Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
А вот чисто теоретически :))
интересно, а можно по внешнему виду или как-то еще узнать импотента?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:23     Ответить с цитатой

may-lyudmila
это могут быть и просто балаболы
т.е. он может, но боится. не верит, что ему дадут, поэтому клеит внаглую
а согласятся - а он не готов... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения_Л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:25     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
По внешнему виду можно много что узнать, и это в том числе. :)

и как же узнать по внешности его?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
МарийкаА
например?

Например, характер, чем болен, кем работает и пр. :)
Про Холмса смотрели/читали? )))))
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 18:03     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
МарийкаА
например?

и? конкретики бы...

Ксения_Л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
МарийкаА писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
МарийкаА
например?

и? конкретики бы...

Согласна! Поконкретнее бы!
Про Холмса и смотрели и читали, но связи не вижу. По какой, извините, детали внешности я должна об этом догадаться?

В детстве (8-9 класс) играли в лагере в игру: Загадываешь что-то, а все задают вопросы, но ты должен только отвечать "да" или "нет". Так вот както загадали слово.
Вопросами мы дошли до того момента, что выяснили, что человек загадал болезнь. А какую не поймем. Спрашиваем: Голова болит? Чихаешь,кашляешь? Что-то вообще болит? На все ответы "нет". Перечисляли-перечисляли симптомы, ответ один "нет". Уже практически сдались. И спрашиваем: "Ну раз это болезнь, как может ничего не болеть? Что тогда с человеком?" Ответ: "Да обидно ему просто и все!"
Оказалось, загадал, как вы уже догадались слово "импотенция". Ну это так, повеселить :lol: а то тема-то серьезная чересчур...

Вот я и веду-то к тому, что никак не отличишь кому обидно, а кому не обидно. А комплексы у всех есть. У некоторых с нормальной потенцией комплексы похлеще, чем у мужиков с нарушенной. Ну по крайней мере у меня были такие опыты :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

и вовсе не поймешь кому по какой причине обидно. Так, что хотелось бы знать конкретно Как жеШ Вы их отличаете?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Ксения_Л писал(а):
Так, что хотелось бы знать конкретно Как жеШ Вы их отличаете?

Я их не замечаю :D
Т.е. не воспринимаю как мужчин.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 6:06     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
вот идешь по улице, например, навстречу люди и некоторые из них даже мужчины... етсь какие-то внешние признаки импотента или нет?

Ксения_Л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
:lol: :lol: :lol:
вот идешь по улице, например, навстречу люди и некоторые из них даже мужчины... етсь какие-то внешние признаки импотента или нет?

Вот! Вот это мы все хотим узнать!

МарийкаА, как Вы можете быть уверенными, что это именно импотент прошел? И дать указание мозгам не замечать его? Как Вы это делаете, поделитесь :) А вдруг Вы пропустите свое счастье, приняв его за импотента.

А мой, т.сказать, импотент, с кот. у меня был роман, был мужественнее во всех смыслах (и физически, и по моральным качествам), чем большинство мужчин. И вот такая вот вещь...
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Ксения_Л
знаю один признак - "не воспринимаю как мужчину"... Вот если не воспринимаю - точняк!

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Ксения_Л писал(а):

МарийкаА, как Вы можете быть уверенными, что это именно импотент прошел? И дать указание мозгам не замечать его? Как Вы это делаете, поделитесь :)

Я не знаю, что отвечает за "фильтрацию", оно само как-то фильтруется. :D Наверное, потому что импотенты мне не интересны.

Если серьёзно отвечать на вопрос, как определить что-либо (в частности импотенцию) по внешности, то попытаюсь объяснить.
Причины импотенции - психогенные и/или органические (болезни, такие как например эндокринные заболевания, воспалительные заболевания мочеполовой системы и т.д.).
В первом случае видно наличие определённых психологических проблем по поведению (скованность, наоборот излишняя раскованность, зажатость в области промежности и пр. ). Во втором случае - если у человека какое-то заболевание, приведшее к импотенции, то это заболевании уже достаточно давно и достаточно сильное, что тоже не может отразиться на внешности. Например, при эндокринных заболеваниях - лишний вес, ожирение по женскому типу, высокий голос ...
Из анализа внешности и поведения (движение, голос, манера разговаривать) и следуют определённые выводы о человеке.
Если анализ сделан непредвзято, аккуратно, то как правило совпадение выводов с действительностью около 90%.
Вобщем-то, это один из методов, которым пользуются гадалки - просто внимательно смотреть и анализировать.

Цитата:
А вдруг Вы пропустите свое счастье, приняв его за импотента.

Не пропущу )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксения_Л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:19     Ответить с цитатой

Так, девочки! Давайте от теории перейдем к практике! Давайте теперь "чисто практически"! У кого был опыт? Неужели только у меня? Не верю...

Когда у меня произошел такой случай, я сначала подгрузилась... Неудобно было спрашивать у подруг было ли с ними что-то подобное...

Но через какое-то время поделилась с подругой... У нее было в жизни 3 случая!!! И всех 3-х я знаю! О как! В жизни бы не подумала...

Первый: бизнесмен, очень богатый человек и девушки липнут, и меняет их часто (!).
Второй и третий: спортсмены (примерно как мой случай). Очень видные оба и тоже много женщин вокруг.

С последними двумя она разговаривапа о проблеме. Первый относится с юмором, прикалывается над собой. Второй, как и в моем случае, переводит тему, делает вид, что не понимает, куда она клонит.

Но скажу я вам честно, сначала я расстроилась, когда со мной этот случай произошел. А потом поняла, что это и есть мужчина моей мечты! Аргументирую: Внешние качества я уже описала, любой мужчина бы рад таким быть внешне. Характер: классный. Приедет на край света и все сделает как ты хочешь. (это в крации). Еще и подарки постоянно дарил (как компенсация, возможно).

Как выше кто-то очень правильно (на мой взгляд) писал, что они во всех сферах очень хороши, как компенсация.

В общем, плюсов большое количество. И при стольких плюсах решила я, почему я должна расстраиваться из-за такого пустяка, что что-то работает не всегда и не всегда так как хочется. Есть куча способов удовлетворить женщину. И успокоилась. А самый большой плюс на мой взгляд был знаете какой? Что его остальные женщины не волнуют. Ведь это Ж придется доказывать, что ты не верблюд... О случайных изменах, как вы понимаете, речи быть не может в этом случае :)

Но расстались мы в итоге... Наверное он так не думал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Если у мужика есть пальцы и язык он ещё не совсем импотент!!!! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

m_linda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Люб@ писал(а):
Если у мужика есть пальцы и язык он ещё не совсем импотент!!!! :oops:

Точно! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Ксения_Л
Согласна с Вами во многом. Около таких мужчин почему то много женщин :eek: А они и правда очень хороши, и помогут в любое время, и на работе все доделают, и с другом в другой город съездят, потому что тот попросил.
⮝ наверх ⮝

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:17     Ответить с цитатой

:oops: это значит,тот кто чего то достиг импотентом становится :lol: :oops: сгорел на работе
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: