Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angels3320
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 589 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 17:43 |
|
|
Анна83
всё обошлось у вас ?????как так? просто ошибочно ставила? а как фамилия у неё была?у той узистки! напишите
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lvbnhbq
конечно отпишусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 18:33 |
|
|
В Малыше ведь два узиста, насколько я помню? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15557
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга З.

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аквилегия
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 21:40 |
|
|
Ну,как обследование у Панова???Есть различия с Малышом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
angels3320

|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:44 |
|
|
Митусова Ирина
ещё не сходили!! мы только на среду записались!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ольга З.
незнаю что делает конечно узист но потом по узи диагноз то ставят !!!!!!руководствуясь только узи нам такое поставили! потомучто прийдя на приём до контрольного узи нам написали что у нас всё прекрасно малышь здоровый но контроль надо сделать! сделали и всё! пожайлуста диагноз! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга З.

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
angels3320

|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 23:28 |
|
|
Ольга З.
прпосто я считаю так:если узист делает узи тазобедренных суставов и именно внизу она пишет заключение дисплазия двухстороняя! я ситаю она поставила диагноз! и до приёма ортопеда я ходила плакала и переживала не удомевая как так !!!!!!!!потом прийдя к врачу ничего не подтвердилось !но тем неменее я же нервы свои уже потратила переживала плакала малышу месяц был грудью тогда ещё кормила! после этих кстате заключений так я выражусь каторые мне понаствила узистка я нерничала может поэтому и молоко пропало! она нам не только тогда дисплазию поставила но и лоханки на почках желчный пузырь деформирован печень увеличинна и т.д.!самое главное что она очень грубая и малыша как то грубо берёт !и незнаю как меня угораздило потом на контроль к ней опять попасть !ну вот попала и опять куча неприятностей по узи!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ну на контроль это я про голову пишу! до этого нам другая узистка делала приятная тоже в малыше! муж у неё всё распросил она всё рассказала нам! и поставила то она тогда чуть выше нормы водичку!и ещё раз повторюсь мы после узи пропили триампур!!прихожу на контроль увелечения в 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аквилегия
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 0:04 |
|
|
angels3320
Нам тоже ставили по УЗИ дисплазию.Пришли к ортопеду сказал прийти на контроль через 3 месяца,показав комплекс упражнений(что поделать ребенку после купания).Пришли на повтор на УЗИ-все что нужно появилось.(я говорю о ядрах окостенения в суставах).
Вы не много мне кажется бурно это все воспринимаете.
То ли кто то рядом умело "накручивает эти проблемы" .
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вместо того, чтобы успокоить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
angels3320

|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 0:29 |
|
|
Митусова Ирина
я воспринимаю очень бурно просто потому что это мой ребёнок! первый! с неквалифицироваными специалистами я встречалась!и к сожелению врачебные ошибки очень дороги! и если всегда соглашаться с тем что говарят врачи! трпеть их неуважительное отношение можно очень дорого заплатить за это! вот пример из жизни:когда я ходила беременная у меня внезапно открылось кровотечение! я вызвала скорую естественно вся напуганна беременна первый раз незнаю что делать приезжает скорая слава богу что до их приезда я позванила знакомому врачу и она мне сказала:не в коем случае ничего с собой не давай делать без узи!приезжает скорая говарит :а понятно выкидышь !поехали!
я вся в слезах плачу пока мы ехали я столько всего передумала даже когда сейчас вспоминаю слёзы наварачиваются! приехала я тиуда! встретила тётя оч злая наверное потомучто спала уже было часов 11!она со мной разговаривала так будто я простите за выражение какая то гулящая залетевшая баба! спросила меня:муж то хоть есть! я сказала :да! потом она отругала меня за то что я невзяла выписку с больнице где на сохранении лежала я ей говарю:я об этом не думала просто собрала паспорт полис и всё! потом она наорала на меня за то что я не взяла таблетки каторые я пью! и т.д. всё в грубой форме! потом она положила меня на кресло престягнула ноги так там больно ковыряла и с такой неприязнью !меня так больно смотрели только во время родов! и сказала будем выскребать я давай орать что я не дам !без узи вообще ничего не дам она какое узи ночь! я говарю :мне всё равно я не дам! и вы меня не заставите !я говарю и вообще как вы меня собираетесь высребать без наркоза ! она давай мне после моих слов ещё и унижать типо: ты не говаришь спасите моего ребёнка ты говаришь без наркоза невыскребайте! ну так вот после долгих трений я подписала документ что не даю делать себе аборт или как там это называется! потом когда я вставала она мне ещё сказала ну ка покажи что там а то может и в палату вести не стоит!
в палате мне кололи уколы капельницы! я лежала как не живая так плохо было словами не передать!с утра меня повезли на узи я уже на чудо и не надеялась но на узи мне сказали что всё у васч хорошо малышь соответствует сроку включили сердечко !просто плацента низко и она оборвала сосуды!!!!я так плакала !
ну вот как после такого врачам доверять?????????я просто чуть своего малыша не лишилась! это благо что моя знакомая мне сказала что кровотечение при беременности может быть и малышь при этом может быть в полном порядке!а так бы я ничего незнала ведь когда у меня всё это началось я так и думала что это всё выкидышь!!!!и кстате при выписки эта врачь мне русским языком сказала :нам проще вас выскребсти чем с вами возиться а потом будут у вас дети или нет нам без разницы!я эти слова на всю жизнь запомнила! и теперь я просто стараюсь проверять тех врачей каторые мне не внушают доверия! ведь есть же такие врачи каторые работают чисто из за денег или те каторым не важно что там потом будет после его заключений!вообщем так раз обожглась об такое теперь как говариться всю жизнь опасаться буду! тем более что асаеться моего ребёночка!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamille
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 2902 Откуда: Юлия, г.Барнаул, Hamburg
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга З.

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24011 Откуда: очень далеко
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 12:20 |
|
|
Ольга З.
а как тогда назвать то, что в конце узи стоит
Заключение: гидронефроз 2 степени и прочяя ерунда????????????????????????????
это что не диагноз что ли и именно на основании этоого диагноза нас положили в 1гор.больницу, где разлюбезная Дорофеева нас лечила, почему тогда в Москве нам узист сразу сказала, что можно и не ходить на прием к врачу, потому что все ок.
врач-узи Ешукова О.Б. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
angels3320

|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 13:43 |
|
|
я позванила своей знакомой она зав отделения потологии беременных было уже поздно поэтому позванила только ей! т.к. она моя хорошая знакомая каторая сначала помогла мне забеременить а потом и ещё спасла моего малыша!я ей очень благодарна!
а про наших детишек могу тоже по историям подруг и родных скаазать с точной уверенностью :что врачам не всегда можно доверять это факт!!!многие ошибаются!!!!!!!
Последний раз редактировалось: angels3320 (Пт Окт 28, 2011 14:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|