|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лана-Лана
Подготовишка

На сайте с 27.05.11 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:53 |
|
|
blackhorse
Мы на Нг праздники с ребятишками ходим на "ёлки" в ДК,в театры,в ледовый городок на набережной,в центральный парк,да им в таком возрасте и просто с родителями побольше времени на улице,на горках,в снежки поиграть-тоже счастье. А по поводу того, что с такими маленькими детьми отдохнуть нереально-так это неправда.Мы с сыном с полутора лет по театрам ходим,к друзьям,летом на речку -проблем вообще никаих нет. Дети ведь разные... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:00 |
|
|
Лана-Лана писал(а): | Мы с сыном с полутора лет по театрам ходим. |
можно узнать- с какой целью? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15141 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:31 |
|
|
Ola писал(а): | В ЮВА на острова куда нить можно съездить - Тай (острова), Бали, Мальдивы, Доминикана наконец.. В Скандинавию на родину Деда-Мороза. Проблем найти куда поехать я не вижу.. совсем.
Кстати , в Италию вы наверное не зимой ездили. Летом то вообще нет проблем куда поехать ...Турция, Испания, Греция, Кипр, Хорватия, Черногория.... короче список длинный. |
Насколько помню, автор темы писала, что со средствами напряженка. И ей интересно, как можно провести зимние каникулы без особых затрат, и чем можно позаниматься. А обсуждение плавно перешло, где заграницей отдыхать лучше.
Мдя.. у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ирис@ка
Моей младшей было 2 года, а старшей 3, когда мы начали ходить в кукольный театр. Особого впечатления на детей кукольный не производил. Несколько раз уходили со спектаклей. А вот через полгода начали ходить в музкомедию на детские спектакли, и дети в полном восторге. Спектакли полностью высиживают. не отвлекаясь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лана-Лана
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:42 |
|
|
Ирис@ка
Считаю Ваш вопрос глупым-с какой целью водить ребёнка на детские спектакли,особенно кода он в восторге от всего происходящего на сцене,от катаний на горках,на санках,санях с лошадьми в парках и т.д. и т.п. В конце-концов,не у всех же дети к 2 годам не умеют радоваться этому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:59 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Лана-Лана писал(а): | Мы с сыном с полутора лет по театрам ходим. |
можно узнать- с какой целью? |
На первые "Три поросенка" пошли с дочкой в год и три месяца, в этом возрасте она уже отлично знала эту сказку. Ей очень понравилось, она любит театр, общительная, начитанная (читает с пяти лет). А в шесть лет она заявила, что детские представления ее больше не интересуют, реально было видно, что ребенку скучно.
Все дети разные, с этим ничего не поделаешь, с сыном мы были только на новогодних елках, он боится, когда много людей, особенно деда Мороза, если он басом говорит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:04 |
|
|
У меня дочка в 2 года очень хорошо спектакли воспринимала.
Про родину деда Мороза мне идея понравилсь.
Но действительно, про курорты я так написала - мечты скорее, это нереально, не полетим мы 7 часов в тропики. И ТС очевидно не полетит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:05 |
|
|
Лана-Лана писал(а): | Ирис@ка
Считаю Ваш вопрос глупым
В конце-концов,не у всех же дети к 2 годам не умеют радоваться этому. |
Я просто поинтересовалась....
Спасибо за ответ. Отдельное спасибо за хамство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лана-Лана
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:09 |
|
|
Sunday
Вот и я о том же-все дети разные. У нас первый с полутора лет везде и всюду и всё ему интересно, а второму 2 с половиной и пока его никуда не водила - ни сеунды на месте и рот не закрывается - какой с ним театр? Но вот оба любят горки,санки,снежки,подвижные игры,речку,кататься на мобилях -в общем,всё время в движеиии. Вне дома я с иими хоть где отдыхаю, а вот дома уже сложнее-дома порисуем,почитаем,немного поиграем,мультики посмотрят и становится скучно-драться начинают. Хорошо, что хоть один из них в садик пошёл недавно...
Добавлено спустя 33 секунды:
Ирис@ка
Какой вопрос-такой ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:21 |
|
|
Лана-Лана писал(а): |
Ирис@ка
нет не такой, это Вы такая - "умная"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:18 |
|
|
Мы в Заельцовский парк ездим - дешево и сердито))) Я на лыжах по лесу ползаю, муж с дочкой на катке или с горки на ватрушках катаются, потом чудо-пироги в кафешке лопаем. На Речном в ледовый городок иногда выбираемся да в ЦП на горку. Но большая часть каникул, конечно, на диване проходит... хоррошо-о-о)))
Про поездки, кстати: маленькие после поездок реально резкие скачки в развитии выдают, по обоим замечала. Старшая, в частности, после очередной поездки сама на горшок начала ходить)) А я читала где-то, что кардинальная смена обстановки так на них влияет._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лана-Лана
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:08 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Лана-Лана писал(а): |
Ирис@ка
нет не такой, это Вы такая - "умная"  |
Ещё раз убедилась, что я была права в отношении Вас. Кроме Вас никто подобный вопрос никому не задал. Это все такие "умные" или Вы такая "умная"???
Впрочем,можете и не отвечать-не вижу смысла отвечать Вам и дальше,тем более и так всё понятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:41 |
|
|
blackhorse
а мы с сыном поедем обязательно в лес, сын уже 2 года пробует научиться кататься на лыжах обязательно поедем в деревню к родственникам, сын безумно любит у них гостить, особенно потому, что там есть много животных, коровки-курочки-лошадки-кролики....вот раздолье кур гонять, а ещё там есть сугробы огромные и самый прикол в них лазить. ну плюс всякие елки (например представление в кукольном театре), плюс всякие горки, ну и так погулять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:36 |
|
|

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:27 |
|
|
Blueyed
у нас пластиковые, одеваются просто на обувь, типа таких (только рисунок другой, с божьими коровками), вот с 1,9 примерно пробуем на них ездить но больше получается шагать
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:43 |
|
|
А я не понимаю тех, кто на НГ сруливает из страны, особенно в жаркие страны. ЗАЧЕМ? Думаю, что это праздник не только семейный, но и домашний, и проводить его надо дома, либо на крайний случай у родственников близких. А у нас полная неизвестность по поводу НГ. Муж не знает, как у него с работой будет дело обстоять, поэтому пока ничего не планируем. В прошлый НГ дочка спала, муж работал, а мы с папой нажрались как свиньи Хотелось бы встретить НГ с мужем, без лишнего народа, в кругу семьи, максимум с близким другом мужа(он у нас как родня - - всегда рядом и на все праздники обязательный гость), как. скорее всего, и получится, если муж будет дома. Молодежь(мой брат и падчерица) планируют уже с друзьями НГ встречать, с нами им скучно, папа наверняка будет с нами или к маме с бабушкой в деревню уедет, друг мужа скорее всего будет с нами, если не найдет "приятное женское общество". Остальные в последнее время семьей собственной обзавелись - им, как и нам, с ребенком по гостям таскаться неудобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|