Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:05
так не хочется Вас расстраивать, но правда, в два слоя получше было бы...мне кажется, что хорошая стрижка требует минимальной укладки...хотя в общем-то не ужас-ужас же
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:56
Eva Kondrat
Мне очень нравится со всех сторон! У Вас теперь прическа есть, оформленная. А третий слой - это же объем дополнительный. До стрижки, Вам его не хватало, а сейчас супер просто!
Eva Kondrat Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1391 В дневниках: 92 Откуда: Краснообск Карта № 013495
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:51
Красно_солнышко не секрет) Отдала 600р
Девочки, вот всем практически нравится стрижка. А никого не смущает, что эти злополучные три слоя так явно выражены? почему нет ПЛАВНОГО перехода?. Я, возможно, не против даже такой стрижки. Но мне кажется, что мастер просто не стала заморачиваться, ровнять там что-то,сглаживать,плавные переходы делать Взмахнула ТРИ раза ножницами и фсё
Хотелось бы услышать мнение парикмахеров на этот счет..
_________________ Провести время?! Ишь, чего захотела!
*Л. Кэрролл*
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:12
Eva Kondrat
классная стрижка! мне больше нравится,чем ваша первоначальная задумка.я бы если смелости набралась,тоже так подстриглась.но у меня волосы не позволяют,тонкие сильно.
а стрижка вам хорошооо идет
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:36
Eva Kondrat
хорошо бы конечно посмотреть как у вас с укладкой было, когда вы вышли от мастера. Вы же пишете, что вам понравилось. И только после мытья головы заметили, что три слоя.
Скрытый текст:
Честно говоря, мне кажется вообще топорная работа - волоски должны один к одному лежать, а не топорщиться тремя неровными слоями. Я бы на вашем месте сходила к этому мастеру ещё раз и пусть она бы показала, как вам правильно укладывать. Или если не укладывается пусть компенсацию сделает. Но стрижка ИМХО вообще не каре на ножке. У вас прекрасный густой волос, на котором можно было сделать классику каре на ножке, а тут видно, что мастер не владеет технологией стрижки каре на ножке.