Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 9:45
Девочки, такой вопрос. Вчера пошел в школу с зонтиком, подул ветер, зонтик согнуло ветром, он звонит мне в слезах, я в пенсионном у инспектора, ну и сказала ему чтоб выбросил , он и выбросил... Теперь вопрос: может кому встречались в СП детские зонтики? Нам бы желательно такой же , был утенком
Вчера пришла с работы пока поужинала время десятый час , но показала быстренько сайт детям, школьник наш посмотрел и сказал, что ну да интересно ему, и что он будет заниматься потом и пошел спать, а маленький наш сказал, что он прям сейчас уже хочет начать, я говорю, что поздно уже пора спать и что это не играть сайт, а учиться, тогда наш малыш разрыдался и сквозь слезы: я учиться хочу, хочу учиться, я его уговаривала, что завтра будем учиться, а он рыдает и просит сейчас учиться))) это так забавно было, я его отговариваю учиться , а он меня уговаривает))) старшему бы такое рвение
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 14:02
У нас начались наконец-то каникулы!!! Что-то дочка моя подустала. Еле-еле выдержала. За четверть пятаки, но вот по физ-ре 3 вышла. Обидно. Не спортивная она совсем, но очень старается. Относительно себя большой прогресс сделала, однако оценку ставят за сдачу нормативов, которые ей сроду не сдать. Причем если бы оценивали то, чему реально научили, а так получается провели срез развития навыков и всё.
Как-то разговаривала я с учителем физ-ры, он говорит, что не может она мячик ловить, отбивает всё время. Я за 5 минут дома научила. И это что теперь, придется отслеживать каждое движение и дома самой учить. Зачем тогда такая физ-ра. И ведь учитель у нас хороший в общем и целом. Не орет, не наезжает, успокаивает когда надо, не позволяет, чтоб смеялись над слабыми.
Всё-таки хорошо было у нас в институте: зачёт - незачет. Причем тренировали так мощно, что если студент посещал все занятия, то он реально мог сдать все нормативы. По себе сужу. Была хиляк хиляком, а после тех занятий многому научилась.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2657 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 14:18
У меня сын тоже вчера сдавал какие-то нормативы, челночный бег - "5", скакалка - "3". Пришёл и говорит: "Срочно учи меня скакать на скакалке!!!" Пришлось "раскопать" скакалку А вообще, Миша физкультуру обожает и учителя физкультуры тоже. Постоянно его цитирует, авторитет для него. Учитель действительно очень хороший, я рада, что Миша у него учится.
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 703 В дневниках: 6 Откуда: ост.Молодежная
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 15:02
Давно не заходила, уже в новую темку переехали .
А мы ещезавтра учимся. Очень интересно оценки за четверть узнать. Котрольную и диктант четвертной на 5 написали.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 16:21
Мы вчера последний день учились, а сегодня в школе какой-то интеллектуальный марафон. Дети что-то писать будут по разным предметам. Потом, вроде, места будут присваивать классам.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!