Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:27 |
|
|
Ольга Юревна
Если окажется, что этот садик-лажа, садик стоимостью 10-12000/мес. с этой работой потянете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:32 |
|
|
Toptijka писал(а): |
Ольга Юревна
Меня еще смутило маленько, как это 6000/мес.? Мы открывали садик, меньше 10 000 не получалось вообще. Сколько детей в группе? Что сад из себя представляет? |
Хм... Первый раз зашла по ссылочке этого садика и увидела цену - 13 к... Короче, буду выяснять, откуда он такую цену взял - 6 тысяч... Не подумала, млин, и тему создала...
Добавлено спустя 45 секунд:
Toptijka, а черт знает... Вряд ли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yull
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 419 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:33 |
|
|
а я хочу сказать про 1Ску. то что вы с ней чуток знакомы( из работы кассиром)-это уже плюс. вы знаете принцип работы программы. а дальше уже специфика деятельности фирмы( причем любой),а это осваивается на месте. ни один работодатель не посадит человека за комп,сказав сам разбирайся как хочешь. ему это как минимум экономически не выгодно.Вам страшно от неизвестности и это вполне человеческое и нормальное ощущение. я бы на вашем месте смело соглашалась на работу и устраивала дочь в садик( тем более есть проверенное и надежное место!!!!).А мужу конечно удобно когда вы дома!А шанс у вас очень реальный( у меня стаж 4 года в декрете,предлагают работу с хорош зп,графиком и рядом с домом,а вот дочь в садик не получается....обидно.очень) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:36 |
|
|
Ольга Юревна
Я, как бы, дримкиллер тут, да?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:39 |
|
|
Toptijka
ну как бы да, посмотрим Ну госспади - собственная опрометчивость. Теперь самой стыдно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:39 |
|
|
Ольга Юревна
Вы придумайте приходный документ , расходный документ, введите его в 1С, поиграйте с операциями. Я самаучка, 1С поставили в офис и сама тыкала, по книжке до сих пор не ориентируюсь.
А попробовать нужно. Во-первых действительно в детском саду дети быстрее развиваются, но и болеют. Во-вторых с з.п второй месяц оплатите, время быстро пролетит, там и очередь в обычный сад подойдет. Я вышла работать с 4 месяцев, первые дни работать лень было, но через неделю поняла, что тяжело очень дома сидеть и работать мне больше нравится. У нас няня и бабушка, после нового года в частный садик ребенка отдаю-это дешевле для родителей, чем няня и полезней для ребенка.
Вы привыкли дома с ребенком сидеть, вот и страшно что-то менять. В конце концов, не получится работать, уйдете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:40 |
|
|
я про садик тоже удивляюсь... Может квартирный??? у меня знакомая водит на квартиру за 8000...
Мы своего устраивать пытались в платный, там 10 просили, в 2008, правда в Академе...
А ежели с садиком все страстется. найдетсявариант подстраховать на случай болезни реьенка - то вообще не проблема,бояться не нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:46 |
|
|
Ольга Юревна
Исходим из того, что садик этот в любой момент кончится или поднимется в цене. И от этого рулим. Про возможность оплачивать прим. 12 000/мес.-самый главный вопрос, если да, то вперед. Нет-нет. Как я поняла, если там приболеет ребенок итп, папа посидит иногда.
Если вдруг под рукой есть проверенная няня, которая тыс. в 8 в мес. обойдется-тоже вариант, но.. Один на один с малознакомым человеком оставлять..
В декабре-январе можно ожидать повышения цен и на садик тоже, заметьте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:53 |
|
|
Toptijka, за предупреждение о повышении цен спасибо. О многом задуматься заставило.
Девочки, спасибо всем большое. Насчет 1С - я поучусь на дисках все равно, раз уж это вполне возможно освоить... Есть и дистанционная работа. В общем, тему закрывать можно. Если действительно 6 т.р. в месяц - то пойду работать, а если нет, то буду дальше дома сидеть и искать другой заработок. В общем, в ближайшие дни определюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:54 |
|
|
Ольга Юревна
Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112476 В дневниках: 58455 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 8:08 |
|
|
Ольга Юревна
Я работала в двух версиях программы "1С": седьмой и восьмой. Причем я работала в очень сложных версиях. Думаю, Вам не придется с такими столкнуться Ну, хотя бы на первом этапе. Потом, овладев простейшими навыками, справитесь и со сложными версиями. Для каждой фирмы пишется своя программа. Поэтому Вам надо только научиться базовым знаниям.
Очень рекомендую закончить курсы, т.к. сейчас на многих рабочих местах работают с "1С".
Сама по себе программа несложная, уверяю Вас. Ну, а "навороты", как я уже выше отметила, не везде встречаются. А если и встретятся, то тоже ничего страшного, там всё очень логично, даже в сложной версии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112476 В дневниках: 58455 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 8:12 |
|
|
Ольга Юревна
Если найдете демо-версию, могу Вам на электронку скинуть свой учебный курс (я все записывала тщательно, когда училась). Но у меня седьмая версия. Читать ее просто так - никакого толку. Но если при этом смотреть демо-версию, то всё гораздо понятнее, т.к. наглядно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 9:00 |
|
|
Льесальвхейм
Настя, всякие бывают работы для операторов "1С". У меня в двух фирмах были сложные, интересные и достаточно хорошо оплачиваемые. Смотря чем заниматься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|