| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tigroshka
Студент

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
smile-cat
Профессор

На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 11:17 |
|
|
Мы на выходных были в Меге, Икее и.т.д. - сколько там народу, больше чем на 10ти митингах вместе взятых.
И всем довольные, покупают все подряд.. Так и не скажешь что все плохо в общесте.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:24 |
|
|
smile-cat
вот-вот общество потребления.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenaP
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NS55
Детский сад

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 205 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 13:18 |
|
|
Вот и не думала когда тему начинала что кто-то тут против будет. Не место на форуме мамочек, а где место??? Человек у которого ребенок есть,семья более отвественнен и заинтересован в честной власти! Или может тут возмущенные за ПЖиВ голосовали? И реально же сказано было, кто боится тот не идет. А то чтоб детей брать так про это и писать думала не стоит и так понятно что им там не место. Родители на митинг, детей к бабушке в гости. А в Икеях-Мегах понятное дело народу не убавится. Зачем нам митинг, у нас своих дел личных хватает. Только потом не надо возмущаться когда цены на все растут, бенз дорожает и вообще жить куево стало. Я лично не против власти, но так как эти выборы прошли по беспределу, это ужас! Вы в инете то почитайте истории наблюдателей какой там беспредел председатели комиссий творили, стрелять за это надо! Я вот как честный человек за честные выборы, меня это до глубины души возмутило! И на митинг мы с мужем сходили не побоялись, все ровно прошло, никого никто не арестовал на 15 суток
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Tigroshkaну не шмотках и памперсах только болтать нашим женщинам...
+100 а то так можно по уши погрязнуть в делах домашних, не заметишь как и жизнь пройдет стороной  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
smile-cat
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 13:21 |
|
|
NS55
| Цитата: | | кто боится тот не идет |
Вот не надо людей на слабо брать
Все-таки надо что-то конкретно сказать кроме "иди туда, повяжи то". Кто главный, какие цели движения, кто ответственный? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NS55
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenaP
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NS55
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 14:50 |
|
|
|
NS55 а я вот не пойду и не ходила, как-то не улыбается мне потом 15 суток просидеть. И не надо говорить что вот никого не арестовали. в этот раз не арестуют в следующий арестуют. А я что-то не готова детей бросить даже на 15 суток |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
smile-cat
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 15:11 |
|
|
Оличка
| Цитата: | Известные в народе 15 суток - это и есть арест, как наказание за совершение административного проступка.
Конечно же арест не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до двенадцати лет, к несовершеннолетним, к инвалидам первой и второй групп. |
может поэтому нас и зовут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Atashic
Академик

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 15:16 |
|
|
Tigroshka
ну, размещая призыв идти на несанкционированный митинг на мамском форуме, надо понимать, что не все могут оставить детей и пойти без них, если уж сильно захочется выступить за свои нарушеные права. И не у всех хватит опыта подумать о последствиях такого митинга
NS55
На любом другом форуме, где общаются не только мамочки и беременные, я бы поняла размещение такого призыва, здесь - нет, т.к. очень смахивает на провокацию
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
smile-cat
так именно поэтому и звали, что б, если бы понадобилось, было чем, точнее кем, прикрыться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MN
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7553 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NS55
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 17:56 |
|
|
Atashic
Т.е мамочки и бременные это не полноценные люди, права которых можно попирать, так что ли? У мамочек есть и папочки, которые могли изъявить желание пойти. И не надо говорить что папочка тоже мог на 15 суток загреметь и оставить семью на это время
MN
Все чего мы добились можно одним словом сказать НИЧЕГО об этом я уже говорила выше. И не надо на меня тут всем форумом нападать! Если вы конечно не за Партию жуликов и воров, тогда вам это простительно! По поводу вышесказанного могу сказать одно, никто никого силой не тянул ни на какие митинги, кто не хочет ходить, сидите дома. Хотелось просто чтоб народ в курсе был, по телевизору вам ничего такого не покажут, либо как всегда это делается исказят информацию как им это нужно. В любом случае митинг прошел, дальнейшие перепалки считаю бессмысленными, поэтому спешу откланяться. Если кого то задела резкость сего поста, сорри, обидеть никого не хотела!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|