Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Из-за чего у вас разногласия с папой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ссоритесь ли вы с папой из-за воспитания?
Да, часто
31%
 31%  [ 48 ]
Только по некоторым вопросам
45%
 45%  [ 69 ]
У нас одинаковые взгляды
22%
 22%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Ой, у нас просты рекорды по спорам. Каждый день разбираемся.
Папа считает что ребенок будет спать где ему уснется, т.е. с нами, и неважно сколько ему лет. А я приучаю к его диванчику.
Папа за строгую дисциплину, практически побаловаться и поиграться ребенку нельзя, нужно быть серьезным ))
Я против сидения у телека и у мультиков, а папке наоборот хорооошо
и т.д.

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:21     Ответить с цитатой

На тему воспитания мы почти не спорим, как-то все само собой получается, но есть один момент... Я не разрешаю прыгать детям на кровати (не безопасно и кровать денег стоит), а папуля наш говорит:"Я помню как мне в детстве нравилось прыгать на кровати и теперь не хочу лишать своих детей такого удовольствия! Пусть прыгают!" Хоть стой, хоть падай.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:49     Ответить с цитатой

А мои тоже прыгают! Какое это удовольствие! По себе помню! Детскую кроватку разрушили :eek: Да ладно :lol: Нашу тоже менять пора :eek: Попробуте сами (если выдержит). :lol: :D

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:15     Ответить с цитатой

Оксаночка, а ваши не падают? Боюсь меня наша кровать не выдержит :lol:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Падают друг на друга, но и тут приноровились :lol: А вокруг кровати подушек можно накидать :D Меня, к сожалению тоже не выдержит :( , а то бы попрыгала :-)

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 16:02     Ответить с цитатой

У нас разногласий больших нет, пока не касается каких то игрушек, я покупаю развивающие, а он что за фигня :-? А когда я ещё рассказываю сколько она стоит :shock: то вообще, Но самое интересное происходит потом, научить как там что то собирается или раскладывается, ну короче как играть игрушкой может только папа, маму не слушаем, стоит один раз папе показать потом можно и маму впускать))) То папа соглашается что типа хорошая весч, но дорогая :-)

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 16:28     Ответить с цитатой

У нас по поводу развивалок с прабабушкой аналогичные проблемы;) Правда, сейчас она поуспокоилась, видит, что ребятишкам нравится и главное, молча играют, тишинааа в доме:)))

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Цитата:
я покупаю развивающие, а он что за фигня :-? А когда я ещё рассказываю сколько она стоит :shock: то вообще,

Вот у нас тоже по этому пункту возникают разногласия :)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:00     Ответить с цитатой

У нас по поводу лекарств разногласия еще. Я покупаю много лекарств, чтоб было в случае чего, а папа говорит, что половина лишние. Но это не так, у детей часто бывает и кашель, и насморк, и понос.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Мы спорим по поводу лекарств, но в другом аспекте: у нас как только ребенок чихнул или температура поднялась до 37 - папа готов сразу скормить полаптечки. А я лекарства достаю не сразу, даю возможность организму побороться самому (и часто так и проходит). Спорим...

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Tomara iz N-sk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 0:59     Ответить с цитатой

У нас основной спор о телевизоре. Папа смотрит телевизор а ребенок рядом возится сам собой. Сын ждет его весь день, а папа вечером поцелует, обнимет и перед теликом шлепнится, а деть рядом сам играет, я ему объясняю, что ребенку его вимание нужно, игры активные с папой и телевизор смотреть в 1.5 года вредно, а его тезис, типа ребенок учится самостоятельности и телек не смотрит. А вообще меня раздрожает то, что он как его отец, тот со своими детьми практически не общался, все мама делала, и этот такой же. Он конечно старается и играть с ним и гулять, но иногда веливая лень берет верх.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:57     Ответить с цитатой

У нас как-то нет разногласий особых.
Разве что папа наш ЗА то, чтоб ребенок босиком все время ходил, он и ходил босиком, но вот недавно мне показалось, что холодно у нас, все-таки 1 этаж, голый линолеум. Я сама не то что ходить, наступать не могу босиком. Короче носочки надела, а муж развыступался, типа снимай, не порти ребенка, он уже привык босиком. Не знаю................ сошлись на том, что будет зимой в обуви ходить, но муж все равно вечером нет да снимает с него все. Но вообще так себе разногласие. :-P
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Сегодня вылезло еще одно разногласие - папа считает, что можно приврать ребенку, чтоб чего-то от него добиться. Так сегодня в сад не хотел, папа соврал, что едем смотреть паровозы. В саду была дикая истерика, когда привезли, а как раз сегодня был утреник. Я против такого, не проследила утром. Аргумент папы - иначе не заставить одеваться. А то, что потом ребенок будет также привирать - на мужа не подействовал.
Придется еще и над этим поработать.

⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Zmeika, страшнее, что верить перестанет...
У нас папа говорит, "выпей лекарство, оно слааааденькое"... Хорошо хоть, лекарства редко пъем
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:43     Ответить с цитатой

Маринка, и это тоже. Придется поговорить с мужем в спокойной обстановке.
А лекарства и правда следкие бывают, это и не ложь почти.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: