Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 2761 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Чайка
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 16:23
Девочки, большущее спасибо за информацию! Продолжаем делиться впечатлениями!
Сегодня узнала, что прикрыли пожарники мою любимую "Грану". Из кофейен - эта моя любимая была. Но, надеюсь, руководители "Гран-Мулино" это уладят скоро - не резон перед Н.г. терять такие заработки. Наряду с этой кофейней, говорят, закрыли "Флюгер" на А. Петрова и "Хаус" на Солнечной поляне.
Предлагаю в этой теме обсуждать еще и такое место досуга, как сауны и катки (сейчас актуально тоже).
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 49
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 16:30
"Гранмулино" вообще испортилось. Все ну ооочень долго. Иногда охота, не дождавшись заказа, просто повернуться и уйти. Раньше, когда был еще "Гараж" было гораздо лучше.
Последний раз редактировалось: Shanna1 (Чт Дек 24, 2009 11:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 2761 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Чайка
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 16:39
Shanna1, может, я просто этого не замечала никогда. Наверное, любовь к этому заведению позволяет терпеть небольшие издержки. У меня там один раз такое было. Летом в летнике были у "Граны". Там было СТОЛЬКО НАРОДУ, что мы заказ часа полтора, не меньше, ждали. Тогда уж и правда взбесило!
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6920 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:42
Annett
кухню "Гранмулино" перенесли в отель "Улитка", сходите туда! Цены те же, а обстановка мне ещё больше нравится, особенно сауна и лаундж-бар! Там сейчас всё так красиво украшено)))
А еще я там останавливаются всякие звёзды, типа группы "Звери", и Максим Галкин тоже там был. Так что есть вероятность поужинать за соседним столиком со знаменитостью
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 1044 В дневниках: 37 Откуда: Власихинская
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:10
Привет! Я хотела еще посоветовать место для любителей блинчиков. Блинная "Сковорода", их всего четыре: в ТЦ Москва, в ТЦ Норд Вест, в Книжном Мире и возле(немного подальше) бассейна Обь. Блины - вкуснятские!!! Оч. много начинок, моя самая любимая банан с шоколадом!!! И еще там каждый день три разных салата и три супа - чтобы посетители знали, что все свежее! И ванильный капуччино там прелесть!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:24
"Мандарин" НЕ понравился, вообще после него никаких эмоций не осталось...
Была там правда летом восьмого года, может что-то изменилось, конечно.
"Перцы" понравились! И пицца и макаронные изделия. Но была там, как только они открылись, поэтому народу было вообще по минимуму.
Наш семейный лидер "Q-Q Lex" на пл.Октября: кухня, обстановка, детская комната - всё хорошо.
Как-то после концерта Лепса забурились в "Заправку" на Кирова - интересное заведение, из разряда "Пожарки" =)
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 4648 В дневниках: 317
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:40
Shanna1 писал(а):
"Гранмулино" вообще испортилось. Все ну ооочень долго. Иногда охото, не дождавшись заказа, просто повернуться и уйти. Раньше, когда был еще "Гараж" было гораздо лучше.
+1 Мне в Гранмулино последнее время вообще не нравилось, единственный + это порции большие за умеренную плату. а муж у меня вообще возмутился, говорит что ты меня в какую-то столовку привела. Послед. раз там были 13 октября, стены в зале для некурящих вообще все в трещинах были. Пора им на реконструкцию, пора!
Расскажу где нравится, нравится в Иероглифе (минус достаточно высокие цены), там можно в приватной обстановке посидеть, поболтать под негромкую музыку. В Л-Патио не плохо готовят пицу и пасту. Для семейных обедов в выходной день подойдет Ку-Ку, можно вкусно и недорого пообедать. В Европе нравится пицерия новая, но там достаточно многолюдно. Ипонкин и Тициан вообще не впечатляют, также как новые фудкорты с узбекской кухней, по мне так там вообще несъедобно, и цены не маленькие.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:32
Мнеоч понравился Пистолс, там и цены нормальные и обстановка, и контингент...
Была в Че Геваре... оношение осталось неодназначное... вроде бы ничего плохого и хорошего тож не скажешь...
Почитала вас и поняла что даааавно не была в Европе
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 198 В дневниках: 169 Откуда: Barnaul
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:24
Когда встает вопрос качественной кухни, приемлемых цен и места для отличного общения - однозначно пивной ресторанчик Бладбахер (на соце). Пиво, правда, на любителя - я люблю более выраженный пивной вкус, зато однозначно свежее, вроде как "сваренное в собственной пивоварне. Дамам рекомендую темное попробовать. И очень любопытное меню - перкрасные стейки-грили, огромный выбор закусок - очень оригинальных: мяско вяленое, строганина, даже начос есть. А цены - прям не перестаю удивляться - очень приемлемо. Ну и обстановочка хорошая, уютная, по чт - джаз живой ненавязчивый.
А вот по роллам, пожалуй, лучшие - в якудзе. И очень радует -20% при покупке их на вынос))
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 49
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:50
Несколько лет назад а Нске была в заведении под названием Тенькофф. Там так интересно было все организовано: их фирменное пиво варилось на глазах у посетителей (как бы в далике), при этом официант мог рассказать о процессе изготовления. И, вообще, все очень достойно. Кстати, пиво под этой маркой куда-то исчезло, а бар интересно еще "живой"? Жалко, что у нас в Барнауле такого нет.