Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Свекровь вмешивается в воспитание ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Феоночка, а чтобы не слышать свекровь - преезжайте, другого выхода нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Феоночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:14     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Феоночка (Пт Ноя 11, 2011 8:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Феоночка
а что, плохо постирала? :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Феоночка, почему вы не живете отдельно?!При вашем раскаладе- у вас либо полная война в одной квартире, либо разъезжаетесь.Вам правильно говорят, но вы почему то игнорируете...Думаете, сейчас все начнут ругать вашу свекровь и жалеть вас? :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Феоночка писал(а):
Тут недавно взяла мои трусы постирала..я ей сказала зачем вы постирали а она-хочу и стираю ,и что теперь ей все дозволено..брать косметику мою ,в сумке моей рыться и тд?

Еще раз для прапорщиков -ЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Blueyed писал(а):
Феоночка, почему вы не живете отдельно?!При вашем раскаладе- у вас либо полная война в одной квартире, либо разъезжаетесь.Вам правильно говорят, но вы почему то игнорируете..

НУ не доходит до человека, что взрослую женщину , не переделать, можно только отстраниться. НУ может лет через пяток до нее допрет это.
⮝ наверх ⮝

Феоночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:25     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Феоночка (Пт Ноя 11, 2011 8:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Феоночка
Это миром не решить...поверьте..Разъезжаться-вот выход..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Феоночка
Прочитала что с финансами туго...Нуууу тогда может поговорить,а если не получится,значит терпите,чаще гуляйте с ребёнком и разговаривайте на отвлечённые темы,ходите в гости(я так делала чтоб не видеть её,и чтоб ребёнок меньше её выслушивал)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Феоночка
о каком авторитете Вы заботитесь, если так себя ведете с пожилой женщиной? Если будете так продолжать, то - поверьте - у Вашего ребенка не будет привычки уважать взрослых. И Вас в том числе :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Феоночка писал(а):
было еще такое муж с ней обсуждал что мне подарить и говорит ей что хочет мне подарить эпилятор ,что старый сломался ..а она ему -зачем ей она же не бреет нигде, и коггда я зашла и она при мне сказала это я была в шоке.хотя знает что брею

зачем стирать чужие вещи :eek:

затем что у нее может быть море ее личных правил, из ее семьи и в ее доме. одно из них например - экономить воду свет и порошок и пореже делать закладки белья.

Вчера только на сайте про Индию читала как живут большие семьи (под 100 человек и даже больше). И описание русского быта старого в больших семьях можно посмотреть. Все подчиняются старшему мужчине , хозяину все женщины - старшей женщине . Они рулят и бюджетом и бытом. И никакой демократии.

Еще раз - вы на чужой территории. В чужом доме. Терпите, ищите компромиссы или валите в свое собственное жилье, мб и съемное.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Феоночка писал(а):
было еще такое муж с ней обсуждал что мне подарить и говорит ей что хочет мне подарить эпилятор ,что старый сломался ..а она ему -зачем ей она же не бреет нигде, и коггда я зашла и она при мне сказала это я была в шоке.хотя знает что брею

Вот паразитка же! :lol: Ну точно повод обсудить ее на форуме и начать с ней войну! А мужа попросить дарить вам не эпиляторы, а лучше нечто более...женственное что ли...Сережечки золотые, колечечки, бельишечко кружевное, а бритвенные принадлежности покупайте себе сами.
⮝ наверх ⮝

Феоночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:30     Ответить с цитатой

[q :eek:

Последний раз редактировалось: Феоночка (Пт Ноя 11, 2011 8:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437

Феоночка
перечитайте свои посты :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05

Феоночка писал(а):
пока с фин-ми туго :-(

тогда не грызите руки которые вам финансовую помощь оказывают (свекровины).
смирите гордыньку-то. поменьше негатива и побольше компромисса, мб житейской мудрости. т.е настрой не "почему она" а как бы сделать так чтоб нам обоим удобно было

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Феоночка писал(а):
Тут недавно взяла мои трусы постирала..я ей сказала зачем вы постирали а она-хочу и стираю ,и что теперь ей все дозволено..брать косметику мою ,в сумке моей рыться и тд?

а это способ вас выжить...У моей не получилось,я ей на это сказала-Хотите стирайте,и когда она стирала свои вещи я ей подкидывала свои(естественно те что не жалко особо),и мужевские носки,трусы...Махом прекратила такую политику..Поняла она что этим меня не выжить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Феоночка писал(а):
и как же я себя веду?

как скандалистка и неблагодарная особа да еще и сплетница

Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: