Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Где сделать УЗИ головы? Платно, только не в Малыше
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angels3320
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Анна83
всё обошлось у вас ?????как так? просто ошибочно ставила? а как фамилия у неё была?у той узистки! напишите

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Lvbnhbq
конечно отпишусь :give_heart:

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 18:33     Ответить с цитатой

В Малыше ведь два узиста, насколько я помню?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Ольгуsha
нам тоже в малыше сделали узи - собрали все в кучу и к своему врачу порекомендовали СРОЧНО записаться на прием. Мы потом переделали в диагностическом - все в порядке оказалось. Денежки из родителей таким образом тянут

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
Ольгуsha
а нам с ре пришлось в Москву слетать, так как узистка с Малыша нам несколько раз ставила такой диагноз, что моей дочери собирались почку отрезать :-(

Узист не ставит диагноз,узист описывает картину. Диагноз ставит лечащий врач.

Аквилегия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Ну,как обследование у Панова???Есть различия с Малышом?
⮝ наверх ⮝

angels3320

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Митусова Ирина
ещё не сходили!! мы только на среду записались!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Ольга З.
незнаю что делает конечно узист но потом по узи диагноз то ставят !!!!!!руководствуясь только узи нам такое поставили! потомучто прийдя на приём до контрольного узи нам написали что у нас всё прекрасно малышь здоровый но контроль надо сделать! сделали и всё! пожайлуста диагноз!

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 22:58     Ответить с цитатой

angels3320
Вы,не волнуйтесь, действительно лучше перепроверьтесь! Да и всегда так,если что-то смущает-лучше посетить несколько специлистов. У всех свое видение как на диагноз,так и на лечение.

angels3320

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Ольга З.
прпосто я считаю так:если узист делает узи тазобедренных суставов и именно внизу она пишет заключение дисплазия двухстороняя! я ситаю она поставила диагноз! и до приёма ортопеда я ходила плакала и переживала не удомевая как так !!!!!!!!потом прийдя к врачу ничего не подтвердилось !но тем неменее я же нервы свои уже потратила переживала плакала малышу месяц был грудью тогда ещё кормила! после этих кстате заключений так я выражусь каторые мне понаствила узистка я нерничала может поэтому и молоко пропало! она нам не только тогда дисплазию поставила но и лоханки на почках желчный пузырь деформирован печень увеличинна и т.д.!самое главное что она очень грубая и малыша как то грубо берёт !и незнаю как меня угораздило потом на контроль к ней опять попасть !ну вот попала и опять куча неприятностей по узи!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

ну на контроль это я про голову пишу! до этого нам другая узистка делала приятная тоже в малыше! муж у неё всё распросил она всё рассказала нам! и поставила то она тогда чуть выше нормы водичку!и ещё раз повторюсь мы после узи пропили триампур!!прихожу на контроль увелечения в 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аквилегия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 0:04     Ответить с цитатой

angels3320
Нам тоже ставили по УЗИ дисплазию.Пришли к ортопеду сказал прийти на контроль через 3 месяца,показав комплекс упражнений(что поделать ребенку после купания).Пришли на повтор на УЗИ-все что нужно появилось.(я говорю о ядрах окостенения в суставах).
Вы не много мне кажется бурно это все воспринимаете.
То ли кто то рядом умело "накручивает эти проблемы" .

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

вместо того, чтобы успокоить.
⮝ наверх ⮝

angels3320

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Митусова Ирина
я воспринимаю очень бурно просто потому что это мой ребёнок! первый! с неквалифицироваными специалистами я встречалась!и к сожелению врачебные ошибки очень дороги! и если всегда соглашаться с тем что говарят врачи! трпеть их неуважительное отношение можно очень дорого заплатить за это! вот пример из жизни:когда я ходила беременная у меня внезапно открылось кровотечение! я вызвала скорую естественно вся напуганна беременна первый раз незнаю что делать приезжает скорая слава богу что до их приезда я позванила знакомому врачу и она мне сказала:не в коем случае ничего с собой не давай делать без узи!приезжает скорая говарит :а понятно выкидышь !поехали!
я вся в слезах плачу пока мы ехали я столько всего передумала даже когда сейчас вспоминаю слёзы наварачиваются! приехала я тиуда! встретила тётя оч злая наверное потомучто спала уже было часов 11!она со мной разговаривала так будто я простите за выражение какая то гулящая залетевшая баба! спросила меня:муж то хоть есть! я сказала :да! потом она отругала меня за то что я невзяла выписку с больнице где на сохранении лежала я ей говарю:я об этом не думала просто собрала паспорт полис и всё! потом она наорала на меня за то что я не взяла таблетки каторые я пью! и т.д. всё в грубой форме! потом она положила меня на кресло престягнула ноги так там больно ковыряла и с такой неприязнью !меня так больно смотрели только во время родов! и сказала будем выскребать я давай орать что я не дам !без узи вообще ничего не дам она какое узи ночь! я говарю :мне всё равно я не дам! и вы меня не заставите !я говарю и вообще как вы меня собираетесь высребать без наркоза ! она давай мне после моих слов ещё и унижать типо: ты не говаришь спасите моего ребёнка ты говаришь без наркоза невыскребайте! ну так вот после долгих трений я подписала документ что не даю делать себе аборт или как там это называется! потом когда я вставала она мне ещё сказала ну ка покажи что там а то может и в палату вести не стоит!
в палате мне кололи уколы капельницы! я лежала как не живая так плохо было словами не передать!с утра меня повезли на узи я уже на чудо и не надеялась но на узи мне сказали что всё у васч хорошо малышь соответствует сроку включили сердечко !просто плацента низко и она оборвала сосуды!!!!я так плакала !
ну вот как после такого врачам доверять?????????я просто чуть своего малыша не лишилась! это благо что моя знакомая мне сказала что кровотечение при беременности может быть и малышь при этом может быть в полном порядке!а так бы я ничего незнала ведь когда у меня всё это началось я так и думала что это всё выкидышь!!!!и кстате при выписки эта врачь мне русским языком сказала :нам проще вас выскребсти чем с вами возиться а потом будут у вас дети или нет нам без разницы!я эти слова на всю жизнь запомнила! и теперь я просто стараюсь проверять тех врачей каторые мне не внушают доверия! ведь есть же такие врачи каторые работают чисто из за денег или те каторым не важно что там потом будет после его заключений!вообщем так раз обожглась об такое теперь как говариться всю жизнь опасаться буду! тем более что асаеться моего ребёночка!!!!!!!

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Анна83
После Вашей истории (читала :aga-aga: ). На УЗИ в Малыш - не ногой!. И потом еще тоже много слышала отзывов о "скурпулезности" УЗИ в этом центре.
Слышала хорошие отзывы о краевой.

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Kamille
В Малыше же 2 врача,можно ко второму записаться)) :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

angels3320
Страшная история,но у Вас же был врач в консультации(можно и ему было позвонить в первую очередь),да и мужа лучше брать с собой или маму.
Ну а в целом. будьте поспокойнее..у ребенка ещё много этапов впереди (от ползанья к ходьбе, от лепета к словам и т.д.) и не всегда всё идёт по шаблону, и врачи ещё много наговорят-всё надо фильтровать, не волноваться. Да и на форуме вопросы задавайте-вам всё подскажут))) :4u:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Ольга З.
а как тогда назвать то, что в конце узи стоит
Заключение: гидронефроз 2 степени и прочяя ерунда????????????????????????????
это что не диагноз что ли и именно на основании этоого диагноза нас положили в 1гор.больницу, где разлюбезная Дорофеева нас лечила, почему тогда в Москве нам узист сразу сказала, что можно и не ходить на прием к врачу, потому что все ок.
врач-узи Ешукова О.Б.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angels3320

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 13:43     Ответить с цитатой

я позванила своей знакомой она зав отделения потологии беременных было уже поздно поэтому позванила только ей! т.к. она моя хорошая знакомая каторая сначала помогла мне забеременить а потом и ещё спасла моего малыша!я ей очень благодарна!
а про наших детишек могу тоже по историям подруг и родных скаазать с точной уверенностью :что врачам не всегда можно доверять это факт!!!многие ошибаются!!!!!!!

Последний раз редактировалось: angels3320 (Пт Окт 28, 2011 14:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Сходите в диагностический, мы там делали ребенку

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: