Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 16:46
Там нормальные объёмы) Ббшкой таким пользуюсь уже месяца два, ещё остался))) (у меня такой же набор, я себе брала \ а потом прислали корейцы "в подарок", потому что у нас заказище был в двух посылках огромный, типа в благодарность - его Оле сегодня передам))) Как главному эксперту и находильщику вкусностей всяких)))
Пока из набора тестила только ббшку, пасту зубную и маску. До тоников пока не доходят руки - пытаюсь реабилитировать в своих глазах ПроЭктив
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 17:05
Laina
я почему-то считаю, что все эти добавки в умывалки особого эффекта не дают, они же на коже минимум времени находятся. Главное, чтобы мыла хорошо.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 17:21
Kimi_Diana
Eka28
разница в том, что олива, например, будет хорошо очищать сухую кожу, а зеленый чай будет ее пересушивать ну это мое мнение умывалки не предотвращают старение, не разглаживают морщин, конечно)
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 2 месяца 12 дней