Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Где купить натуральную кожу метражом
для пошива

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:03     Ответить с цитатой

КОжа в "снежном барсе". А пошив, знаю дядечку, классного, вернее молодого человека :give_heart:
602914 89132102914 Антон Сидит в 7 континенте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Кожу натуральную можно взять под заказ в Симбе и Комплект мебели. Продают кусками квадратный метр.
⮝ наверх ⮝

Анна Мартынова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 22:45     Ответить с цитатой

так, почитала, тоже заинтересовалась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 21:38     Ответить с цитатой

видела года два назад отдел с кожей в КДМ!
⮝ наверх ⮝

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Я видела натуральную кожу в магазине для ремонта и пошива обуви "ГаЛюр" на Гоголя 61, там был довольно хороший выбор. Вот только не знаю, чем отличается натуральная кожа для пошива одежды от натуральной кожи для пошива обуви?
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Valentina_kotl
Цитата:
Вот только не знаю, чем отличается натуральная кожа для пошива одежды от натуральной кожи для пошива обуви?
Может толщиной?
⮝ наверх ⮝

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
понятия не имею, для обуви она тоже разная была в том магазине - от грубой до совсем тонюсенькой.... я не шью, мне сказать сложно.... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

зато там колодок каких только нет! кто по валенкам-тапкам специализируется, вам туда! там на прокат дают колодочки:-)
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Девочки, хотим диванчик перетянуть нат.кожей (сейчас он дермантиновый). Может кто знает где взять кожу и уровень цен? Планируем сами перетягивать, надо купить кожу на перетяжку
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:48     Ответить с цитатой

девочки из ателье, покупают вещи из кожи в сэкондах дешево и перешивают их, но это конечно спецом надо быть, чтобы понимать получится что то из конретной вещи или нет

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: