Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:10
Девочки, всем привет!
Прошу вашего совета . В течение месяца пойдем в сад, ребенок последние 2 месяца вообще не болел (ттт). Стоит ли нам идти к гомеопату, чтобы сразу нас имел ввиду, и в случае болезни мы сразу могли к нему обратиться? Меня очень беспокоит период адаптации, с учетом того, что я выхожу на работу.
Еще вопрос: где можно почитать рекомендации (к кому идти) и финансовый вопрос, на сколько это все дорого?
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2436 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:40
Oshka я думаю, что это Вам надо решить. Мнения людей разделятся
У нас в 15пол-ке на Богаткова очень хорошая гомеопат..по цене год назад приём был в районе 1 тыщи(точную сумму не помню, но чуть меньше 1т.р) ну и там смотря что выпишут, покупать в гомеопатической аптеке горошки дешёвые пакет рублей 30 , а эпам например рублей 200 вроде был...
В принципе если сходите ничего не потеряете и не навредите, ведь сделать диагностику очень даже хорошо!
Честно говоря, в последнее время у меня гомеопатия больше доверия вызывает, чем половина мега-пупер-супер новых средств с половиной таблицы Менделеева.
Наблюдалась у гомеопата и как-то прониклась. Ребенка не водила, но иногда чем-то таким лечимся. Сейчас тонзилгон пропивает для профилактики. Горло уж больно часто красное.
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 589 Откуда: ДНТ Планета
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:22
Oshka
мне кажется стоит сходить и без паники и спешки (которая иногда наступает в моменты сильной болезни) познакомиться с доктором. Потому что первичный прием обычно идет долго, около 2-х часов, а когда разболеетесь будет уже не до этого. Что касается доктора, то один мой деть наблюдается у Заозернова В.А., а второй деть у его протеже Евграшиной Анны Александровны, правда не знаю берет ли она сейчас новых пациентов.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 13 Откуда: село Соколово, Колыванский р-он Карта № 007713
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:52
Olga08
Спасибо за ответ Вобщем, мне нужно набраться терпения и отбросить все сомнения в правильности принятого решения
Мы в прошлый вторник начали лечение у Ярославцевой Юлии Борисовны. Уже повылазило все что, можно было: первую ночь доча лунатила дважды, потом сыпь (хотя аллергиями не страдает - мед ложками трескает), потом глаза стали гноиться и сопли потекли, в субботу температура кашель, а теперь еще и горло красное . Это мы приняли только четыре горошины (по одной через день). Теперь созваниваемся с Юлией Борисовной, промываем носик физраствором, пьем ромашку и мажемся на ночь пихтовым маслом. О результатах напишу позже.
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27435 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:44
Анютка13
у дочери от разового приема препарата повылазило все что только у нас когда-либо было - трудности с засыпанием, конъюнктивит, температура, сопли и т.п. - в первые же 3 дня. Точнее температура была через несколько часов, а все остальное после. А потом улучшение конечно было, не переживайте.
На себе прочувствовала (хоть и не по теме, но дети то четко сказать не могут про свои ощущения ) реакцию на препарат практически моментальную, через 1-2 минуты. Ну и потом конечно тоже.
Oshka
я тоже считаю, что не надо ждать острого состояния. Врач тогда уже будет знать вашу конституцию и какие-то основные характеристики (жаркий-зябкий, вкусовые предпочтения и т.п.), не придется все это объяснять, только текущее состояние обсуждать можно будет. Я на данный момент могу по телефону описать нашему врачу, если не сильно сложный случай, и она дает назначение. Заранее обсудили с ней что конкретно для моих детей в обязательном случае нужно иметь в аптечке, чтобы потом не метаться в поисках ночью или в выходные.
Ну и ко всему прочему, многих острых проблем вы сможете избежать скорее всего, если сходите сейчас.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Былинка
Евграшина Анна Александровна где принимает и сколько прием? Ну и интересны отзывы, если с Заозерновым сравнивать
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:42
Olga08 Былинка pych
Спасибо за ответ, девочки.
Подскажите еще по цене. У Заозернова и Евграшиной сколько прием стоит? Мне нахвалили еще Левчук, у нее детский прием стоит 2250, это, мне кажется, еще вполне посильно, а то мне тут недавно рекомендовали одного доктора, у него первичный прием 8 тыщ, последующие 3
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 589 Откуда: ДНТ Планета
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:36
pych
Анна Александровна на первичный приезжала к нам домой, это было 2 года назад, стоило 3000, потом принимала на территории Заозернова. С Заозерновым сложно кого-то сравнивать, там все-таки опыт огромный, практика, наработки. Но весомые приемущества в пользу А.А. - она ВСЕГДА отвечает на телефон, сама перезванивает, она педиатр, и в случаях когда ей сложно определиться или есть сомнения она сама консультируется у Заозернова и решение помогает принять он. Мне с ней очень комфортно. Теперь мы чаще всего консультируемся по телефону с ней и по цене договариваемся по ходу действия.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 13 Откуда: село Соколово, Колыванский р-он Карта № 007713
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:41
pych
Спасибо, после Вашего отзыва поспокойней стало
У нас, вроде, тоже пошло на улучшение но о полном выздоровлении пока говорить рано. Из лекарств, все-таки стала брызгать гексоралом на ночь - уж очень ангины не хочется, сама вечно с горлом мучаюсь
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27435 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:57
Анютка13
это вы зря
Нам рекомендовали вообще ничем и ничего не мазать, иначе подавление болезни будет, а это плохо, болезнь уйдет вглубь, на другой уровень. Позвоните врачу, спросите совета.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 391 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск Первомайка Карта № 004725
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 9:23
Девочки! Хочу поделиться опытом.
Мы недавно начали лечить аллергию у Денисовой Т.И. на Октябрьской 47.
Были вчера на повторном приеме. Вобщем мне пока нравиться. Наконец аллергия пошла на убыль. Хотя начало лечения дало очень серьезное обострение, но пережили. Прием стоит всего 450 руб. Сами препараты очень дешевые. Появляемся у врача 1 раз в месяц. Сдали дополнительно анализ на я/глист (400 руб на всех паразитов и простейших) и посев из носоглотки в поликлиннике(бесплатно).
Это не классическая гомеопатия, соответственно и цена Я пока не могу себе позволить за прием отдать 8000 руб. Кроме того, нам объяснили как действовать в случае заболевания ОРВИ. Назначили препарат для профилактики вирусных инфекций на всю зиму (кстати, это тот же самый оцилококцинум, но гораздо дешевле ).