Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 2627 В дневниках: 625
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 18:39
Девчонки, всем спасибо за компанию, классно отдохнули, было круто ! Кожа бархатная, настроение отличное, заряд бодрости на весь день, короче, супер!
SnowQueen
Мы ходим по выходным, в СБ, либо в ВС, по утрам, часов с 10. Зависит от того, какое время свободное будет в сауне подходящей нам. Берём на 3 часа, опытным путём выяснили, что это самое оптимальное время.
По деньгам - в зависимости от количества народа и цены сауны. Сегодня вот у нас по 330 руб. вышло.
В среднем, можно ориентироваться от 300 до 500 руб. я думаю .
Завтра обзвоню сауны и забронирую на следующие выходные.
А вообще, когда нас наберётся человек 10-12 любителей, чтобы каждую неделю человек 6 железно получалось, можно будет выбрать какое-то одно место, и прописаться на месяц - два вперёд. Чтоб и время всегда было одно и то же, и сауна хорошая.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 21:48
Согласна, отличное субботнее утро у нас выдалось .
Наташ, если будешь искать на выходные сауну, то я в субботу не смогу, только в воскресенье, а если в воскресенье, то Markofka не сможет. Так что пусть решает большинство.., кто из нас пойдет
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 797 В дневниках: 258 Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 0:45
Dvoryanka писал(а):
Девчонки, всем спасибо за компанию, классно отдохнули, было круто ! Кожа бархатная, настроение отличное, заряд бодрости на весь день, короче, супер!
SnowQueen
Мы ходим по выходным, в СБ, либо в ВС, по утрам, часов с 10. Зависит от того, какое время свободное будет в сауне подходящей нам. Берём на 3 часа, опытным путём выяснили, что это самое оптимальное время.
По деньгам - в зависимости от количества народа и цены сауны. Сегодня вот у нас по 330 руб. вышло.
В среднем, можно ориентироваться от 300 до 500 руб. я думаю .
Завтра обзвоню сауны и забронирую на следующие выходные.
А вообще, когда нас наберётся человек 10-12 любителей, чтобы каждую неделю человек 6 железно получалось, можно будет выбрать какое-то одно место, и прописаться на месяц - два вперёд. Чтоб и время всегда было одно и то же, и сауна хорошая.
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 0:49
Oshka
Оль, тогда будем исходить из того, на какой день будет свободно.
SnowQueen
На новогодние праздники пока ещё не думали, ну а по ВС тогда будем иметь вас в виду
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 797 В дневниках: 258 Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 0:56
Dvoryanka писал(а):
Oshka
Оль, тогда будем исходить из того, на какой день будет свободно.
SnowQueen
На новогодние праздники пока ещё не думали, ну а по ВС тогда будем иметь вас в виду
Буду признательна, если чиркните ЛС, как соберетесь в ВС)
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 8609 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:49 Заголовок сообщения: Re: А пойдёмте в сауну, а?
Dvoryanka писал(а):
Девушки - красавицы, всем привет!
А есть ли среди стройнеющих с Сибмамой любители погреть косточки в сауне?
Есть предложение организоваться и еженедельно на выходных собираться одними девочками, без мужей, деток и пива, чтобы отдохнуть, расслабиться и оздоровиться.
Посидеть за чайком, поделать масочки, скрабики, в-общем, почистить пёрышки.
Сейчас мы ходим вчетвером, выбираем сауны либо в центре, либо о линии метро, так и будем дальше ориентироваться.
Так что если вы за и вам удобно такое местоположение - присоединяйтесь!
Заманчивое предложение Сколько вас уже собралось народу?
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:06
Ekaterina) Innochkin
Девчонки, сегодня я закажу сауну и сразу же дам вам знать и количеству народа и по месту и времени.
Так что присоединяйтесь!
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 13 секунд:
Девочки!
Я забронировала сауну "4 комнаты" на ВС 25.12 с 10 до 13.
http://www.four-rooms.ru/
Находится она по адресу Красный проспект, 63 (м. красный проспект, здание дома офицеров, вход со двора, в арочке)
Цена 650 руб/час, есть турецкая и русская парная, бассейн, русский душ (обливательная кадушка), можно с веником. Рассчитана на 6 человек.
Желающие, записываемся!
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 15:52
Dvoryanka
Ой, Наташ, как здорово все получается! . Я иду с вами.
Скрытый текст:
Это ссылка на дневник ЗемЦи (Ани, которая проводит семинары):
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=5122
Вот как она объясняла другой девочке об этой встрече:
Клубные встречи- это встречи женщин которым нужно приятное общение в среде единомышленников, женщин которые ищут ответы на свои вопросы.
Каждый раз обозначается основная тема . 24 декабря тема " Что год 2012 нам готовит"
Это обзор предполагаемых предстоящих событий года. Что нам ждать? К чему готовиться? как усилить удачу и нейтрализовать неприятности. А также мы будем делать славянский оберег " колокольчик", чтоб в новом году нам приходили только хорошие новости. Это прекрасный подарок на новый год родным и знакомым, причем в него вы вкладываете тепло своих рук, любовь, а это всегда очень ценно. Забегая вперед скажу, что драконов в этот год лучше не дарить. Дракон с Драконом образуют так называемое " САМОНАКАЗАНИЕ" и может привлечь неприятности и глупые поступки.
А еще на клубной встрече у нас всегда горячий чай, сладости и много радости от общения. Так что присоединяйтесь!