учёба в 1 Вузе + работа+ личная жизнь была, если пропущу утром пробежку, тело все ломило и болело, просто вырабатываются эндорфины - гормоны счатья от спорта, если регулярные занятия бывают и есть привычка.
Меня действительно плавание успокаивает, лягу на воду и лежу и думаю, вот .мно то не тонет.
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 22:03
Ирис@ка
ну так я и пытаюсь заниматься, а муж меня активнее в разы, я когда уже готова кишки выплюнуть, он ещё скачет яки горный козлик. Поэтому спорт центр я ходила в одиночку.
Toptijka
Всё таки мы видать с мужем идейные соратники, как Ленин и Крупская, не знаю, как бы мы жили с нецелевым расходом энергии. Но я свой ритм жизни на несколько городов не навязываю, муж тоже с шилом в пятой точке, видать свезло мне....