Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 20:36
Dolchik
чему научить?
Я слушаю на плеере, начитанные актерами(иногда любителями) книги.
Бывают программки, которые текстовые книги озвучивают, но я такое слушать не смогла. ,сильно уши режет компютерный голос и часто, неверно поставленные ударения.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 21:35
Привет!!! А вы уже ускакали в новый дом, пока я тут шляюсь
Получила з\п и понеслась...сходила на эпиляцию, купила фатин для подъюбника, краску для ушей кошачих, перчаточки...короче фигню всякую. Вот и нет з\п почти Ужас!
Лиля, с номерами тебя
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 21:55
девочки я хочу вам прикол рассказать,как муж"прикололся" надо мной....
Скрытый текст:
купил он значит ванючку в машину повесил на новигатор на лобовик
я такая модная езжу по Белову,смотрю люди как-то с ухмылкой смотрят на меня
приезжаю к подруге такая вся модная-модная-модная....а она мне говорит
"так,всё понятно как ты на машину заработала..."
я не в понятках смотрю на неё "ты это о чем"
а она посмотри говорит что у тебя написанно и на ванючку показывает
я оборачиваюсь,а там крупными буквами "СЕКС ЭТО НАША РАБОТА!"
надпись блин с одной стороны с моей стороны ничего нет,а пешеходам та запись очень даже видна
представляю что люди думали когда я на машинке каталась
вообщем муж получил....
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 23:24
Tusya как я знаю нужно лечить то от чего воспалился
смотря в какой зоне находится воспалённый лимфоузел
нужно ощупать его твёрдый он или мягкий,двигается он или нет...
вообщем нужно к специалисту