Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Земля для строительства или для продажи?
наболевший вопрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:43     Ответить с цитатой

ЯСаша писал(а):
Мне кажется надо хотя бы потребовать проведения публичной независимой радиологической экспертизы, распределяемого участка, а то потом и продать и строиться будет нельзя, а право на получение земельного участка будет использовано.

Мрия, на мой взгляд, дельное предложение.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:53     Ответить с цитатой

дело в том что Мрия собирается не в Садовом получать, ее этот пвопрос мало волнует...

А политика должна быть ориентированна на нее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯСаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
дело в том что Мрия собирается не в Садовом получать, ее этот пвопрос мало волнует...

А политика должна быть ориентированна на нее...

На кого на неё? Какая политика? Разверните мысль, расскажите поподробнее.Такое ощущение, что присутствует какая-то недосказанность.

Последний раз редактировалось: ЯСаша (Вс Ноя 13, 2011 13:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:56     Ответить с цитатой

ЯСаша
ну Мрия же организатор митинга с волнующими ее вопросами...
⮝ наверх ⮝

ЯСаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
ЯСаша

Мрия ведь не сама по себе, за ней есть определённые люди, интересы которых она выражает, она же не в одиночку митинг собирается организовывать. Тем более, как правильно было замечено. Её выступления будут восприниматься как позиция всех многодетных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:02     Ответить с цитатой

ЯСаша
в том - то и беда :-(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

несколько человек уже высказалось против п3 ее требований, а ей все равно, тк ей так удобнее, а то что эти требования будут восприниматься от лица всех - никого не волнует....
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Уважаемые участники дискуссии, прошу воздерживаться от взаимных обвинений и высказывать свою позицию в вежливых формах. Во-первых, Мрия еще вам толком не ответила на все последние высказывания, домысливать что и как за другого не конструктивно в принципе. Модератор
Во-вторых, лично я, как предполагаемый участник митинга готова голосовать только за прозрачность очереди. Да, мне будет обидно, если мне, как желающей строиться земля не достанется, а достанется тому, кто её продаст. Но в то же время я понимаю, что люди, в общем то, находятся со мной в равных правах. И они не виноваты, что нам государство вот так "помогает".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Во-вторых, лично я, как предполагаемый участник митинга готова голосовать только за прозрачность очереди

Мне кажется для полной справедливости этого пункта будет достаточно, получат все по дате обращения и пусть каждый сам решит что для него в данный момент лучше....
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
Что ещё за выдумки, вы сейчас изобразите нас тут организованной группировкой. В Садовом есть свои организаторы, выберете лидера - и вперед на войну с властями. :-) Мы с Мрией тут в Академе, нам до Садового далеко, у нас интересы в Барышевском и Искитимском районах :aga-aga:
Я вот пойду на митинг чисто из своих шкурных побуждений, уже лозунги готовлю. Вроде: сначала - землю, потом - выборы :lol: Или, пречеркнутый лозунг:
Земля - народу
Бабки - чиновнику :lol:

Анна К.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:11     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Я вот пойду на митинг чисто из своих шкурных побуждений, уже лозунги готовлю. Вроде: сначала - землю, потом - выборы :lol: Или, пречеркнутый лозунг:
Земля - народу
Бабки - чиновнику :lol:
:lol:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Так что же нам делать?
Организовываться и выдвигать свои пожелания. Кто мешает?

И да, меня интересует в основном вопрос с Ложками, Морозовым и Бердском, так как 80% людей нашей организации из Советского района. С Ольгой Акимовой, выражающей интересы людей по п. Садовому утром переговорили, они готовы выходить на пикет и митинг вместе с нами.

Кстати - кто готов отвечать за мед. помощь на мероприятии (пишите в личку)?

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Мрия
Что вы решили по пункту 3 ваших тебований?
Собираетесь проигнорировать недовольство этим пунктом?
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, если люди, желающие жить на земле и пришедшие на пикет и митинг, отстаивать свои права, меня поддержат - то извините, Ваше недовольство для меня аргументом являться не будет. Хотите - организовывайте тех, кто считает иначе - и доводите до властей свои пожелания.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Мрия
Как минимум 4 человека высказались против, вам этого разве мало?
Цитата:
если люди, желающие жить на земле

Как мы вам в этом можем помешать?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Мрия
организаторы митинга должны отражать мнения большинства многодетных, а вы даже не хотите провести голосование :eek:
Многие не могут прийти на митинг, у меня лично двое детей на руках, в том числе и полуторогодовалый ребенок+ 7-й месяц беременности, я без транспорта и нянек, многие уверена в таком же положении, а вы будите от лица всех нас выдвигать требования :eek:
Мне кажется голосование здесь должно быть как минимум!!!
⮝ наверх ⮝

Дана.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Вот полностью согласна. У меня нет возможности присутствовать и согласна я только с п.1. И за публичную радиологическую экспертизу п.Садовый. :aga-aga: И я тоже готова продать землю, чтоб расширить свою двушку, очень уж тесно становится. Нашим властям только дай повод, они быстро всё так организуют,что потом и не рад будешь этому подарку. :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: