Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Настасья и Каролиша
Поздравляю!
С новосельем! С новосельем!
С въездом в новый дом семейный!
Мы вас дружно поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Чтоб застолья в этом доме
Были в сладостной истоме!
Чтоб достаток у вас был,
Домовой чтоб не шалил!
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 909 Откуда: Кировский район
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 9:57
Доброе утро всем!!!
И я поздравляю с первым днем зимы!!!!!!!!
Всем хорошего настроения!
У нас тоже прошла долгожданная экспертиза и Витя с папой доделываю пол в прихожке и ВСЕЕЕЕЕ, тоже начинаем вещи поковать
Наталья 4
Очень вовремя! Но с другой стороны лучше уж сейчас, чем в школе Может еще пронесет, или отцветете до Нового года. А сколько инкубационный период у ветрянки?
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 14:11
Сонина мама
Результаты на след. неделе. Эта экспертиза нас сильно тормозила, хотелось чтоб эксперт все проанализировал правильно, вот и не трогали ни пол ни стенку
А геранька...это хорошо...обязательно заберу, когда-нибудь все равно встретимся
У меня дома сейчас тоже все фиалочки цветут и декабрист весь в бутонах...красотень Наталья 4
А сынулька, в животике который, ростет, вытаскивает то коленочку, то локоток...так такие шишечки на животе появляются, вот не знаем когда родится как по узи или снова поседит, как Игорек , помнишь Наташ, как ты все спрашивала где моя совесть...ты значит переживаешь, а мы все никак...
Вот с именем все решаем, или Андрей или Ромка...думаем, голоса разошлись
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 17:47
Аленчик 84 Ален , а вы жребий тяните Или право выбора старшему ребёнышу дайте, Аришка справится
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 49 секунд:
Аленчик 84
Ален, я уже как то спрашивала Витя не может " прошить" айфон 4 или может посоветует кого- нибудь ? Или может хоть скажет сколько это примерно будет стоить.
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 19:31
Наталья 4
Я спрошу...если опять не забуду Сонина мама
А соседка буянит, вот после экспертизы закатила скандал из-за того, что я ее мужу сказала, чтоб не курил на площадке, а он сейчас специально рассыпает пепел под дверью, акурки раскидывает и так демонстративно курит смотря на меня...Витя тут ему недавно сказал "Кури, но когда сюда приедет моя жена и дети я тебе ...дам!" Так он уже заявление побежал и написал...короче даже и не знаю, как-нибудь будем бороться!
А на счет имени я когда забеременила, то сказала у меня будет или Ромка или Викуська...когда сказали, что мальчик, вспомнили вариант, который был запасен еще при Аришке-Андрей! Вот и думаем-гадаем!!!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 22:09
Наталья 4
Наташа, нам срочно к Вам надо, мы уже 3 раза в контакте были и никак. Боюсь рожу и Каролинка заболеет, малыша заразит.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Аленчик 84
У меня декабрист на работе 2 год ошалелый. Окно откроем он цвет наберет и цветет долго. А предыдущие лет 5 цвел только 1 раз и в начале января.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Наталья 4
Мне кажется мой мальчик гораздо сильнее Каролишки. С именем вообще , мы ведь по-простому не можем. Артем хочет Захаром или Прохором. Я - Тимофеем или Савелием. Так что обсуждаем, но я устала от споров и наверное уступлю ему.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А какие гады в транспорте ездят, кошмар. Особенно в автобусах. Встану в сторонке попрошу не толкать (заметь-те не уступить место), так наорут, что хочется. А еще шуба не сходится уже, что буду носить еще 3 месяца не знаю.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:27
Аленчик 84 Настасья и КаролишаСейчас стали встречаться имена Мирон, Макар, Захар и Савелий.прошлой неделе на лечение приходили , и возраст у них от 1,4 до 1,7 Мода на такие имена пошла.
Насть, чем ребенок младше тем легче он перенесет ветрянку, так что за сынулю не бойся
Сонина мама. Тань, обошла стописят магазинов в поисках кошек, всякая фиготень встречалась. И сегодня я нашла , то что искала. Купила и Соне и Аришке Киса обалденная Размер вашего Моти, беленькая, мягенькая, пушистенькая. В общем я в нее влюбилась.