Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Бахетле
магазин готовой еды

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 13:06     Ответить с цитатой

мне очень понравился пирог с грибами
сациви не очень, т.к. для меня было многовато уксуса что ли (даже не поняла чего, может и орехов было много)
оч вкуный салат из морской капусты (но его наверное сложно испортить :)
печень шоколадное очень вкусное, рассыпчатое :)

сам магазин понравился, люблю такой формат, хотя конечно не из дешевых он :aga-aga:
а сыну понравились аквариумы :lol:

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Мы рядышком живем. Бываем частенько, дочке выпечку покупаю, вкусная. Не нравится, что колбасные изделия не первой свежести (всегда спрашиваю дату изготовления).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 14:51     Ответить с цитатой

мне тоже чак-чак не понравился. :-(
больше всего нравится бабушкин пирог (вроде так называется :oops: ).

Добавлено спустя 23 секунды:

Цитата:
а сыну понравились аквариумы

+1 :haha:

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 14:59     Ответить с цитатой

В другой теме уже писала, отпишусь и здесь. Мне Бахетле очень понравился. Выбор, на мой взгляд, один из лучших в городе. Конечно, это магазин для людей не ниже среднего класса, те же соки французские за 100 с лишним рублей не всякий позволит себе купить.
Продукты собственного производства понравились: выпечка очень вкусная, салаты многие неплохие. Хотя недавно взяли баклажаны: есть невозможно, соленые ужас :eek:
Про чак-чак тоже стояли и думали брать или нет, так и не решились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Девочки, а сколько стоит фарш в Бахетле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Ida
195 руб. У моей бабушки знакомая там поваром работает, говорит, что фарш делают из отборного мяса, и говорит, что это на первых порах так дёшево, потом подорожает :aga-aga:

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Светлана К.
спасибо! :give_heart: Надо успевать:)
⮝ наверх ⮝

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Мы с мужем тоже заехали посмотреть :haha: . Нам понравился магазин и что уклон именно на готовую еду. Мы купили немного: морс из клюквы - вкусный :in_love: (1л 90руб. :aga-aga: ), салатик из капустки хороший взяли и муж еще салат брал из говядины с чесноком и перцем, помидорами - сказал вкусный ;) Взяла упаковочку безе - съели на ура! :haha: люблю его, но мало где продают. Остальные продукты брали на суши, еще не пробывали :oops: , единственно имбирь мне не понравился соленый какой-то :aga-aga:
Как-то так ;)

N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Мне очень понравилась выпечка и сладости: нуга, лукум, конфеты (нигде таких не видела)
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 13:30     Ответить с цитатой

мы вчера заехали-ооочень понравилась выпечка , настоящие оливки (правда цена 1000-но прям супер-родители из Греции такие же привозили) и бараний фарш -оч рекомендую!

Рябинка*
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Тоже оставлю свой отзыв - магазин очень понравился, прям глаз порадовал ассортимент. Каким то он мне уютным, таким компактным показался, и в то же время большой выбор всего. Из выпечки что брали, все понравилось. Из готовой еды и мясо и салаты брали, тоже все вкусно. Говяжью вырезку брала, всяко дешевле чем в Ленте. Муж застрял у полок со специями, тоже есть где разбежаться :haha: Теперь только туда за продуктами ездим, если конечно не одно молоко с хлебом купить. С открытием Бахетеле поняла, как же приелась эта марийка со своим однообразным ассортиментом и ужасной выпечкой и холидей ту да же. Здорово, что магазин открылся ))) Побольше бы таких в шаговой доступности, но это из мира фантастики
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 22:27     Ответить с цитатой

да...выпечка там супер, пирожки с семгой и брокколи- :in_love:

LENOR***
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 18:01     Ответить с цитатой

тоже не понравился чак-чак :aga-aga:
самый вкусный в апельсинах

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
да...выпечка там супер, пирожки с семгой и брокколи- :in_love:
пирожи печёные мы почти все попробовали.все оч.вкусные пока едешь такой аромат в машине просто ВАУУУУУУУУУ
⮝ наверх ⮝

Romany
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 15:44     Ответить с цитатой

А мы вчера там купили готовое мяско с грибочками,я себе взяла Мясо по купечески,муж какое то другое,так вот с это мяска я так траванулась,весь вечер пластом пролежала,уверена что с него,потому как до него ничего весь день не ела.А так да,выбор там большой,но мясо однозначно брать больше не буду там!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 75, 76, 77  След.

Перейти: