Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
заготовки из огурцов
Тики
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:01     Ответить с цитатой

vladik
Я бы не советовал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vladik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Олег Корень
добрый вечер, были у вас на приёме 09.11.12, назначили вы нам сонапакс по 1/2 таблетки 3 раза в день. в пятницу будет две недели как пьем сонапакс, но ребенку стало хуже, стал сильно хмыкать и стал подёргиваться глаз, на адаптоле эти симптомы были сведены к минимуму. может нам вернуться на адаптол или дозу увеличить сонапакса?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:19     Ответить с цитатой

vladik
Нужно созвониться со мной.
⮝ наверх ⮝

vladik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Олег Леонидович, добрый вечер,не могу записаться на прием к вам, у вас все занято :-( . мы пропили атаракс, нам на лето прекратить пить или продолжать пить?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 22:24     Ответить с цитатой

vladik
Попробуйте вернуться на адаптол.
⮝ наверх ⮝

Natusa2006
Студент
Студент

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 3
Карта № 021570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Олег Корень
извините за вопросы не по существу.но прием таких препаратов как фенибут,атаракс, да и еще длительный прием не вызывает каких то побочных явлений в будущем? Не существует чтоли способов не пичкать детей таблетками? Может спорт ? Я мало в этом разбираюсь,извините, это же транквилизаторы,объясните мне темной,может переживаю зря?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Natusa2006
Есть мнение (не среди мам, а среди врачей), что ничего делать вообще не нужно. Так что выбор вариантов очень широк.
Это выбор в первую очередь родителей.
Побочные эффекты возможны практически у всех лекарств.
⮝ наверх ⮝

Natusa2006
Студент
Студент

На сайте с 19.04.11
Карта № 021570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Олег Корень
как то вы абстрактно ответили. Мне даже показалось,что с какой то усмешкой. А можно подробней ,пожалуйста. Может в лс напишите.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Natusa2006
Есть явления, которые не представляют опасности для жизни и развития ребенка. Некоторые варианты тиков относятся именно к таким проблемам. Мне недавно попалась информация о том, что у более 50% детей бывают эризодические тики. Например у меня в 7 лет по весне была "неправильная" шапка, она съезжала на глаза. Наступил май месяц, шапка отправилась в кладовку, но глазами я моргал еще целый месяц. Потом тики прошли - сами, без лекарств. Поэтому всегда актуален вопрос, что вреднее, тики или таблетки от тиков. Но есть тяжелые гиперкинезы, например синдром Жиль де ла Туретта, при котором дело может дойти до инвалидности и приходится использовать серьезные нейролептики. Либо тики на фоне эпилептической активности, при которых приходится использовать противоэпилептические препараты.
Атаракс и фенибут относятся к легкой артилерии и об отсроченных побочных эффектах я не слышал.
Но стандартов при лечении простых неврозоподобных тиков нет. Поэтому окончательное решение за родителями
⮝ наверх ⮝

Natusa2006
Студент
Студент

На сайте с 19.04.11
Карта № 021570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 8:51     Ответить с цитатой

А тики приобретенные, в следствии скандалов и развода родителей требуют лечения? У нас 5,5 лет. Но моргание глазками прошло само собой,то после моргания началось дергание животиком. Рекомендуете показать ребенка специалисту?в нашей бердской поликлиники показывала,вот назначили 4 лекарства одновременно,я поэтому и спрашиваю у вас. Фенибут,тенотен,пантокальцин и по рецепту натрий бром. Как эти препараты при одновременном приеме ведут себя?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Natusa2006
Потому и не рекомендую назначать такой коктейль, потому что никто не знает, как они ведут себя вместе. Наибольшие надежды на фенибут.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: