Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оляш
Ясельки

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 14:44 |
|
|
Мне не просто надоело, меня это уже выводит из себя...Ненавижу ездить, особенно с детьми |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 21:04 |
|
|
Я вообще не рассматриваю "достало" не "достало". Мне просто без машины никак не получается. А чем дети мешают в машине? Даже если и так, то лучше орущие дети в машине, чем в автобусе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:18 |
|
|
А я не люблю за рулем - не то что мне надоело, а просто изначально не нравилось. Мне гораздо комфортнее пассажиром (но только с мужем ) Поэтому постоянно нахожу причины увильнуть от обязанности возить ребенка в школу-из школы. На каникулах вообще не беру машину со стоянки - хорошо до работы пешком минут 15 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2007 0:54 |
|
|
ой, а я люблю рулить. кайфую от самого процесса.
проехала пару раз в автобусе не так давно и сказала Боженьке еще раз спаисбо за то, что у меня есть автомобиль. а как же жалко смотреть на остановки, когда непогода. то дождь, то холод, а народ кукожится, ожидая автобус или маршрутку.
единственный минус вождения-это стерый каблук на правой ноге почти на всех сапогах. ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sunny2007
Подготовишка

На сайте с 16.01.07 Сообщения: 284 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2007 12:55 |
|
|
И я устала .
Стаж больше 10 лет и практически каждый день... Одно дело, когда на автомате в кайф покататься. Другое - когда механика, весь день за рулём по работе.
В выходные сажусь на автомат, по-настоящему отдыхаю и кайфую.
Так, что, по-моему, много зависит от того на чём ездишь и сколько времени в день за рулём проводишь.
Хотя, вообще-то, обожаю рулить!!! И на общественном транспорте не помню когда последний раз ездила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танка
Ясельки

На сайте с 30.09.07 Сообщения: 96
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2007 17:46 |
|
|
Танка
Цитата: | То водитель между рядов едет, то подрезает, то из левого
ряда делает правый поворот, то тормозит так, что меня тошнит |
.... я сама также вожу... чем дальше, тем безобразнее...правда, у меня есть оправдание...я никому при этом не мешаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lionessa
Ясельки

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 0:49 |
|
|
Я за рулем около 6 лет. От вождения получаю огромное удовольствие. Обажаю в шашки на дороге играть. Пока не надоело. Я думаю мне это никогда не надоест. А если еще сменить автомобиль, то удовольствие от вождения возрастет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ekaterina_n писал(а): | Танка
.... я сама также вожу... чем дальше, тем безобразнее...правда, у меня есть оправдание...я никому при этом не мешаю... |
Если вы подрезаете , из левого ряда делает правый поворот , и судорожно тормозите....
Я сомневаюсь, что вы никому не мешаете..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:25 |
|
|
Ekaterina_n писал(а): | Танка
поубивавбы , честное слово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5550 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:26 |
|
|
Люблю руль за многое - за кайф и какую-то уверенность в себе (может это даже сродни самоутверждению? ) , за теплый и сухой салон в морозы и дождь, за удобство в дальних поездках.
Но если я раньше хотела второе авто для семьи (то бишь для меня), то сейчас - уже нет, нет и нет. Все больше предпочитаю метро и пешочком.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а стаж у меня 10 лет, вроде тоже не маленький уже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13915 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 13:36 |
|
|
Я люблю рулить.... Ездила почти всю беременность, до 8 месяца!
Но вот теперь с нашей новой машиной... - как то проблематично стало выезжать и въезжать во двор, да и вообще просто припарковаться...Уж очень она большая!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:10 |
|
|
Natali_78
молодец! а я люблю большие машины)) когда мужнену рулю, совсем балдю))хотя в городе мне на моей малышке удобней. в каждую дырочку пролезу))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:55 |
|
|
Lionessa
Цитата: | Если вы подрезаете , из левого ряда делает правый поворот , и судорожно тормозите.... |
...если чел, едущий в правом ряду тоже поворачивает, кому я мешаю? .....подрезал/не подрезал - вопрос спорный...то, что для одного "подрезал"....для другого "нормально перестроился"... с торможением ровно та же история...манера вождения у всех разная, понимание аварийной ситуации тоже...оценивать нужно "аварийность конкретного водителя"....я при манере резко водить (спасибо Московским дорогам) очень давно не попадала в ДТП...
меня, к примеру, бесят "сомневающиеся"...едет чел, мучается....дернет рулем....метнется обратно...или вылезет на трассе на обгон...и тормозит....я уже задницей таких чую.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annetta:)
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|