|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
THEBESTolo4'
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.14 Сообщения: 871 В дневниках: 3 Откуда: Сочи-Бердск
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:52 |
|
|
А у меня впечатления от этой тети самые негативные!!у меня монохориальная двойня-один отстает от другого по развитию на неделю так как у него одна артерия в пуповине плюс краевое прикрепление к плаценте,а тот который больше все как положено у него..она даже не посмотрела результаты УЗИ (первый скрининг все в норме плюс повтор скринингового УЗИ через неделю-все маркеры в норме) сразу сказала идти на амниоцентез, типа без его результатов и разговора нет..это было в платном центре..рассчетала нам цену на двойную в 15000 и с большой неохотой рассказала что я все таки могу сдать бесплатно если пойду встану на учёт в ЖК..даже не расспросила нас с мужем есть ли вообще какие-то у нас в семье наследственные заболевания.. В общем минус...больше только ждали этого приёма..даже денег жалко за консультацию-ни о чем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нектар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 10:34 |
|
|
THEBESTolo4'
Не могу сказать, что я в восторге от встречи с ней
У меня были проблемы по 1 скрину- на направлении к ней был диагноз, так что сам скрининг она сильно не смотрела- только потому что я поныла
Результаты крови так мельком глянула- ну если она специалист, то чего их особо рассматривать- там всего 3 показателя- если они все выше нормы, то особо и смотреть в эту бумажку нет смысла
Эту процедуру не назначила-сказала надо повторное узи
А на повторном узи случился казус с врачом узистом- она не стала смотреть- сказала ребенок не удобно лежит.
Так что повторно к генетику мне просто не с чем идти
Ну и особо смысла не вижу
А кто вас к ней направил? Краевое прикрепление говорят у 90% бывает на ранних сроках.
Ппро артерию конечно не знаю
Но предлежание-кажется это не повод к генетику был идти?
Формально должно было на узи еще что-то что смутило вашего врача? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
THEBESTolo4'

На сайте с 29.04.14 Сообщения: 871 В дневниках: 3 Откуда: Сочи-Бердск
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 18:10 |
|
|
Нектар, ну скажем так-врач УЗИ просто для подстраховки написала в рекомендации консультация генетика, а так сама сказала по всем маркерам все у обоих близнецов норм (причём эта генетик даже УЗИ не смотрела результаты), а гинеколог сказала так-я говорит не могу обойти рекомендацию врача УЗИ, поэтому вас и направила-вы послушали, своё видение у вас есть,продолжаем работать..короче типа к генетику сходили чисто для подстраховки скажем так для галочки..ну да ладно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка78

На сайте с 08.01.13 Сообщения: 773 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2014 2:56 |
|
|
Я тоже была у нее на приеме, когда со вторым ходила, (принимала на Станиславского) показания к консультации были очевидны ( риск ХА у плода, ТВП 4мм, гипоплазия костей носа, пиелоктазия у плода слева, в левом желудочке гиперэхогенный фокус ), правда по анализам крови все спокойно было, Лукьянова меня ничем не пугала, хотя я сама была уже готова ко всему, мне дополнительно по договоренности (ее и гл генетика города) сделали узи в семье и браке доктор Морозова где из всех диагнозов остался только 1 (добавочная хорда) так что доходила я более менее спокойно. И как мне генетики и говорили с малышом все хорошо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|