Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 13:06
мне очень понравился пирог с грибами
сациви не очень, т.к. для меня было многовато уксуса что ли (даже не поняла чего, может и орехов было много)
оч вкуный салат из морской капусты (но его наверное сложно испортить
печень шоколадное очень вкусное, рассыпчатое
сам магазин понравился, люблю такой формат, хотя конечно не из дешевых он
а сыну понравились аквариумы
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 13:32
Мы рядышком живем. Бываем частенько, дочке выпечку покупаю, вкусная. Не нравится, что колбасные изделия не первой свежести (всегда спрашиваю дату изготовления).
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1448 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 14:59
В другой теме уже писала, отпишусь и здесь. Мне Бахетле очень понравился. Выбор, на мой взгляд, один из лучших в городе. Конечно, это магазин для людей не ниже среднего класса, те же соки французские за 100 с лишним рублей не всякий позволит себе купить.
Продукты собственного производства понравились: выпечка очень вкусная, салаты многие неплохие. Хотя недавно взяли баклажаны: есть невозможно, соленые ужас
Про чак-чак тоже стояли и думали брать или нет, так и не решились
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:55
Ida
195 руб. У моей бабушки знакомая там поваром работает, говорит, что фарш делают из отборного мяса, и говорит, что это на первых порах так дёшево, потом подорожает
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 14643 В дневниках: 201 Откуда: г. Барнаул, п.Южный (заказы в ЦРПЦ)
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 23:54
Мы с мужем тоже заехали посмотреть . Нам понравился магазин и что уклон именно на готовую еду. Мы купили немного: морс из клюквы - вкусный (1л 90руб. ), салатик из капустки хороший взяли и муж еще салат брал из говядины с чесноком и перцем, помидорами - сказал вкусный Взяла упаковочку безе - съели на ура! люблю его, но мало где продают. Остальные продукты брали на суши, еще не пробывали , единственно имбирь мне не понравился соленый какой-то
Как-то так
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30429 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 13:30
мы вчера заехали-ооочень понравилась выпечка , настоящие оливки (правда цена 1000-но прям супер-родители из Греции такие же привозили) и бараний фарш -оч рекомендую!
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 4648 В дневниках: 317
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 22:19
Тоже оставлю свой отзыв - магазин очень понравился, прям глаз порадовал ассортимент. Каким то он мне уютным, таким компактным показался, и в то же время большой выбор всего. Из выпечки что брали, все понравилось. Из готовой еды и мясо и салаты брали, тоже все вкусно. Говяжью вырезку брала, всяко дешевле чем в Ленте. Муж застрял у полок со специями, тоже есть где разбежаться Теперь только туда за продуктами ездим, если конечно не одно молоко с хлебом купить. С открытием Бахетеле поняла, как же приелась эта марийка со своим однообразным ассортиментом и ужасной выпечкой и холидей ту да же. Здорово, что магазин открылся ))) Побольше бы таких в шаговой доступности, но это из мира фантастики
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 148 В дневниках: 1 Откуда: Павловский тракт/Малахова
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:44
А мы вчера там купили готовое мяско с грибочками,я себе взяла Мясо по купечески,муж какое то другое,так вот с это мяска я так траванулась,весь вечер пластом пролежала,уверена что с него,потому как до него ничего весь день не ела.А так да,выбор там большой,но мясо однозначно брать больше не буду там!