Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Семейный отдых
на новогодних праздниках

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лана-Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:53     Ответить с цитатой

blackhorse
Мы на Нг праздники с ребятишками ходим на "ёлки" в ДК,в театры,в ледовый городок на набережной,в центральный парк,да им в таком возрасте и просто с родителями побольше времени на улице,на горках,в снежки поиграть-тоже счастье. А по поводу того, что с такими маленькими детьми отдохнуть нереально-так это неправда.Мы с сыном с полутора лет по театрам ходим,к друзьям,летом на речку -проблем вообще никаих нет. Дети ведь разные...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Лана-Лана писал(а):
Мы с сыном с полутора лет по театрам ходим.

можно узнать- с какой целью?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
В ЮВА на острова куда нить можно съездить - Тай (острова), Бали, Мальдивы, Доминикана наконец.. В Скандинавию на родину Деда-Мороза. Проблем найти куда поехать я не вижу.. совсем.
Кстати , в Италию вы наверное не зимой ездили. Летом то вообще нет проблем куда поехать ...Турция, Испания, Греция, Кипр, Хорватия, Черногория.... короче список длинный.

Насколько помню, автор темы писала, что со средствами напряженка. И ей интересно, как можно провести зимние каникулы без особых затрат, и чем можно позаниматься. А обсуждение плавно перешло, где заграницей отдыхать лучше.
Мдя.. у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Ирис@ка
Моей младшей было 2 года, а старшей 3, когда мы начали ходить в кукольный театр. Особого впечатления на детей кукольный не производил. Несколько раз уходили со спектаклей. А вот через полгода начали ходить в музкомедию на детские спектакли, и дети в полном восторге. Спектакли полностью высиживают. не отвлекаясь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лана-Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Считаю Ваш вопрос глупым-с какой целью водить ребёнка на детские спектакли,особенно кода он в восторге от всего происходящего на сцене,от катаний на горках,на санках,санях с лошадьми в парках и т.д. и т.п. В конце-концов,не у всех же дети к 2 годам не умеют радоваться этому.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Лана-Лана писал(а):
Мы с сыном с полутора лет по театрам ходим.

можно узнать- с какой целью?

На первые "Три поросенка" пошли с дочкой в год и три месяца, в этом возрасте она уже отлично знала эту сказку. Ей очень понравилось, она любит театр, общительная, начитанная (читает с пяти лет). А в шесть лет она заявила, что детские представления ее больше не интересуют, реально было видно, что ребенку скучно. :aga-aga:
Все дети разные, с этим ничего не поделаешь, с сыном мы были только на новогодних елках, он боится, когда много людей, особенно деда Мороза, если он басом говорит. :-(

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:04     Ответить с цитатой

У меня дочка в 2 года очень хорошо спектакли воспринимала.

Про родину деда Мороза мне идея понравилсь.

Но действительно, про курорты я так написала - мечты скорее, это нереально, не полетим мы 7 часов в тропики. И ТС очевидно не полетит.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Лана-Лана писал(а):
Ирис@ка

Считаю Ваш вопрос глупым

В конце-концов,не у всех же дети к 2 годам не умеют радоваться этому.

Я просто поинтересовалась....

Спасибо за ответ. Отдельное спасибо за хамство.
⮝ наверх ⮝

Лана-Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Sunday
Вот и я о том же-все дети разные. У нас первый с полутора лет везде и всюду и всё ему интересно, а второму 2 с половиной и пока его никуда не водила - ни сеунды на месте и рот не закрывается - какой с ним театр? Но вот оба любят горки,санки,снежки,подвижные игры,речку,кататься на мобилях -в общем,всё время в движеиии. Вне дома я с иими хоть где отдыхаю, а вот дома уже сложнее-дома порисуем,почитаем,немного поиграем,мультики посмотрят и становится скучно-драться начинают. Хорошо, что хоть один из них в садик пошёл недавно...

Добавлено спустя 33 секунды:

Ирис@ка
Какой вопрос-такой ответ.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Лана-Лана писал(а):

Ирис@ка

нет не такой, это Вы такая - "умная" :haha:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Мы в Заельцовский парк ездим - дешево и сердито))) Я на лыжах по лесу ползаю, муж с дочкой на катке или с горки на ватрушках катаются, потом чудо-пироги в кафешке лопаем. На Речном в ледовый городок иногда выбираемся да в ЦП на горку. Но большая часть каникул, конечно, на диване проходит... хоррошо-о-о)))
Про поездки, кстати: маленькие после поездок реально резкие скачки в развитии выдают, по обоим замечала. Старшая, в частности, после очередной поездки сама на горшок начала ходить)) А я читала где-то, что кардинальная смена обстановки так на них влияет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Лана-Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Лана-Лана писал(а):

Ирис@ка

нет не такой, это Вы такая - "умная" :haha:

Ещё раз убедилась, что я была права в отношении Вас. Кроме Вас никто подобный вопрос никому не задал. Это все такие "умные" или Вы такая "умная"???
Впрочем,можете и не отвечать-не вижу смысла отвечать Вам и дальше,тем более и так всё понятно.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:41     Ответить с цитатой

blackhorse
а мы с сыном поедем обязательно в лес, сын уже 2 года пробует научиться кататься на лыжах :haha: обязательно поедем в деревню к родственникам, сын безумно любит у них гостить, особенно потому, что там есть много животных, коровки-курочки-лошадки-кролики....вот раздолье кур гонять, а ещё там есть сугробы огромные и самый прикол в них лазить. ну плюс всякие елки (например представление в кукольном театре), плюс всякие горки, ну и так погулять
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:36     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Blueyed
у нас пластиковые, одеваются просто на обувь, типа таких (только рисунок другой, с божьими коровками), вот с 1,9 примерно пробуем на них ездить :haha: но больше получается шагать :lol:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:43     Ответить с цитатой

А я не понимаю тех, кто на НГ сруливает из страны, особенно в жаркие страны. ЗАЧЕМ? Думаю, что это праздник не только семейный, но и домашний, и проводить его надо дома, либо на крайний случай у родственников близких. А у нас полная неизвестность по поводу НГ. Муж не знает, как у него с работой будет дело обстоять, поэтому пока ничего не планируем. В прошлый НГ дочка спала, муж работал, а мы с папой нажрались как свиньи :lol: Хотелось бы встретить НГ с мужем, без лишнего народа, в кругу семьи, максимум с близким другом мужа(он у нас как родня - - всегда рядом и на все праздники обязательный гость), как. скорее всего, и получится, если муж будет дома. Молодежь(мой брат и падчерица) планируют уже с друзьями НГ встречать, с нами им скучно, папа наверняка будет с нами или к маме с бабушкой в деревню уедет, друг мужа скорее всего будет с нами, если не найдет "приятное женское общество". Остальные в последнее время семьей собственной обзавелись - им, как и нам, с ребенком по гостям таскаться неудобно.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: