Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 14:05
Миленита
Готово!
Скрытый текст:
Номер карты списания: RUR 4276***4588 Visa Classic
Номер карты зачисления: RUR 5469***9901
Держатель карты зачисления: ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА И.
Сумма: 220,00 RUR
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:31
Beth
Что значит смснуть?? Это в мои обязанности не входит,да и номера у меня далеко не все сохранены ЭТО ВАМ в первую очередь нужно - для ваша.
Я итак делаю рассылку в ЛС по новостям темы.
Вы должны следить за темой самостоятельно. Здесь даже и говорить лишне - это элементарные правила форума,которые пересказывать смысла нет.
Скрытый текст:
в подобных случаях принято извиняться
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:49
Beth
ждем
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Девушки,Олинда приедлагает отправку наземной почтой,т.к. 1-й класс именно из Новосиба возвращал уже неоднократно парфюм обратно,как емкости с запрещенной жидкостью...
Что делаем??? Она предлагает наземкой отправить
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)