Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Самый лучший роддом - Голосование!
Народ за честные выборы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tigroshka
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Atashic писал(а):
Tigroshka
читайте внимательнее и не додумывайте. Я писала:
Цитата:
призывать на мамском форуме на мероприятие, которое имеет большие шансы закончиться стычкой с полицией как-то не комильфо

Обсуждать одно, а мамочек с детьми звать - другое :aga-aga:
...Ну про " с детьми" тут не было вроде...хотя на митинге и с детьми были люди (и тут я их крайне не поддерживаю!!))
...кстати, написано тут, что кто не хочет-тот не идет, никто не тащит на веревке.
А вы еще не думали, что многие вообще про акцию первый раз слышат? а если услышали и поняли-это уже прогресс. А не пришли, так задумались над тем, что твориться в нашем обществе! А меж тем власти заставили как минимум задуматься..а не считать народ "быдлом безголосым"

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Мы на выходных были в Меге, Икее и.т.д. - сколько там народу, больше чем на 10ти митингах вместе взятых. :eek:
И всем довольные, покупают все подряд.. Так и не скажешь что все плохо в общесте. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 12:24     Ответить с цитатой

smile-cat
вот-вот общество потребления. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Зато на Театральной было милиции больше чем людей. Ой, забыла, полиции. :aga-aga:
И еще снегоуборочной техники и пожарных машин.

NS55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Вот и не думала когда тему начинала что кто-то тут против будет. Не место на форуме мамочек, а где место??? Человек у которого ребенок есть,семья более отвественнен и заинтересован в честной власти! Или может тут возмущенные за ПЖиВ голосовали? И реально же сказано было, кто боится тот не идет. А то чтоб детей брать так про это и писать думала не стоит и так понятно что им там не место. Родители на митинг, детей к бабушке в гости. А в Икеях-Мегах понятное дело народу не убавится. Зачем нам митинг, у нас своих дел личных хватает. Только потом не надо возмущаться когда цены на все растут, бенз дорожает и вообще жить куево стало. Я лично не против власти, но так как эти выборы прошли по беспределу, это ужас! Вы в инете то почитайте истории наблюдателей какой там беспредел председатели комиссий творили, стрелять за это надо! Я вот как честный человек за честные выборы, меня это до глубины души возмутило! И на митинг мы с мужем сходили не побоялись, все ровно прошло, никого никто не арестовал на 15 суток :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Tigroshkaну не шмотках и памперсах только болтать нашим женщинам...
+100 а то так можно по уши погрязнуть в делах домашних, не заметишь как и жизнь пройдет стороной :-)

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:21     Ответить с цитатой

NS55
Цитата:
кто боится тот не идет

Вот не надо людей на слабо брать otstoy

Все-таки надо что-то конкретно сказать кроме "иди туда, повяжи то". Кто главный, какие цели движения, кто ответственный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

NS55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:53     Ответить с цитатой

smile-cat
Странно что Вы посчитали что это я на слабо народ брала :-) Митинг то несанкционирован был, вот и указала что если есть сомнения лучше не ходить. Сказать кто главный проблематично, т.к. группу в контакте посоянно взламывали, постоянно нужно было переходить по ссылке. Вообще цель собрания была одна, показать что народ не согласен с итоговыми результатами выборов, что выборы были нечестными, были вбросы, подделки итоговых протоколов и добиться повторных перевыборов. Но т.к. нашей власти на народ и его мнение глубоко плевать, то никакаких перевыборов не будет.

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:01     Ответить с цитатой

AlenaP писал(а):
Зато на Театральной было милиции больше чем людей. Ой, забыла, полиции. :aga-aga:
И еще снегоуборочной техники и пожарных машин.

а музыка там играла, как никогда громко :aga-aga:

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:03     Ответить с цитатой

KPblCKA
Ага, и вроде рупоры запретили. Или я не правильно что то поняла.

NS55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Вот, интересно почитать. Основателя соц.сети "вконтакте" вызвали в прокуратуру! http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=7&id=10570

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Вчера тоже полиции было ну очень много за театром, а на площади в основном в штатском ходили...Да и рупоры запретили, музыка орет, ничего вообще не слышно было :-(

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:50     Ответить с цитатой

NS55 а я вот не пойду и не ходила, как-то не улыбается мне потом 15 суток просидеть. И не надо говорить что вот никого не арестовали. в этот раз не арестуют в следующий арестуют. А я что-то не готова детей бросить даже на 15 суток
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Оличка
Цитата:
Известные в народе 15 суток - это и есть арест, как наказание за совершение административного проступка.

Конечно же арест не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до двенадцати лет, к несовершеннолетним, к инвалидам первой и второй групп.

может поэтому нас и зовут :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Tigroshka
ну, размещая призыв идти на несанкционированный митинг на мамском форуме, надо понимать, что не все могут оставить детей и пойти без них, если уж сильно захочется выступить за свои нарушеные права. :aga-aga: И не у всех хватит опыта подумать о последствиях такого митинга :aga-aga:
NS55
На любом другом форуме, где общаются не только мамочки и беременные, я бы поняла размещение такого призыва, здесь - нет, т.к. очень смахивает на провокацию :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

smile-cat
так именно поэтому и звали, что б, если бы понадобилось, было чем, точнее кем, прикрыться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 17:06     Ответить с цитатой

NS55
Цитата:
Сказать кто главный проблематично, т.к. группу в контакте постоянно взламывали, постоянно нужно было переходить по ссылке

глобальная проблема, вы уж меня простите)
Цитата:
а то так можно по уши погрязнуть в делах домашних, не заметишь как и жизнь пройдет стороной

а на митинге вы что-то ценное для своей жизни извлекли? чего добились то? расскажите?

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

NS55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Atashic
Т.е мамочки и бременные это не полноценные люди, права которых можно попирать, так что ли? У мамочек есть и папочки, которые могли изъявить желание пойти. И не надо говорить что папочка тоже мог на 15 суток загреметь и оставить семью на это время :-)
MN
Все чего мы добились можно одним словом сказать НИЧЕГО об этом я уже говорила выше. И не надо на меня тут всем форумом нападать! Если вы конечно не за Партию жуликов и воров, тогда вам это простительно! По поводу вышесказанного могу сказать одно, никто никого силой не тянул ни на какие митинги, кто не хочет ходить, сидите дома. Хотелось просто чтоб народ в курсе был, по телевизору вам ничего такого не покажут, либо как всегда это делается исказят информацию как им это нужно. В любом случае митинг прошел, дальнейшие перепалки считаю бессмысленными, поэтому спешу откланяться. Если кого то задела резкость сего поста, сорри, обидеть никого не хотела!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: