Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78293 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:00 |
|
|
Priroda прочитай сами первый пост. но постарайтесь прочитать так, будто читаете рассказаз незнакомой женщины.... что вы испытываете?
вообще, ситуация- отвратительная и гнать его надо и совсем не делекатно. Но, если вы готовы так жить дальше, то можете продолжать и НЕ давить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:12 |
|
|
Дюша писал(а): | Priroda прочитай сами первый пост. но постарайтесь прочитать так, будто читаете рассказаз незнакомой женщины.... что вы испытываете?
вообще, ситуация- отвратительная и гнать его надо и совсем не делекатно. Но, если вы готовы так жить дальше, то можете продолжать и НЕ давить  |
Конечно хочет с ним жить,вон только что написала,что просит,что он с любовницей порвал.
Цитата: | так ведь уходил уже, вернулся... но не до конца...
а на мои требования порвать с ней полностью твердит, что я на него давлю. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая
Профессор

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6629 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:23 |
|
|
Бред какой-то.
У вас два выхода - или выгонять - причем без всяких примирений. Или - коли вы его так любите - жить и не чирикать. На данный момент его все устраивает, и он ничего менять не будет. Подумайте, сможете вы жить такой семьей - с двумя женами? А если она забеременеет?
И бросьте вы уже его оправдывать - гляди-ка, герой, не сбежал, когда маленький сын плакал ночами. Памятник ему за это не поставить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Priroda
Ясельки

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:30 |
|
|
rizjaya писал(а): | Бред какой-то.
И бросьте вы уже его оправдывать - гляди-ка, герой, не сбежал, когда маленький сын плакал ночами. Памятник ему за это не поставить? |
да не только в этом дело... реально, вместе пережили очень много. взять к примеру, тот бизнес, что у меня сейчас, он не существовал бы, если бы он в свое время не поддержал. на начальном этапе у моего агентства прибыли не было, и тогда муж пахал сутками и на то, чтобы погасить платежи по агентству, и на то, чтобы семью прокормить... и реально больно все эти годы просто зачеркнуть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:34 |
|
|
Priroda
Вы про сына думайте! Я уже выше писала Вам комментарий. Вы что допускаете, чтобы Ваш ребенок такое отношение видел к его же маме? Такого же отношения от сына, когда он вырастит, не хотели бы получить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78293 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:35 |
|
|
Priroda почему сразу- прчеркнуть? вы сохраните в памяти все сулшие моменты, но так, как хранять фото в домашнем альбоме- вспомнили и все- вперед и без возврата назад |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Priroda
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:36 |
|
|
Асенька писал(а): | Priroda
Вы про сына думайте! Я уже выше писала Вам комментарий. Вы что допускаете, чтобы Ваш ребенок такое отношение видел к его же маме? Такого же отношения от сына, когда он вырастит, не хотели бы получить? |
сын все понимает. он рос, когда мы любили друг друга... и сам мне говорит, чтобы я не переживала по его поводу, он никогда не будет вести себя так, как папа. для него идеалом остались те отношения, которые у нас были... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:39 |
|
|
Priroda
Сами себя послушайте. Ребенок не может понимать ситуацию. И не загораживайтесь. Говорят Вам - хуже делаете сыну собственному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Priroda
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:43 |
|
|
Асенька писал(а): | Priroda
Ребенок не может понимать ситуацию. |
я сама осталась без матери в 13 лет. я бы не сказала про себя, что я что-то не осознавала... отлично себя помню, и отлично помню выводы из различных ситуаций, которые сама тогда делала... и со многими выводами до сих пор согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:46 |
|
|
зз
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:46 |
|
|
Priroda писал(а): | Асенька писал(а): | Priroda
Ребенок не может понимать ситуацию. |
я сама осталась без матери в 13 лет. я бы не сказала про себя, что я что-то не осознавала... отлично себя помню, и отлично помню выводы из различных ситуаций, которые сама тогда делала... и со многими выводами до сих пор согласна. |
Ага, особенно заметно это по Вашему поведению в сегодняшней ситуации..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:54 |
|
|
зз
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:59 |
|
|
зз.
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|