Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Вы любите кофе?
почему

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему вы любите кофе?
За вкус
59%
 59%  [ 121 ]
За кофеин
6%
 6%  [ 14 ]
Не люблю кофе
23%
 23%  [ 49 ]
Другое
10%
 10%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 205

Автор Сообщение
skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Я тоже наверное больше за аромат люблю :give_heart: но стараюсь много не пить, только по утрам ну и иногда в кофейне днем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
sweetti
Это из-за теобромина и глютаминовой кислоты, содержащихся в чае. Мне тоже от чая хочется спать и голова болит. :aga-aga:

о. не знала, спасибо теперь так мужу объяснять буду, а то он не верит :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Очень запах кофе нравится, а как только глоток сделаю, так :bya:

Анастасия_82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:36     Ответить с цитатой

я люблю кофе только со сливками или с молоком,без них никогда не пью-вкус не нравится,а вот запах-да,но только не растворимого,а свежесваренного. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Верунья писал(а):
Я кофе люблю за вкус и аромат. И у меня похоже кофейная зависимость, не могу долго без него прожить :aga-aga:

Похоже, что Вы его любите все же за кофеин. :-)
То же самое я думаю у тех, у кого от кофе поднимается настроение, но это только мое мнение. (Я сама из таких.)

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Обожаю!
Моему стажу пития кофе уже 20 лет, и если сначала это был растворимый, то последние 11 лет - только натуральный, растворимый - только если натуральный по каким-то причинам совсем недоступен, а кофе охота.
Пила без перерывов на беременности и ГВ (дети тоже сейчас пьют, но мало и не так фанатично).
Наверное, даже если мне скажут, что кофе для меня смертелен, я от него вряд ли откажусь :oops:
Чашку в день, но сохраню.

Люблю за запах, вкус и еще соверешенно необыкновенное свойство раскрасить радостью унылый день.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:41     Ответить с цитатой

сам кофе люблю не очень, а вот аромат :in_love: :in_love: :in_love: мммм

mai
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:59     Ответить с цитатой

За вкус и аромат... и ритуал. Утро без кофе - еще не утро. Пока кофе варится просыпаешся, планируеш день... и это абсолютно _мое_ время (даже дети знают, что маму сейчас трогать не стоит)
⮝ наверх ⮝

Miss Destiny

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:02     Ответить с цитатой

ЮЛЯ ylya писал(а):
Очень люблю кофе за неподражаемый запах, а потом уже за его вкус :-)
+1 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

С молоком или со сгущенкой:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Miss Destiny (Чт Дек 01, 2011 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28861
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Я кофеманка. Почему любить нужно за что-то? ПРОСТО ОЧЕНЬ Л Ю Б Л Ю!
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:26     Ответить с цитатой

miramia писал(а):
Я кофеманка. Почему любить нужно за что-то? ПРОСТО ОЧЕНЬ Л Ю Б Л Ю!

Я тоже кофеманка, и хочу кое-что выяснить для себя. :aga-aga: Вы проголосовали "другое"?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28861
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Я не голосовала.

Добавлено спустя 27 секунд:

Сейчас исправлюсь.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Не люблю, но пью. :) Гипотоник, любая физическая нагрузка и я превращаюсь в сонную аморфную тушку, кофе - хорошая альтернатива медикаментам. Сначала морщилась и добавляла невероятное количество сахара, получалась такая коричневая сладкая жижка, сейчас уже втянулась, пью без сахара.
⮝ наверх ⮝

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:37     Ответить с цитатой

К кофе отношусь нейтрально - пью только утром, чтоб взбодрится :-)
Вот, девочки, для вас:

Последний раз редактировалось: Марианна79 (Чт Дек 01, 2011 17:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Спасибо. Это про меня. :-) Если нет кофе, я сплю, а давление опускается к нижнему пределу, за которым уже не живут.

Про себя могу то же самое сказать.
Я без кофе не живу. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: