Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ARCTICA
Ясельки

На сайте с 22.09.04 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 16:09 |
|
|
ValenTina писал(а): | Поделюсь своим опытом. Пыталась заказать. Мало того что раза с десятого получилось добраться по процедуре заказа до финального этапа, так потом еще и так и не получила счет на оплату. В итоге скинули реквизиты мне в личку, но я что-то побоялась оплачивать не по счету и купили комбез в магазине (из прошлой коллекции). Получилось дешевле намного. Обидно конечно что нет филиала такого хорошего производителя в нашем крупном городе. А про доставку мне консультант из Арктики сказал что будет идти долго - месяца 1,5. |
1. Вам отправили в личке потому, что счет до Вас не доходил
Были какие-то проблемы с почтой. Почему об этом не хотите писать?
Мы его тутда и продублировали.
2. товар продается от производителя и самим производителем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28060 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50441 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARCTICA
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 17:12 |
|
|
Даже не знаю что Вам ответить после Ваших ласковых слов ::-/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 17:16 |
|
|
ARCTICA писал(а): | Даже не знаю что Вам ответить после Ваших ласковых слов ::-/ |
А что отвечать после слов "сворачиваем производство"???? Мне-то как раз это очень плохо, но так понимаю - жестокая реальность. А держать фирменный магазин в другом городе - ещё та "радость", это я сама знаю - удалённое управление не сахар._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARCTICA
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 17:37 |
|
|
да нет, я про "загнулись"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 17:42 |
|
|
ARCTICA писал(а): | да нет, я про "загнулись"... |
Я исключительно о производстве и на данный момент. Смешно взывать открыть магазин к фирме, которая... Ну, в общем, по моим понятиям "сворачиваем производство" обозначает если не полное банкротство, то... Длительный форс-мажор. Если нет - то формулируйте доступнее._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARCTICA
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 17:50 |
|
|
дело в выборе выражений |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 17:59 |
|
|
ARCTICA писал(а): | дело в выборе выражений |
Ок, раз уж вы такие обидчивые - мнэээ... чё б написать-то, чтобы доступно и не обидно... Хотя товару-то и не прибавиться._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45002 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 19:15 |
|
|
[quote="ARCTICA"] ValenTina писал(а): | Поделюсь своим опытом. Пыталась заказать. Мало того что раза с десятого получилось добраться по процедуре заказа до финального этапа, так потом еще и так и не получила счет на оплату. В итоге скинули реквизиты мне в личку, но я что-то побоялась оплачивать не по счету и купили комбез в магазине (из прошлой коллекции). Получилось дешевле намного. Обидно конечно что нет филиала такого хорошего производителя в нашем крупном городе. А про доставку мне консультант из Арктики сказал что будет идти долго - месяца 1,5. |
1. Вам отправили в личке потому, что счет до Вас не доходил
Были какие-то проблемы с почтой. Почему об этом не хотите писать?
Мы его тутда и продублировали.
Только почему реквизиты отправили спустя достаточно долгое время. и не ввиде счета. Насчет проблем с почтой - но другие письма ко мне приходят! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARCTICA
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 20:46 |
|
|
счет в окнах лички не ложится
можно только постой текст
... а то мы так, пошутили... лень было письмом...
это у нас такая крайняя мера
а чрезмерная подозрительность, то не лучшее качество
про долгое время...
письма уходили и мы ждали ответа... повторяли
потом в личку кинули
а Вы ругаетесь за то, что к Вам пытались достучаться
и достучались... сейчас итог  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2005 14:18 |
|
|
А я ж-таки лишний раз убеждаюсь на примере все той же фирмы, что не все умеют вести бизнес с уважением к клиенту Думаю, нужно повесить себе над рабочим столом бумажек 10 с надписями "клиент всегда прав" и "если клиент не прав, смотри пункт 1". Тогда, глядишь, и производство развернется.
Ксюша, извини - давняя обида во мне говорит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2005 21:50 |
|
|
Подскажите адрес сайта интернет магазина "АРКТИКА". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|