Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:09
Приветик, девочки!
SANARA Артема поздравляем с днем рождения!!! Желаю всего хорошего, спортивных достижений и счастья!!!
Вот опять я появилась, когда все спят уже... Скоро появится в квартире WI-Fi и, надеюсь, буду выходить чаще
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 0:17
Всем привет!
С новосельем нас!!!
мы сегодня были в гостях у свекров, пришли уже в 11 ночи, хорошо посидели так SANARAАртемку с 4-х летием!!!! Желаю больших успехов на хоккейном поприще!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Акварельная
ух ты, надо в аквариум заехать, шары глянуть вы в каком были на 10 летии или на Б. Хмельницкого?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34867 В дневниках: 61983 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:02
Tane4ka0709
на 10 летии)) там штук 5 видов. +- но 4 оч мелких(как на сайте ДМ там) а 1 крупный вокруг лепнина новогодняя(мне не оч понравился.а Даше больше))))я не знала что Аквариум еще где-то есть!))
Добавлено спустя 34 секунды:
kosmokat ждем!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 12:37
Артема с днем рождения!!!!
Всем привет!
Я на работе кукую, в четверг отдыхала же. привезла девушку свою, она жалуется,что дома скучно и просит котенка завтра в Арлекин идем, развеемся хоть.
Акварельная
Оля,санки есть в Аквариуме? я ж работаю недалеко, скажи,сгонять-нет?
У Темки в среду осип голос, больше ничего не было. Лечились леденцами с шалфеем.
Сегодня у обоих носы не дышали под утро + утренний кашель. Похоже, снова аденоидит .
В понедельник должны были с Данилом идти на осмотр к ЛОРу с улучшением, а сейчас все по новой началось.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:50
Акварельная
Прекрасно съездили, завтра не рискнули возвращаться, т.к. у нас автобусы - то проезжие и влезть в них после 3 дней выходных получится вряд ли, а так у нгас еще 1 выходной в запасике есть.... Настя вчера весь день бабушку упрашивала остаться, а сегодня решила ехать домой