Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3318 Откуда: Тюмень
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:52
ЕленД, ЧВ пользуемся уже 4 года, нареканий нет. Кулер тоже в ЧВ брали, настольный с охлаждением и подогревом воды.
При заказе всегда привозят воду на следующий день, ни разу не было такого, чтобы в этот же день предложили привезти, даже если звонишь с самого утра (это минус), сдача у мальчиков есть всегда .
Один раз заказывали сан. обработку кулера, на время обработки (2 недели) предоставляется кулер (но совсем простенький, мы им не пользовались). После чистила кулер сама (дез. средства них же покупаются).
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:54
Мишель
Скрытый текст:
я думаю, что дела касаются не качества воды- а связанных с доставкой воды деяний (под видом грузчика-экспедитора в квартиру может проникнуть любой мошенник).
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:00
SANARA
Раньше был проточный, сейчас кувшин, не понимаю в чем проблем пить из него . Кипяченую воду пью только в чай или кофе Готовлю на воде из под крана
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3318 Откуда: Тюмень
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:09
Светулиса, может у меня предубеждение, что он не очень хорошо очищает , поэтому и не пью такую воду.
А вода у нас действительно очень плохая.
Дом старый, вода ржавая, иногда даже попахивает. Холодная вода - не холодная (тепленькая) и горячая - не горячая (тоже теплая).