Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3632 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:43
Переехала! С новым домиком нас,девочки! И без нарушений!-полностью подписываюсь! теперь это мой девиз!
Я сегодня вечером поела творога не 100гр.как всегда а 200гр и никапельки не хочу кушать,а так всегда уже к 10ч вечера очень хотелось! вот всё таки надо правильно кушать вечером тоже! муж принес рыбки красненькой и пива,а я такая спокойная!!!! прям зауважала себя! NaTasha22 ты-герой!за месяц первое взвешивание! пусть весы тебя завтра ну очень удивят большущим минусом!
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26463 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:52
LenchikNov
Спасибо, я знаю что сильно скинула визуально, а это важнее чем килограммы. мне самой очень нравится. Без этой темки мне на много сложнее бы было.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:56
Юлу
Ай, ай, ай. Ну уж потерпела бы маленько, давай на ужин полотнее кушай.
А то получается что вроде поела мало и не хочется больше, а поздно вечером все равно кусочничаешь. Так лучше поужинай прямо так плотненько, плотненько
LenchikNov
Вот молодец у меня тоже в холодильнике для меня стоит рулька свиная нашпигованная морковочкой и чесночком. Утром буду с квашеной капусткой есть.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 23:20
NaTasha22 АлоЙа
Я знаю, я ходила на них.
Столы эти хороши если: болит спина, поясница и все то что противопаказано при больших нагрузках.
Или, ты например новичок в спорте. На эти столы ложишься и двигаешься с ними.
ну как то так. а мне например этих столов мало стало, я имею ввиду нагрузку.