Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Тигрята с пл. Калинина-12
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Lizaveta_Sh
про клиентку - не расстраивайся - всякое бывает....
есть просто люди - которые могут придраться ко всякой мелочи, к тому, что другие даже не заметят.... :give_heart:
согласна с девочками - такая перепалка в теме смотрится не очень... лучше подтереть посты.... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 23:23     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
Давайте, выздоравливайте скорее!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Lizaveta_Sh
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Карта № 010465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Danas
Vallin
Девочки, спасибо за мнение. Маленько глаза мне открыли на мою резкость. Ну не знаю я как на это мягко ответить! Вот я должна поблагодарить за совет и пообещать исправиться?
Короче я понимаю, что мои ответы смотрятся плохо, особенно теперь, когда вы мне это написали... буду думать как исправиться :oops:
Скрытый текст:
А еще - если есть какой-то косяк - у меня первая реакция предложить все переделать. А тут вроде как и переделывать-то нечего... и нормально все... :obstenu:

Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:

Осспади чтоб я без вас делала! :obnim:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Lizaveta_Sh
девочки всё правильно посоветовали. Первая твоя реакция была как у тёти в магазине. А ты же не она. Ты же интеллигентная, воспитанная девушка ;)
Если тебе еще не надоело муссирование этой темы тоже хотела немного написать.
Скрытый текст:
Была как то на семинаре "Жалоба: дорога жизни, ведущая к клиенту". Немного информации оттуда - может тебе пригодиться. Может только немного заумно, но всё правильно зато :oops:

В мире вообще 3% людей, которые недовольны всем и вся. Если ты работаешь с людьми, ты должна уметь работать и с этой категорией клиентов.
Как себя вести с ними?
Шаг 1. Вежливость.
• Говорим «Спасибо» за ценную информацию, которую нам дает клиент, а также за его время и усилия.
• Уделяем полное внимание клиенту.
• Слушаем внимательно и не прерываем, подчеркивая свое внимание и понимание. Задаем вопросы для “открытия“ недовольства.
• Проявляем эмпатию к чувствам и состоянию клиента. («Обуть туфли» клиента)
• Отыскиваем за требованиями чувства, испытываемые клиентом. Проговариваем обнаруженные чувства и демонстрируем сопереживание.
• Понимание ситуации «глазами клиента».
Задаем наводящие вопросы, чтобы докопаться до сути проблемы.
Шаг 2. Эффективность.
• Предложение решений.
• Объясняем клиенту, что можем сделать, а не то, чего не можем. Просим клиента предложить свои варианты решений. Ведем переговоры с целью найти взаимоприемлемый вариант.
• Проверка однозначности понимания решения.
• Не даем невыполнимых обещаний. Проверяем понимание клиентом решения. Окончательно убеждаемся в отсутствии недоразумений.
• Проверка выполнения решения.
• Убеждаемся в том, что проблема исчерпана. Вовлекаем людей, необходимых для выполнения. Проверяем ход выполнения решения.
Шаг 3. (Золотой). Еще раз вежливость.
• Через некоторое время поинтересоваться у клиента, исчерпана ли проблема, все ли в порядке.

Знаешь, часто в каких-то темах или СП я тоже встречала диалоги с недовольными заказчиками. Те, кто правильно отвечает, а не вступает в перебранку, вызывают уважение. Им прям хочется что-то хорошее написать, поддержать или даже сделать заказ :lol: Правда.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

всем хорошего дня!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Mishal
я в прошлом домике про студию спрашивала - ответь пож-та.
Стрекоза_S писал(а):
Mishal
дома всё таки не очень удобно собираться, да и в студии вещей никаких лишних нет. А что значит в пустой студии есть вариант? Какова цена вопроса? Где находится?

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Всем приветик! Какой интересный домик! :in_love: Особенно понравилось фото модных и стильных беременных. :super:

Добавлено спустя 2 минуты:

snusmumric
понятно. :-) Будем надеяться, что Толя быстро адаптируется! :-)

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:43     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
кыш-кыш болезнь :vse_peku: (смайлик называется "всё пеку" :lol: :lol: :lol: )

snusmumric
с первым рабочим днем! Пусть работа приносит только удовольствие, спокойствие и равновесие

У нас в саду сегодня вечером собрание. Неужели как в школе - будут ругать за плохое поведение и хвалить за занятия? :oops:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
я в прошлой теме отвечала :oops: , это знакомый Зайки, кстати никто ее фамилии в контакте незнает, мне на виньетку ее фото нужно, последняя осталась :aga-aga: , в его студии только фоны и свет, если нам не к спеху можем специальную детскую студию подождать

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Mishal
этот ответ я видела, после него задала вопросы:
1. цена вопроса
2. где находится

кстати, можно сразу узнать время работы, работают ли в выходной день.

Добавлено спустя 42 секунды:

У тебя есть контакты этого знакомого, чтобы позвонить?
А чем та специально детская студия отличается от обычной?

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Mishal
моя фамилия Самелюк :haha: ;)
Какую фоту тебе надо? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:31     Ответить с цитатой

всем привет!
заселяюсь :)

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Стрекоза_S
она писала, что в детской студии специальные фоны, мебель детская и всякие прибамбасы

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

Lizaveta_Sh
приятно было познакомиться лично :)

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Цитата:
Веталь: да, было время когда меня бабушка бабаем пугала, чтобы я кашу съел )
Trapekt: счастливый ты ребенок, я рос в советское время и меня бабушка Рейганом пугала, говорит не съешь кашу, на тебя Рейган атомную бомбу скинет, жрал как миленький.
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Nataliam
ты прова про наполнение студии, если подождем до ноября то отснимемся в детской студии
Стрекоза_S
к нему надо звонить находится на совецкой, ост. пл. ленина.
но я думаю у нас негорит :-) кидай свой адрес, вышлю виньетку в полном размере
Zajka
нашла когда домой добралась зацени вариант в рамке и без :oops:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Mishal
:give_heart:
ай какие все лапушки
Алиска - такая прям взрослая
Евангелина тоже так подросла :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Mishal
классная виньетка - мне больше нижний вариант понравился :oops:

Danas
Стрекоза_S
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Mishal
виньетка такая клёвая! Детки взрослые :in_love: Ты мастерица!
адрес в ЛС кину сейчас

Девоньки, ждем до ноября детскую студию?

Ладно, поехала я на собрание :gonki:

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Mishal
в рамочке мне больше нравится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: