Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Шубу на заказ из Пекина. Есть подобный опыт?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kie
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Дочери, знакомая привезла шубку стриженная норка на заказ, но маленько ошиблась с размером, теперь продаем, а цена в Китае поднялась.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 16:54     Ответить с цитатой

kie
Какая цена? какой размер?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kie
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Размер 42-44, можно попробовать на 46.
⮝ наверх ⮝

_Anyuta_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:40     Ответить с цитатой

привезла в сентябре шубу отцовской жене,по размеру подошла просто идеально.плюс она выбрала не совсем обычную здесь в дорогом магазине.я ей такую же привезла на 50 тыс дешевле,она потом ходила сравнивала,все тоже самое...только продавцы в магазине говорят что это Греция :lol:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:57     Ответить с цитатой

А я боюсь по другой причине.. Я покупала шубу в Пассаже до колена из цельных кусков, прямой покрой, капюшон..ничего особенного.. Брала в рассрочку с первым взносом 15 тысяч. Каждый месяц отдавала по 4. Носила с ноября..и к марту (никак не раньше :aga-aga: )заметила, что мех на одной шкуре на спине в районе поясницы обломался, стал колючий..и на кресле в машине короткие черные волосинки оставались.. Прочитала про сезонность (у нас в Алтайском крае зима официально заканчивается 15 марта), вооружилась статьями закона о защите прав потребителей..и пошла 15 марта с шубой обратно. Вернула деньги. Потом моя шуба красовалась опять в магазине вместе с другими новыми.. опять в продаже еще дороже, чем я ее брала..
А так кому потом претензии предъявлять..надо, чтоб кто-то знающий выбирал.. :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

shik
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Homyachok Nata писал(а):
Как то боезно шубку заказывать, тоже думаю человеку сложно любому угодить, нужно мерить все самим, денежки то не маленькие...

Лучше уж в казахстан съездить-самим выбрать и померить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 13:31     Ответить с цитатой

shik
Подскажите пожалуйста, вы как человек знающий, сколько ориентировочно в Казахстане сейчас стоят шубы чуть выше колена с капюшоном? Понимаю, что точно сказать не возможно, но хотя бы в каких ценовых пределах колеблются суммы. :oops:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Если в Китай самой ехать за шубой, то, наверное, с проездом то на то и выйдет? Как в магазине?

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Мне вот такие шубы нравятся.. но они дорогие.. и вообще не знаю, возят ли такие..

Но особенно я по последней слюнями истекаю :oops: Мне поперечки нравятся очень. Так как прямые они хорошо смотрятся, а всякие клешеные мне не идут, да и размер у меня маленький - 42.. А рост 170..тоже рукава смотреть надо :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Блин..мне аж физически сплохело - ком к горлу подкатился :oops:
И пусть говорят, что не в шубе счастье..ну разве не красота.. :in_love:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Deep Red
красота!!!!!!! :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shik
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 16:09     Ответить с цитатой

ири$ка83 писал(а):
shik
Подскажите пожалуйста, вы как человек знающий, сколько ориентировочно в Казахстане сейчас стоят шубы чуть выше колена с капюшоном? Понимаю, что точно сказать не возможно, но хотя бы в каких ценовых пределах колеблются суммы. :oops:

от 50 тыс руб,(те которые у нас 80-90 стоят), хотя недели две назад девушка со мной ездила, взяла за 58 тыс, у нас такую же за 160 видела, не знаю правда или нет( за что купил...))))

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

в среднем берут от 50 до 75 тыс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 21:51     Ответить с цитатой

shik
Спасибо большое! :give_heart:
Разница более чем ощутимая. Планирую в январе ехать. Если соберусь, то можно с вами? :-)
⮝ наверх ⮝

shik
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 0:18     Ответить с цитатой

ири$ка83 писал(а):
shik
Спасибо большое! :give_heart:
Разница более чем ощутимая. Планирую в январе ехать. Если соберусь, то можно с вами? :-)
можно, звоните как соберетесь... :-)

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:47     Ответить с цитатой

shik
А такую, как на последнем фото, там реально найти? Тут шкурки совсем другого качества, чем за 60 тысяч..Просто за 60 черная, как пол города ходит, у меня уже была. Хочу теперь хорошую.

⮝ наверх ⮝

shik
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Deep Red
ну там не все шубы за 60 тыс, я написал в среднем 50-75тыс, есть которые за 100 отдают, и дороже есть. как на фото, похожую там видел, но какого она качества я не знаю, не спец по шубам. Никогда не обещаю того, чего не могу гарантировать. Одно могу сказать точно что разница в цене с Барнаулом от 30 до 100 тыс, и чем дороже шуба, тем больше экономии.

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Коплю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: