Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Избытки кожи после похудения
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:08     Ответить с цитатой

AntonV, да если стесняетесь, скажите продавцам, что ищете жене для живота после родов :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:43     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
AntonV, да если стесняетесь, скажите продавцам, что ищете жене для живота после родов :D

Хорошо. :-)

Правда, я выгляжу на 15-16 лет. :twisted: Оригинально будет смотреться, если я скажу, что у меня жена после родов. :lol:

ps. На самом деле мне 20 лет. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:51     Ответить с цитатой

Не брейтесь пару дней, наденьте темные очки :lol:
А вообще-то в 20 летнем возрасте кожа эластична и сама подтянется...
.......сдается мне, что у вас просто нехилые комплексы, молчел :-? ....... несколько кожных складок даже на стройной фигуре могут быть видны, если сидеть или наклониться. Это нормально, ну не фартук же кожный у вас там висит?
⮝ наверх ⮝

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:13     Ответить с цитатой

ps. На самом деле мне 20 лет. :cool:[/quote]

Антон, у Вас в самом деле ещё всё на обмене веществ выравняется в таком возрасте. Спортом, массажем подстимулируйте, желательно с маслом, это коже эластичности добавит.
Вы в результате чего похудели?
⮝ наверх ⮝

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Не брейтесь пару дней, наденьте темные очки :lol:

Я же смайлики в каждом сообщении вставлял... прикалывался я. :D Схожу и так, чего мне шифроваться-то?

Шипа писал(а):
А вообще-то в 20 летнем возрасте кожа эластична и сама подтянется...

Я просто хочу помочь ей в этом, так сказать, ускорить этот процесс.

Шипа писал(а):
.......сдается мне, что у вас просто нехилые комплексы, молчел :-? ....... несколько кожных складок даже на стройной фигуре могут быть видны, если сидеть или наклониться. Это нормально, ну не фартук же кожный у вас там висит?

Скажем так, у меня этих складок больше, чем обычно. 8-) Да и в ненаклонённом состоянии они тоже есть... Вот так выглядит. :(

Лето тёплое писал(а):
Спортом, массажем подстимулируйте, желательно с маслом, это коже эластичности добавит.

Спортом немного занимаюсь (аэробным), хочу ещё в тренажёрку походить (анаэробные нагрузки) и в бассейн. Массаж делать попробую.

Лето тёплое писал(а):
Вы в результате чего похудели?

Я похудел на 40 кг в результате изменения некоторых привычек в питании и повышении количества двигательных нагрузок. Если вас интересуют конкретные вещи, то могу описать.

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 55 секунд:

Взял Eveline Крем для повышения упругости кожи 3b1 за 125 рублей. :)

Будем пробовать, всем спасибо за помощь!

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:

Я тут ещё подумал, а что можно внутрь попринимать (витаминки, может, какие-нибудь), тем более скоро зима, нужно набираться сил и иммунитету. :sluni:
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 21:43     Ответить с цитатой

Витамин Е нужно в таких случаях принимать, довольно в больших дозах (до 200мг) по схеме 10 дней чередовать с 10-ю дн перерыва. Или хорошее раст. масло( виноградное, ореховое, оливковое) холодного отжима по 1 ст.л утром.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

AntonV Вы молодец 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 22:24     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
Витамин Е нужно в таких случаях принимать, довольно в больших дозах (до 200мг) по схеме 10 дней чередовать с 10-ю дн перерыва. Или хорошее раст. масло( виноградное, ореховое, оливковое) холодного отжима по 1 ст.л утром.

Сейчас принимаю 55 мг витамина Е, из них 20 мг приходится на поливитамины ("Компливит"), 20 мг приходится на растворённый в масле витамин (прямо так и называются таблетки), 15 мг потребляю вместе с витаминами для поддержания зрения ("Лютеин комплекс"). Стоит увеличить дозировку (добавлением растворённых в масле витаминов)? Или лучше всё-таки масла (виноградное, ореховое, оливковое)? Эти масла в аптеке покупать или их имеет смысл искать в продуктовых магазинах?

Anna N писал(а):
AntonV Вы молодец 5ballov

Спасибо. :oops:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Для внутреннего потребления сгодятся пищевые.

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 21:55     Ответить с цитатой

AntonV при таком количестве витаминов стоит добавлять только масло. Продается оно в крупных супермаркетах ( часто в отделах для диабетиков). Я покупаю в Универсаме на Ленина (не сочтите за рекламу) в других местах сложнее найти-ну это в Центре, мож в других районах лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 23:35     Ответить с цитатой

А если делать массаж с маслами, то какие масла нужно применять? :oops:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 2:37     Ответить с цитатой

Зависит от того, сколько готовы заплатить. Можно и оливковым мазаться, а можно состряпать смесь из экзотических масел и эфиров. А вообще-то выше я уже писала - зародыши пшеницы. В аптеках есть.

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:06     Ответить с цитатой

Обычно, каждый массажист имеет свои пристрастия к работе с каким-то конкретным маслом и Вам его порекомендует ;) А там будете сами решать, подходит оно Вам или нет, по цене, как правило, или наличия в продаже. Мне массажистка в "Европе" (клубе спортивном) настоятельно рекомендовала масло из магазина "Для душа и души", названия не помню, его в продаже не было и я купила Кларансовское для выведения жидкости (микс), так она когда этим маслом пользовалась - "пищала" от удовольствия, так хорошо оно было для работы.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:05     Ответить с цитатой

А после беременности лишняя кожа :eek: ? Чё делать-то? Или само подтянется? Хирургию не советовать! У кого в какие сроки сократилась кожа на животе после родов?
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Шипа,

у всех настолько по разному, что ориентироваться на кого то нереально. Я родила одного и в 27 кожа растянулась (без растяжек). доктор сразу посоветовал носить корсет не менее месяца.
В палате со мной находилась денщина лет 35- это был её третий ребенок. так через три часа после родов на вид никак нельзя было понять. что она только родила , да еже и третьего ребенка. :D
Сократится кожа в любом случае. Можно ей чуток помочь упражнениями и спец кремами (типа "милая мама") те- без запаха и эфирных масел, просто увлажнять. Я пользовалась теми же. что и в беременность.
поздравляю с доченькой!

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 14:38     Ответить с цитатой

У меня тоже растяжек нет, просто излишек кожи. Остался крем от растяжек - ну, я мажу его.. но смысла в этом особого не вижу - просто выбрасывать жалко, дорогущий! Тут в другом топике LPG посоветовали :-?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: