Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Интернет-магазин "Арктика"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARCTICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 16:09     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Поделюсь своим опытом. Пыталась заказать. Мало того что раза с десятого получилось добраться по процедуре заказа до финального этапа, так потом еще и так и не получила счет на оплату. В итоге скинули реквизиты мне в личку, но я что-то побоялась оплачивать не по счету и купили комбез в магазине (из прошлой коллекции). Получилось дешевле намного. Обидно конечно что нет филиала такого хорошего производителя в нашем крупном городе. А про доставку мне консультант из Арктики сказал что будет идти долго - месяца 1,5.

1. Вам отправили в личке потому, что счет до Вас не доходил
Были какие-то проблемы с почтой. Почему об этом не хотите писать?
Мы его тутда и продублировали.
2. товар продается от производителя и самим производителем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28060
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 16:22     Ответить с цитатой

ARCTICA писал(а):

2. товар продается от производителя и самим производителем

Я все понимаю, не понимаю почему в крупнейшем городе Сибири (а комбезы теплые, зимние, на сибирские условия вроде как и рассчитаны?), так вот почему у нас в городе ее не купить то??? Зачем вусе эти сложности с перечылкой? Открыли бы отдел фирменный - толпа покупателей же? :wink:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 16:33     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Открыли бы отдел фирменный - толпа покупателей же? :wink:

Алёна, они (выбрать выражение по вкусу, юридическим языком - свернули производство) - а ты - отдел фирменный! Ну нет у них денег на инвестиции и раскрутку... Уже ни на что нет :( ...

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Сен 26, 2005 18:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ARCTICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:12     Ответить с цитатой

Даже не знаю что Вам ответить после Ваших ласковых слов ::-/
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:16     Ответить с цитатой

ARCTICA писал(а):
Даже не знаю что Вам ответить после Ваших ласковых слов ::-/

А что отвечать после слов "сворачиваем производство"???? Мне-то как раз это очень плохо, но так понимаю - жестокая реальность. А держать фирменный магазин в другом городе - ещё та "радость", это я сама знаю - удалённое управление не сахар.

ARCTICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:37     Ответить с цитатой

да нет, я про "загнулись"...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:42     Ответить с цитатой

ARCTICA писал(а):
да нет, я про "загнулись"...

Я исключительно о производстве и на данный момент. Смешно взывать открыть магазин к фирме, которая... Ну, в общем, по моим понятиям "сворачиваем производство" обозначает если не полное банкротство, то... Длительный форс-мажор. Если нет - то формулируйте доступнее.

ARCTICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:50     Ответить с цитатой

дело в выборе выражений
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:59     Ответить с цитатой

ARCTICA писал(а):
дело в выборе выражений

Ок, раз уж вы такие обидчивые - мнэээ... чё б написать-то, чтобы доступно и не обидно... Хотя товару-то и не прибавиться.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 19:15     Ответить с цитатой

[quote="ARCTICA"]
ValenTina писал(а):
Поделюсь своим опытом. Пыталась заказать. Мало того что раза с десятого получилось добраться по процедуре заказа до финального этапа, так потом еще и так и не получила счет на оплату. В итоге скинули реквизиты мне в личку, но я что-то побоялась оплачивать не по счету и купили комбез в магазине (из прошлой коллекции). Получилось дешевле намного. Обидно конечно что нет филиала такого хорошего производителя в нашем крупном городе. А про доставку мне консультант из Арктики сказал что будет идти долго - месяца 1,5.

1. Вам отправили в личке потому, что счет до Вас не доходил
Были какие-то проблемы с почтой. Почему об этом не хотите писать?
Мы его тутда и продублировали.
Только почему реквизиты отправили спустя достаточно долгое время. и не ввиде счета. Насчет проблем с почтой - но другие письма ко мне приходят!
⮝ наверх ⮝

ARCTICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 20:46     Ответить с цитатой

счет в окнах лички не ложится
можно только постой текст
... а то мы так, пошутили... лень было письмом... :-)
это у нас такая крайняя мера
а чрезмерная подозрительность, то не лучшее качество
про долгое время...
письма уходили и мы ждали ответа... повторяли
потом в личку кинули
а Вы ругаетесь за то, что к Вам пытались достучаться
и достучались... сейчас итог :-(
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:14     Ответить с цитатой

Всех, ведущих активную дисскусию, предупреждаю, что Вы отклонились от темы топика, что запрещено правилами форума Сибмама. Он заведен не для выяснения отношений, так что просьба перенести их выяснение в личку.

Модератор Ксюша

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 14:18     Ответить с цитатой

А я ж-таки лишний раз убеждаюсь на примере все той же фирмы, что не все умеют вести бизнес с уважением к клиенту :wink: Думаю, нужно повесить себе над рабочим столом бумажек 10 с надписями "клиент всегда прав" и "если клиент не прав, смотри пункт 1". Тогда, глядишь, и производство развернется.

Ксюша, извини - давняя обида во мне говорит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 21:50     Ответить с цитатой

Подскажите адрес сайта интернет магазина "АРКТИКА".
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:34     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Подскажите адрес сайта интернет магазина "АРКТИКА".

www.shop.arctica.ru

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: