Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я научилась это делать.Оказалось все проще,чем я думала. Просто если чувствую что муж вот-вот взорвется,я улыбаюсь ему,обнимаю,разговариваю тихо,спокойно. Или если вижу что не в настроении пришел с работы,стол накрою и ухожу из кухни,и стараюсь не попадаться ему на глаза пока сам не придет. Я стала признавать свои ошибки,смягчилась и перестала на все нервно реагировать и он глядя на меня тоже стал меняться. А ребенок какой стал спокойный! Получается "погода в доме" зависела от моего же спокойствия? Спасибо Вам ОГРОМНОЕ ! Вы помогли нам разложить все по полочкам и восстановить мир в семье! Я очень Вам благодарна!
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:21
Добрый день!
Вы нашли свой путь к спокойствию в доме, в этом большая Ваша заслуга Удачи Вам и погоды, подчиняющейся Вашим желаниям.
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно