Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
У мужа любовница
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Priroda прочитай сами первый пост. но постарайтесь прочитать так, будто читаете рассказаз незнакомой женщины.... что вы испытываете? :eek:
вообще, ситуация- отвратительная и гнать его надо и совсем не делекатно. Но, если вы готовы так жить дальше, то можете продолжать и НЕ давить :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Priroda прочитай сами первый пост. но постарайтесь прочитать так, будто читаете рассказаз незнакомой женщины.... что вы испытываете? :eek:
вообще, ситуация- отвратительная и гнать его надо и совсем не делекатно. Но, если вы готовы так жить дальше, то можете продолжать и НЕ давить :aga-aga:

Конечно хочет с ним жить,вон только что написала,что просит,что он с любовницей порвал.

Цитата:
так ведь уходил уже, вернулся... но не до конца...
а на мои требования порвать с ней полностью твердит, что я на него давлю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Бред какой-то.
У вас два выхода - или выгонять - причем без всяких примирений. Или - коли вы его так любите - жить и не чирикать. На данный момент его все устраивает, и он ничего менять не будет. Подумайте, сможете вы жить такой семьей - с двумя женами? А если она забеременеет?
И бросьте вы уже его оправдывать - гляди-ка, герой, не сбежал, когда маленький сын плакал ночами. Памятник ему за это не поставить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Priroda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:30     Ответить с цитатой

rizjaya писал(а):
Бред какой-то.
И бросьте вы уже его оправдывать - гляди-ка, герой, не сбежал, когда маленький сын плакал ночами. Памятник ему за это не поставить?

да не только в этом дело... реально, вместе пережили очень много. взять к примеру, тот бизнес, что у меня сейчас, он не существовал бы, если бы он в свое время не поддержал. на начальном этапе у моего агентства прибыли не было, и тогда муж пахал сутками и на то, чтобы погасить платежи по агентству, и на то, чтобы семью прокормить... и реально больно все эти годы просто зачеркнуть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Priroda

Вы про сына думайте! Я уже выше писала Вам комментарий. Вы что допускаете, чтобы Ваш ребенок такое отношение видел к его же маме? Такого же отношения от сына, когда он вырастит, не хотели бы получить?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Priroda почему сразу- прчеркнуть? вы сохраните в памяти все сулшие моменты, но так, как хранять фото в домашнем альбоме- вспомнили и все- вперед и без возврата назад

Priroda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Priroda

Вы про сына думайте! Я уже выше писала Вам комментарий. Вы что допускаете, чтобы Ваш ребенок такое отношение видел к его же маме? Такого же отношения от сына, когда он вырастит, не хотели бы получить?

сын все понимает. он рос, когда мы любили друг друга... и сам мне говорит, чтобы я не переживала по его поводу, он никогда не будет вести себя так, как папа. для него идеалом остались те отношения, которые у нас были...
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Priroda
Сами себя послушайте. Ребенок не может понимать ситуацию. И не загораживайтесь. Говорят Вам - хуже делаете сыну собственному.

Priroda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Priroda
Ребенок не может понимать ситуацию.

я сама осталась без матери в 13 лет. я бы не сказала про себя, что я что-то не осознавала... отлично себя помню, и отлично помню выводы из различных ситуаций, которые сама тогда делала... и со многими выводами до сих пор согласна.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:46     Ответить с цитатой

зз

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Priroda писал(а):
Асенька писал(а):
Priroda
Ребенок не может понимать ситуацию.

я сама осталась без матери в 13 лет. я бы не сказала про себя, что я что-то не осознавала... отлично себя помню, и отлично помню выводы из различных ситуаций, которые сама тогда делала... и со многими выводами до сих пор согласна.

Ага, особенно заметно это по Вашему поведению в сегодняшней ситуации.....

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом. Когда вашему сыну будет 18 и он решит уйти жить отдельно. Ваши действия?
Отпустите его? Или 18 лет совместной жизни, множество пережитых трудностей, его идеальное поведение за эти годы удержат вас вдвоем? Ведь нелепо!

Поверьте, сейчас у вас такая же ситуация. Муж ваш вырос из ваших отношений. Вам нужно или отпустить его или строить новые отношения, которые устроят ОБОИХ.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:54     Ответить с цитатой

зз

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:55     Ответить с цитатой

И да, сцена в машине с сыном - ужасна! 13 лет - это такой опасный возраст и тааакими заносами, да еще у мальчиков. :eek: А тут папа с мамой канат нервов перетягивают :aga-aga:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:59     Ответить с цитатой

зз.

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: