Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Квас. Кулинарный флешмоб
Кому надоело за рулем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оляш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Мне не просто надоело, меня это уже выводит из себя...Ненавижу ездить, особенно с детьми
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 21:04     Ответить с цитатой

Я вообще не рассматриваю "достало" не "достало". Мне просто без машины никак не получается. А чем дети мешают в машине? Даже если и так, то лучше орущие дети в машине, чем в автобусе.
⮝ наверх ⮝

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:18     Ответить с цитатой

А я не люблю за рулем - не то что мне надоело, а просто изначально не нравилось. Мне гораздо комфортнее пассажиром (но только с мужем :) ) Поэтому постоянно нахожу причины увильнуть от обязанности возить ребенка в школу-из школы. На каникулах вообще не беру машину со стоянки - хорошо до работы пешком минут 15
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 0:54     Ответить с цитатой

ой, а я люблю рулить. кайфую от самого процесса.
проехала пару раз в автобусе не так давно и сказала Боженьке еще раз спаисбо за то, что у меня есть автомобиль. а как же жалко смотреть на остановки, когда непогода. то дождь, то холод, а народ кукожится, ожидая автобус или маршрутку.
единственный минус вождения-это стерый каблук на правой ноге почти на всех сапогах. :) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:55     Ответить с цитатой

И я устала :( .
Стаж больше 10 лет и практически каждый день... Одно дело, когда на автомате в кайф покататься. Другое - когда механика, весь день за рулём по работе.
В выходные сажусь на автомат, по-настоящему отдыхаю и кайфую.
Так, что, по-моему, много зависит от того на чём ездишь и сколько времени в день за рулём проводишь. :-)
Хотя, вообще-то, обожаю рулить!!! И на общественном транспорте не помню когда последний раз ездила :)
⮝ наверх ⮝

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 17:19     Ответить с цитатой

Обожаю машину. Тут пришлось пару недель поездить на такси - материлась :shock: ! То водитель между рядов едет, то подрезает, то из левого ряда делает правый поворот, то тормозит так, что меня тошнит - а потом еще на автобусе поездила - такая же ерунда, болтает в автобусе как селедку в бочке - не, не хочу.... Еду сама за рулем, потихоньку, без эксцессов. Никто лучше меня меня не возит :aga-aga: !

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 17:46     Ответить с цитатой

Танка
Цитата:
То водитель между рядов едет, то подрезает, то из левого
ряда делает правый поворот, то тормозит так, что меня тошнит

.... :oops: я сама также вожу... чем дальше, тем безобразнее...правда, у меня есть оправдание...я никому при этом не мешаю...
⮝ наверх ⮝

Lionessa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:49     Ответить с цитатой

Я за рулем около 6 лет. От вождения получаю огромное удовольствие. Обажаю в шашки на дороге играть. Пока не надоело. Я думаю мне это никогда не надоест. А если еще сменить автомобиль, то удовольствие от вождения возрастет.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Ekaterina_n писал(а):
Танка
Цитата:

.... :oops: я сама также вожу... чем дальше, тем безобразнее...правда, у меня есть оправдание...я никому при этом не мешаю...

Если вы подрезаете , из левого ряда делает правый поворот :-o , и судорожно тормозите....:eek:
Я сомневаюсь, что вы никому не мешаете.....
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 9:25     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Танка
Цитата:

поубивавбы :evil: , честное слово!
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:26     Ответить с цитатой

Люблю руль за многое - за кайф и какую-то уверенность в себе (может это даже сродни самоутверждению? :) ) , за теплый и сухой салон в морозы и дождь, за удобство в дальних поездках.

Но если я раньше хотела второе авто для семьи (то бишь для меня), то сейчас - уже нет, нет и нет. Все больше предпочитаю метро и пешочком.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

а стаж у меня 10 лет, вроде тоже не маленький уже
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Я можно со своим стажем рядом постою? :D

Мне за рулем не надоело. Очень люблю ездить. И как ни странно, именно за рулем я успокаиваюсь :eek:

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Я люблю рулить.... Ездила почти всю беременность, до 8 месяца!

Но вот теперь с нашей новой машиной... - как то проблематично стало выезжать и въезжать во двор, да и вообще просто припарковаться...Уж очень она большая! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 14:10     Ответить с цитатой

Natali_78
молодец! а я люблю большие машины)) когда мужнену рулю, совсем балдю))хотя в городе мне на моей малышке удобней. в каждую дырочку пролезу)))
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 14:55     Ответить с цитатой

Lionessa
Цитата:
Если вы подрезаете , из левого ряда делает правый поворот , и судорожно тормозите....

:D ...если чел, едущий в правом ряду тоже поворачивает, кому я мешаю? .....подрезал/не подрезал - вопрос спорный...то, что для одного "подрезал"....для другого "нормально перестроился"... с торможением ровно та же история...манера вождения у всех разная, понимание аварийной ситуации тоже...оценивать нужно "аварийность конкретного водителя"....я при манере резко водить (спасибо Московским дорогам) очень давно не попадала в ДТП...

меня, к примеру, бесят "сомневающиеся"...едет чел, мучается....дернет рулем....метнется обратно...или вылезет на трассе на обгон...и тормозит....я уже задницей таких чую....
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 0:34     Ответить с цитатой

я всего месяц как права получила, так что пока не надоело....у мужа стаж больше 12 лет,тоже сказал что не надоело и вообще если день не порулит то потом плохо себя чувствует...прям болезнь какая то....

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: