Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Где найти необычные подарки?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Куча всяческих часов в Сибирском Молле на первом этаже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Скажите, а может быть кто-то видел, где продаётся такая бумага туалетная,на ней написаны объяснительные перед начальством, весь рулон в них. Очень говорят весело время в туалете проводится :058: Хочу всем друзьям надарить, а найти не могу нигде.

Продам ёлочные игрушки сделанные из дерева, очень прикольные и недорогие :elka_girl: Пишите в личку,вышлю фото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ponomanuta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Девочки, дошло наконец-то время до покупки подарка. Просмотрела все эти часы-будильники, ну это что-то. В интернете всё очень красиво про них написано и на фотографиях отлично показано. но на деле всё оказалось не так - часы-будильники маленькие, страшненькие, с жуткими звуками и сомнительным качеством :-(
благо, можно их помотреть воочию...
вобщем, никому такого не посоветую, ищите другие оригинальные подарки и лучше не через интернет!
В итоге мы купили классную конфетницу в виде лося в магазине подарков на С.Шамшиных :-)
⮝ наверх ⮝

natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:32     Ответить с цитатой

RUSO
а какой примерно размер у фигуры?
смотрится такой маленькой))

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 22:31     Ответить с цитатой

natashka-dereza

До полуметра - 1000 р., до 1 метра - 1 500 р. На самом деле не маленькие фигуры.
Вот в соотношении с ребёнком:

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Katynya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 16:01     Ответить с цитатой

мега ЧУПА ЧУПС весело его обыграть и получиться смешно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света_Стихи на заказ
Студент
Студент

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:27     Ответить с цитатой

***Елена*** писал(а):
Скажите, а может быть кто-то видел, где продаётся такая бумага туалетная,на ней написаны объяснительные перед начальством, весь рулон в них. Очень говорят весело время в туалете проводится :058: Хочу всем друзьям надарить, а найти не могу нигде.

как найдёте, черкните :haha:

Стихи на заказ. А Вы уже готовы к Юбилею, Дню рождения, Новому году?
⮝ наверх ⮝

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 11:18     Ответить с цитатой

есть сайт такой : купикайф, посмотрите, много необычного)))
⮝ наверх ⮝

Рamumuhay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Вот меня беспокоит этот же вопрос, я давно начала задумываться об этом. Я знаю много магазинов у нас в городе, но именно с каким-то интересными подарками еще не нашла.
⮝ наверх ⮝

Виктория555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Вуки
А вот у меня вопрос к вам, вы сами или кто из ваших знакомых брали там купоны? Потому что я купила покатушки на квадрацыклах мужу на ДР, но так и не смогли покататься, находилось масса причин, основная трасса не готова!!

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 22:16     Ответить с цитатой

[quote="***Елена***"]Скажите, а может быть кто-то видел, где продаётся такая бумага туалетная,на ней написаны объяснительные перед начальством, весь рулон в них. Очень говорят весело время в туалете проводится :058: Хочу всем друзьям надарить, а найти не могу нигде.

тоже не слышала. И гугл не находит. Может, чья-то шутка была?
⮝ наверх ⮝

kleopatraa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 14:53     Ответить с цитатой

А я парню устраивала массовый запуск фонариков,ему очень понравилось он был в восторге)))Было красиво и необычно))
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:00     Ответить с цитатой

kleopatraa
А можно сам процесс поподробнее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kleopatraa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Пока его не было дома,я съездила в магазин и приобрела небесные фонарики,позвала пару друзей,а вечером я предложила ему встретиться на нашем месте когда он пришел,я встретила его с шампанским,и мы вспомнили как мы познакомились,и в это время наши друзья запустили фонарики!но самое большое сердце с нашими именами мы запустили вместе))
⮝ наверх ⮝

kisol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 16:40     Ответить с цитатой

А еще можно подарить подарочный сертификат в лучно-арбалетный тир, я своему дарила-очень понравилось
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: