Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа, вуз]
МЕСТА ДЛЯ ОЛИМПИАДНИКОВ ПРЕДЛАГАЮТ СОКРАТИТЬ: ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Парк на пл.Маркса
Черемуха душистая С весною расцвела И ветки золотистые, Что кудри, завила.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Я заселяюсь! :dance:

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Наталья 4
Работал чайник в основном и холодильник :aga-aga:

Настасья и Каролиша
Поздравляю!
С новосельем! С новосельем!
С въездом в новый дом семейный!
Мы вас дружно поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Чтоб застолья в этом доме
Были в сладостной истоме!
Чтоб достаток у вас был,
Домовой чтоб не шалил!

девочки, с первым днем зимы вас!

⮝ наверх ⮝

Аленчик 84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!!
И я поздравляю с первым днем зимы!!!!!!!!
Всем хорошего настроения!
У нас тоже прошла долгожданная экспертиза и Витя с папой доделываю пол в прихожке и ВСЕЕЕЕЕ, тоже начинаем вещи поковать yahoo

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Аленчик 84
Все хорошо? Удачи вам! Гераньку я до тебя так и не донесла, но она тебя ждет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Здорово! В нашей болтушке все с новым жильем! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Добрый день!
Аленчик 84Настасья и Каролиша. Приветик! Как ваши мальчишки- малышки?

А у нас в группе карантин по ветрянке, так что к новому году мы можем позеленеть :-(
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Наталья 4
Очень вовремя! :eek: Но с другой стороны лучше уж сейчас, чем в школе :aga-aga: Может еще пронесет, или отцветете до Нового года. А сколько инкубационный период у ветрянки?
⮝ наверх ⮝

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Сонина мамаИнкубационный период 21 день
Первый больной у нас в группе был в конце прошлой недели. , еще вчера вывели ребенка.
⮝ наверх ⮝

Аленчик 84

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Сонина мама
Результаты на след. неделе. Эта экспертиза нас сильно тормозила, хотелось чтоб эксперт все проанализировал правильно, вот и не трогали ни пол ни стенку :aga-aga:
А геранька...это хорошо...обязательно заберу, когда-нибудь все равно встретимся ;)
У меня дома сейчас тоже все фиалочки цветут и декабрист весь в бутонах...красотень :in_love:
Наталья 4
А сынулька, в животике который, ростет, вытаскивает то коленочку, то локоток...так такие шишечки на животе появляются, вот не знаем когда родится как по узи или снова поседит, как Игорек :haha: , помнишь Наташ, как ты все спрашивала где моя совесть...ты значит переживаешь, а мы все никак...
Вот с именем все решаем, или Андрей или Ромка...думаем, голоса разошлись :aga-aga:

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Аленчик 84 Ален , а вы жребий тяните ;) Или право выбора старшему ребёнышу дайте, Аришка справится :aga-aga:

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 49 секунд:

Аленчик 84
Ален, я уже как то спрашивала :oops: Витя не может " прошить" айфон 4 или может посоветует кого- нибудь ? Или может хоть скажет сколько это примерно будет стоить.
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Наталья 4
Ну тогда как раз под Новый год можете угодить :-(

Аленчик 84
А с теткой той разобрались?

А мне Роооома нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аленчик 84

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Наталья 4
Я спрошу...если опять не забуду :oops:
Сонина мама
А соседка буянит, вот после экспертизы закатила скандал из-за того, что я ее мужу сказала, чтоб не курил на площадке, а он сейчас специально рассыпает пепел под дверью, акурки раскидывает и так демонстративно курит смотря на меня...Витя тут ему недавно сказал "Кури, но когда сюда приедет моя жена и дети я тебе ...дам!" Так он уже заявление побежал и написал...короче даже и не знаю, как-нибудь будем бороться! :o
А на счет имени я когда забеременила, то сказала у меня будет или Ромка или Викуська...когда сказали, что мальчик, вспомнили вариант, который был запасен еще при Аришке-Андрей! Вот и думаем-гадаем!!!

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Аленчик 84
Блин! У нее еще и мужик такой! :eek: Семейка неадекватов! :evil: Пишите встречное заявление.Сейчас запрещено курить в общественных местах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аленчик 84

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Сонина мама
Наверное так и придеться делать...буду фотографировать и писать заявления.

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Наталья 4
Наташа, нам срочно к Вам надо, мы уже 3 раза в контакте были и никак. Боюсь рожу и Каролинка заболеет, малыша заразит.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Аленчик 84
У меня декабрист на работе 2 год ошалелый. Окно откроем он цвет наберет и цветет долго. А предыдущие лет 5 цвел только 1 раз и в начале января.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Наталья 4
Мне кажется мой мальчик гораздо сильнее Каролишки. С именем вообще :eek: , мы ведь по-простому не можем. :oops: Артем хочет Захаром или Прохором. Я - Тимофеем или Савелием. Так что обсуждаем, но я устала от споров и наверное уступлю ему.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А какие гады в транспорте ездят, кошмар. Особенно в автобусах. Встану в сторонке попрошу не толкать (заметь-те не уступить место), так наорут, что :girl_cry2: хочется. А еще шуба не сходится уже, что буду носить еще 3 месяца не знаю.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Аленчик 84 :haha:
Настасья и КаролишаСейчас стали встречаться имена Мирон, Макар, Захар и Савелий.прошлой неделе на лечение приходили , и возраст у них от 1,4 до 1,7 Мода на такие имена пошла.
Насть, чем ребенок младше тем легче он перенесет ветрянку, так что за сынулю не бойся :aga-aga:

Сонина мама. Тань, обошла стописят магазинов в поисках кошек, всякая фиготень встречалась. И сегодня я нашла , то что искала. Купила и Соне и Аришке :oops: Киса обалденная :give_heart: Размер вашего Моти, беленькая, мягенькая, пушистенькая. В общем я в нее влюбилась.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: