Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки! кто сидел/сидит на Протасовке, где вы покупали сыры 5%??? Как они называются??
все магазины перерыла, с кисломолочкой без сахара что-то напряжно ....
хочется уже разнообразия какого-то)
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7161 В дневниках: 10709 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 16:57
Kalla писал(а):
Девочки! кто сидел/сидит на Протасовке, где вы покупали сыры 5%??? Как они называются??
все магазины перерыла, с кисломолочкой без сахара что-то напряжно ....
хочется уже разнообразия какого-то)
На одном из сайтов про протасовскую диету (если ссылку найду, закину) было разъяснение про эти 5%. Смысл в том, что это не те %%, которые на наших продуктах пишутся. В переводе на нашу систему это означает... ой , не помню, сколько... но я для себя заяснила, что, к примеру, сыр "фетаки" или подобные вполне годятся. Т.е. можно делать что-то типа греческого (шопского) салата. Я на протасовке почти им только и питалась .
Девочки 5% сыр продается в "Метро" называется Philadelphia. Я его покупала недели две назад примерно рублей 180за баночку 175гр. Он очень приятный и вкусный. Можно и с огурцами и с яблоками и с яйцом и салаты всякие делать с заправкой - смешать немного этого сыра с йогуртом активия и получается прекрасная заправка к овощному салату.
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 20:00
алченок
и как? я вот траванулась творогом, 2 дня болела 38 температура была
вся диета коту под хвост пошла
потом снова начну, надо перерыв сделать
а вообще хорошо переносится диета и от сладкого отвыкаешь