Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
А пойдёмте в сауну, а?
Ходим еженедельно. Кто желает - предлагайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 121, 122, 123  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Девчонки, всем спасибо за компанию, классно отдохнули, было круто ! Кожа бархатная, настроение отличное, заряд бодрости на весь день, короче, супер! :in_love: :give_heart:

SnowQueen
Мы ходим по выходным, в СБ, либо в ВС, по утрам, часов с 10. Зависит от того, какое время свободное будет в сауне подходящей нам. Берём на 3 часа, опытным путём выяснили, что это самое оптимальное время.
По деньгам - в зависимости от количества народа и цены сауны. Сегодня вот у нас по 330 руб. вышло.
В среднем, можно ориентироваться от 300 до 500 руб. я думаю :-).
Завтра обзвоню сауны и забронирую на следующие выходные.

А вообще, когда нас наберётся человек 10-12 любителей, чтобы каждую неделю человек 6 железно получалось, можно будет выбрать какое-то одно место, и прописаться на месяц - два вперёд. Чтоб и время всегда было одно и то же, и сауна хорошая.

Markofka
Ссылка на Альганику:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461475&start=0

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Согласна, отличное субботнее утро у нас выдалось ;).
Наташ, если будешь искать на выходные сауну, то я в субботу не смогу, только в воскресенье, а если в воскресенье, то Markofka не сможет. Так что пусть решает большинство.., кто из нас пойдет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Dvoryanka писал(а):
Девчонки, всем спасибо за компанию, классно отдохнули, было круто ! Кожа бархатная, настроение отличное, заряд бодрости на весь день, короче, супер! :in_love: :give_heart:

SnowQueen
Мы ходим по выходным, в СБ, либо в ВС, по утрам, часов с 10. Зависит от того, какое время свободное будет в сауне подходящей нам. Берём на 3 часа, опытным путём выяснили, что это самое оптимальное время.
По деньгам - в зависимости от количества народа и цены сауны. Сегодня вот у нас по 330 руб. вышло.
В среднем, можно ориентироваться от 300 до 500 руб. я думаю :-).
Завтра обзвоню сауны и забронирую на следующие выходные.

А вообще, когда нас наберётся человек 10-12 любителей, чтобы каждую неделю человек 6 железно получалось, можно будет выбрать какое-то одно место, и прописаться на месяц - два вперёд. Чтоб и время всегда было одно и то же, и сауна хорошая.

Markofka
Ссылка на Альганику:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461475&start=0

Как все здорово у вас получается :give_heart: Я только по воскресеньям могу(( Как вы в новогодние праздники планируете ходить?
⮝ наверх ⮝

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Oshka
Оль, тогда будем исходить из того, на какой день будет свободно.
SnowQueen
На новогодние праздники пока ещё не думали, ну а по ВС тогда будем иметь вас в виду :-)

SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Dvoryanka писал(а):
Oshka
Оль, тогда будем исходить из того, на какой день будет свободно.
SnowQueen
На новогодние праздники пока ещё не думали, ну а по ВС тогда будем иметь вас в виду :-)

Буду признательна, если чиркните ЛС, как соберетесь в ВС)
⮝ наверх ⮝

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 16:52     Ответить с цитатой

SnowQueen
Обязательно :-)

Ekaterina)
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:49    Заголовок сообщения: Re: А пойдёмте в сауну, а? Ответить с цитатой

Dvoryanka писал(а):
Девушки - красавицы, всем привет!
А есть ли среди стройнеющих с Сибмамой любители погреть косточки в сауне?

Есть предложение организоваться и еженедельно на выходных собираться одними девочками, без мужей, деток и пива, чтобы отдохнуть, расслабиться и оздоровиться.
Посидеть за чайком, поделать масочки, скрабики, в-общем, почистить пёрышки.

Сейчас мы ходим вчетвером, выбираем сауны либо в центре, либо о линии метро, так и будем дальше ориентироваться.

Так что если вы за и вам удобно такое местоположение - присоединяйтесь!

Заманчивое предложение ;) Сколько вас уже собралось народу?
⮝ наверх ⮝

Innochkin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Dvoryanka
И я с радостью присоединилась бы к вам :-)
Давно искала компанию и вот темку увидела - замечательная идея :-)

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Ekaterina)
Innochkin
Девчонки, сегодня я закажу сауну и сразу же дам вам знать и количеству народа и по месту и времени.
Так что присоединяйтесь!

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 13 секунд:

Девочки!
Я забронировала сауну "4 комнаты" на ВС 25.12 с 10 до 13.
http://www.four-rooms.ru/
Находится она по адресу Красный проспект, 63 (м. красный проспект, здание дома офицеров, вход со двора, в арочке)
Цена 650 руб/час, есть турецкая и русская парная, бассейн, русский душ (обливательная кадушка), можно с веником. Рассчитана на 6 человек.
Желающие, записываемся!

1. Dvoryanka

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Oshka
Скрытый текст:
Оль, а кинь мне ссылку на темку по фен-шую, а?

Ekaterina)
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Dvoryanka
Кстати, у меня есть карточка на скидку 20% в сауну "Семь остравов" которая находится по адресу 25 Лет Октября :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Ekaterina)
Клёво, нужно будет воспользоваться :-)

Innochkin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Dvoryanka
И меня запишите на это ВС :-)

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Dvoryanka
Ой, Наташ, как здорово все получается! :give_heart:. Я иду с вами.
Скрытый текст:
Это ссылка на дневник ЗемЦи (Ани, которая проводит семинары):
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=5122
Вот как она объясняла другой девочке об этой встрече:
Клубные встречи- это встречи женщин которым нужно приятное общение в среде единомышленников, женщин которые ищут ответы на свои вопросы.
Каждый раз обозначается основная тема . 24 декабря тема " Что год 2012 нам готовит"
Это обзор предполагаемых предстоящих событий года. Что нам ждать? К чему готовиться? как усилить удачу и нейтрализовать неприятности. А также мы будем делать славянский оберег " колокольчик", чтоб в новом году нам приходили только хорошие новости. Это прекрасный подарок на новый год родным и знакомым, причем в него вы вкладываете тепло своих рук, любовь, а это всегда очень ценно. Забегая вперед скажу, что драконов в этот год лучше не дарить. Дракон с Драконом образуют так называемое " САМОНАКАЗАНИЕ" и может привлечь неприятности и глупые поступки.
А еще на клубной встрече у нас всегда горячий чай, сладости и много радости от общения. Так что присоединяйтесь!
⮝ наверх ⮝

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Dvoryanka
Наташечкааа! а мы теперь только в эту сауну ходить будем? Калинка не? molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Dvoryanka
:hi: меня запишиииии Наташааааа :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 123 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 121, 122, 123  След.

Перейти: