Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 20:23 |
|
|
may-lyudmila
это могут быть и просто балаболы
т.е. он может, но боится. не верит, что ему дадут, поэтому клеит внаглую
а согласятся - а он не готов...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения_Л
Ясельки

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:25 |
|
|
МарийкаА писал(а): | По внешнему виду можно много что узнать, и это в том числе.  |
и как же узнать по внешности его? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:49 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | МарийкаА
например? |
Например, характер, чем болен, кем работает и пр.
Про Холмса смотрели/читали? ))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения_Л
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 23:14 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | МарийкаА писал(а): | Барышня Анюта писал(а): | МарийкаА
например? |
Про Холмса смотрели/читали? ))))) |
и? конкретики бы... |
Согласна! Поконкретнее бы!
Про Холмса и смотрели и читали, но связи не вижу. По какой, извините, детали внешности я должна об этом догадаться?
В детстве (8-9 класс) играли в лагере в игру: Загадываешь что-то, а все задают вопросы, но ты должен только отвечать "да" или "нет". Так вот както загадали слово.
Вопросами мы дошли до того момента, что выяснили, что человек загадал болезнь. А какую не поймем. Спрашиваем: Голова болит? Чихаешь,кашляешь? Что-то вообще болит? На все ответы "нет". Перечисляли-перечисляли симптомы, ответ один "нет". Уже практически сдались. И спрашиваем: "Ну раз это болезнь, как может ничего не болеть? Что тогда с человеком?" Ответ: "Да обидно ему просто и все!"
Оказалось, загадал, как вы уже догадались слово "импотенция". Ну это так, повеселить а то тема-то серьезная чересчур...
Вот я и веду-то к тому, что никак не отличишь кому обидно, а кому не обидно. А комплексы у всех есть. У некоторых с нормальной потенцией комплексы похлеще, чем у мужиков с нарушенной. Ну по крайней мере у меня были такие опыты
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
и вовсе не поймешь кому по какой причине обидно. Так, что хотелось бы знать конкретно Как жеШ Вы их отличаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 23:25 |
|
|
Ксения_Л писал(а): | Так, что хотелось бы знать конкретно Как жеШ Вы их отличаете? |
Я их не замечаю
Т.е. не воспринимаю как мужчин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения_Л
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:29 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): |
вот идешь по улице, например, навстречу люди и некоторые из них даже мужчины... етсь какие-то внешние признаки импотента или нет? |
Вот! Вот это мы все хотим узнать!
МарийкаА, как Вы можете быть уверенными, что это именно импотент прошел? И дать указание мозгам не замечать его? Как Вы это делаете, поделитесь А вдруг Вы пропустите свое счастье, приняв его за импотента.
А мой, т.сказать, импотент, с кот. у меня был роман, был мужественнее во всех смыслах (и физически, и по моральным качествам), чем большинство мужчин. И вот такая вот вещь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:48 |
|
|
Ксения_Л писал(а): |
МарийкаА, как Вы можете быть уверенными, что это именно импотент прошел? И дать указание мозгам не замечать его? Как Вы это делаете, поделитесь
|
Я не знаю, что отвечает за "фильтрацию", оно само как-то фильтруется. Наверное, потому что импотенты мне не интересны.
Если серьёзно отвечать на вопрос, как определить что-либо (в частности импотенцию) по внешности, то попытаюсь объяснить.
Причины импотенции - психогенные и/или органические (болезни, такие как например эндокринные заболевания, воспалительные заболевания мочеполовой системы и т.д.).
В первом случае видно наличие определённых психологических проблем по поведению (скованность, наоборот излишняя раскованность, зажатость в области промежности и пр. ). Во втором случае - если у человека какое-то заболевание, приведшее к импотенции, то это заболевании уже достаточно давно и достаточно сильное, что тоже не может отразиться на внешности. Например, при эндокринных заболеваниях - лишний вес, ожирение по женскому типу, высокий голос ...
Из анализа внешности и поведения (движение, голос, манера разговаривать) и следуют определённые выводы о человеке.
Если анализ сделан непредвзято, аккуратно, то как правило совпадение выводов с действительностью около 90%.
Вобщем-то, это один из методов, которым пользуются гадалки - просто внимательно смотреть и анализировать.
Цитата: | А вдруг Вы пропустите свое счастье, приняв его за импотента.
|
Не пропущу ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ксения_Л
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:19 |
|
|
Так, девочки! Давайте от теории перейдем к практике! Давайте теперь "чисто практически"! У кого был опыт? Неужели только у меня? Не верю...
Когда у меня произошел такой случай, я сначала подгрузилась... Неудобно было спрашивать у подруг было ли с ними что-то подобное...
Но через какое-то время поделилась с подругой... У нее было в жизни 3 случая!!! И всех 3-х я знаю! О как! В жизни бы не подумала...
Первый: бизнесмен, очень богатый человек и девушки липнут, и меняет их часто (!).
Второй и третий: спортсмены (примерно как мой случай). Очень видные оба и тоже много женщин вокруг.
С последними двумя она разговаривапа о проблеме. Первый относится с юмором, прикалывается над собой. Второй, как и в моем случае, переводит тему, делает вид, что не понимает, куда она клонит.
Но скажу я вам честно, сначала я расстроилась, когда со мной этот случай произошел. А потом поняла, что это и есть мужчина моей мечты! Аргументирую: Внешние качества я уже описала, любой мужчина бы рад таким быть внешне. Характер: классный. Приедет на край света и все сделает как ты хочешь. (это в крации). Еще и подарки постоянно дарил (как компенсация, возможно).
Как выше кто-то очень правильно (на мой взгляд) писал, что они во всех сферах очень хороши, как компенсация.
В общем, плюсов большое количество. И при стольких плюсах решила я, почему я должна расстраиваться из-за такого пустяка, что что-то работает не всегда и не всегда так как хочется. Есть куча способов удовлетворить женщину. И успокоилась. А самый большой плюс на мой взгляд был знаете какой? Что его остальные женщины не волнуют. Ведь это Ж придется доказывать, что ты не верблюд... О случайных изменах, как вы понимаете, речи быть не может в этом случае
Но расстались мы в итоге... Наверное он так не думал... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Люб@
Студент

На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 22:03 |
|
|
Если у мужика есть пальцы и язык он ещё не совсем импотент!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
m_linda
Ясельки

На сайте с 02.12.11 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:05 |
|
|
Люб@ писал(а): | Если у мужика есть пальцы и язык он ещё не совсем импотент!!!!  |
Точно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:11 |
|
|
Ксения_Л
Согласна с Вами во многом. Около таких мужчин почему то много женщин А они и правда очень хороши, и помогут в любое время, и на работе все доделают, и с другом в другой город съездят, потому что тот попросил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната@2910
Школьные годы

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:17 |
|
|
это значит,тот кто чего то достиг импотентом становится сгорел на работе |