Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Парфюмерия - любимые ароматы
"парфюмманьяки - прибывайте!"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:53     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
они обычно продаются в маленьких отдельчиках в недорогих магазинах. Видела такие, например, в здании Старого базара в нижнем торговом зале.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Да, ищу по всему городу, спрашиваю, где могут они оказаться, но пока только "Красная москва", почему только он?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Eva29
буду присматриваться, может, где увижу... Недавно совсем где-то видела, но вспомнить не могу где :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Дзинтарс можно посмотреть в Новэксе в Цуме, вроде летом там видела, даже тестеры были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Магваша
правильно, а я в новэксе на Спартака видела, вспомнила :o
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:44     Ответить с цитатой

ну вот, надо всем поднапрячься и тогда вспомним ещё места.
И вот, кстати, мне сразу память ответила)) Дзинтарс и Новую Зарю можно посмотреть в магазинах сети Палет, вот на С. Западной(рядом с Мармеладов дом и там на первом этаже) есть такой отдельчик, вроде на Сулиме ещё был...
Просто, девочки, лучше брать такой парфюм, чем всякие непонятные и сомнительные подделки.
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Я по сайтам прошлась - очень много отзывов о Новой Заре, именно современные ароматы (то что я ищу уже точно знаю - снято с производства), и вот в городах есть фирменные отделы "Новой зари", где-то в летуале продают. Но по нашим я прошла - спросила, кроме москвы красной ничего нет.
А про северо-западную спасибо, рядышком там нахожусь, добегу в ближайшее время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:46     Ответить с цитатой

На здоровье ;)
Смотрю у вас Черемушки указаны, тогда можете добежать до магазинчика на углу Петрова и С. Западной, там был отдельчик в одном из магазинов(дом по Петрова стоит, то ли 120 то ли 124) опять же не поручусь что не переехал за год отдельчик, но вот Новая заря там точно была. А так их фирменный магазин от нас самый близкий в Новосибирске....
⮝ наверх ⮝

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Eva29
добежали до северо-западной? :oops:
тоже хотелось бы познакомиться с ароматами, но не с руки в тот район. только целенаправленно. есть там на что посмотреть (в смысле выбора)?

Юлия Вячеславовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Супруг на НГ подарил духи Sisley Soir de Lure!Я их когда открыла меня чуть не сташнило,а когда ценник увидела вовсе чуть скорую не вызвала... сейчас пользуюсь ими,страшно нравится и дико стойкие(даже после стирки одежда пахнет)!Такой дорогой зимний аромат!Рекомендую для любительниц шлейфов!
⮝ наверх ⮝

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Юлия Вячеславовна
интересно!!! :lol: так а сколько стоит-то - рассказывайте!!!
⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Юлия Вячеславовна
заинтриговали :-)
Вот, что о нем нашла:
Цветочно-шипровый аромат с классической композицией – со множеством компонентов, сверхлетучими верхними нотами и легко узнаваемым древесным шлейфом
На любителя, я бы сказала :aga-aga: , цена в районе 3,5-4,5 т.р.
⮝ наверх ⮝

Юлия Вячеславовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:03     Ответить с цитатой

30мл-4200р,50мл-7500р,а в рив гоше дешевле примерно рублей на 500!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:03     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a
это вы по описанию поняли, что на любителя???? :o :o :o мне вообще ни о чём не говорит состав :oops: :oops: :oops: вы, наверное, уже профессионал в этом деле?
⮝ наверх ⮝

Юлия Вячеславовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:05     Ответить с цитатой

однозначно аромат на любителя,!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: