Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Шанс поменять свою жизнь
сомнения, сомнения...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Если окажется, что этот садик-лажа, :oops: садик стоимостью 10-12000/мес. с этой работой потянете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):

Ольга Юревна
Меня еще смутило маленько, как это 6000/мес.? Мы открывали садик, меньше 10 000 не получалось вообще. Сколько детей в группе? Что сад из себя представляет?

Хм... Первый раз зашла по ссылочке этого садика и увидела цену - 13 к... :eek: Короче, буду выяснять, откуда он такую цену взял - 6 тысяч... Не подумала, млин, и тему создала...

Добавлено спустя 45 секунд:

Toptijka, а черт знает... Вряд ли...
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 4 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:33     Ответить с цитатой

а я хочу сказать про 1Ску. то что вы с ней чуток знакомы( из работы кассиром)-это уже плюс. вы знаете принцип работы программы. а дальше уже специфика деятельности фирмы( причем любой),а это осваивается на месте. ни один работодатель не посадит человека за комп,сказав сам разбирайся как хочешь. ему это как минимум экономически не выгодно.Вам страшно от неизвестности и это вполне человеческое и нормальное ощущение. я бы на вашем месте смело соглашалась на работу и устраивала дочь в садик( тем более есть проверенное и надежное место!!!!).А мужу конечно удобно когда вы дома!А шанс у вас очень реальный( у меня стаж 4 года в декрете,предлагают работу с хорош зп,графиком и рядом с домом,а вот дочь в садик не получается....обидно.очень)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Я, как бы, дримкиллер тут, да? :oops:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Toptijka
ну как бы да, посмотрим :lol: Ну госспади - собственная опрометчивость. Теперь самой стыдно :oops:
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Вы придумайте приходный документ , расходный документ, введите его в 1С, поиграйте с операциями. Я самаучка, 1С поставили в офис и сама тыкала, по книжке до сих пор не ориентируюсь.
А попробовать нужно. Во-первых действительно в детском саду дети быстрее развиваются, но и болеют. Во-вторых с з.п второй месяц оплатите, время быстро пролетит, там и очередь в обычный сад подойдет. Я вышла работать с 4 месяцев, первые дни работать лень было, но через неделю поняла, что тяжело очень дома сидеть и работать мне больше нравится. У нас няня и бабушка, после нового года в частный садик ребенка отдаю-это дешевле для родителей, чем няня и полезней для ребенка.
Вы привыкли дома с ребенком сидеть, вот и страшно что-то менять. В конце концов, не получится работать, уйдете.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:40     Ответить с цитатой

я про садик тоже удивляюсь... Может квартирный??? у меня знакомая водит на квартиру за 8000...
Мы своего устраивать пытались в платный, там 10 просили, в 2008, правда в Академе...

А ежели с садиком все страстется. найдетсявариант подстраховать на случай болезни реьенка - то вообще не проблема,бояться не нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Исходим из того, что садик этот в любой момент кончится или поднимется в цене. И от этого рулим. Про возможность оплачивать прим. 12 000/мес.-самый главный вопрос, если да, то вперед. Нет-нет. Как я поняла, если там приболеет ребенок итп, папа посидит иногда.
Если вдруг под рукой есть проверенная няня, которая тыс. в 8 в мес. обойдется-тоже вариант, но.. Один на один с малознакомым человеком оставлять.. :aga-aga:

В декабре-январе можно ожидать повышения цен и на садик тоже, заметьте.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Toptijka, за предупреждение о повышении цен спасибо. О многом задуматься заставило. :-)

Девочки, спасибо всем большое. :love_sibmama: Насчет 1С - я поучусь на дисках все равно, раз уж это вполне возможно освоить... Есть и дистанционная работа. В общем, тему закрывать можно. Если действительно 6 т.р. в месяц - то пойду работать, а если нет, то буду дальше дома сидеть и искать другой заработок. В общем, в ближайшие дни определюсь.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Удачи!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Лилия Лия
сли садик частный, там другой подход. В простых садах деток даже "выветривают", чтоб меньше ходило, а в частном деньги за каждого нужны.

Мы и ходили в частный сад :-)
Поэтому про него и написала ;)

А муниципальный нам скзали и не ждать :haha:

Добавлено спустя 46 секунд:

Ольга Юревна
Да, средняя стоимость частных садов 10000-12000 рублей :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Ольга Юревна писал(а):
Если действительно 6 т.р. в месяц - то пойду работать, а если нет, то буду дальше дома сидеть и искать другой заработок. В общем, в ближайшие дни определюсь.

Если найдете - дайте знать ;)

Тоже интересует :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 8:08     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Я работала в двух версиях программы "1С": седьмой и восьмой. Причем я работала в очень сложных версиях. Думаю, Вам не придется с такими столкнуться :-) Ну, хотя бы на первом этапе. Потом, овладев простейшими навыками, справитесь и со сложными версиями. Для каждой фирмы пишется своя программа. Поэтому Вам надо только научиться базовым знаниям.
Очень рекомендую закончить курсы, т.к. сейчас на многих рабочих местах работают с "1С".
Сама по себе программа несложная, уверяю Вас. Ну, а "навороты", как я уже выше отметила, не везде встречаются. А если и встретятся, то тоже ничего страшного, там всё очень логично, даже в сложной версии.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 8:12     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Если найдете демо-версию, могу Вам на электронку скинуть свой учебный курс (я все записывала тщательно, когда училась). Но у меня седьмая версия. Читать ее просто так - никакого толку. Но если при этом смотреть демо-версию, то всё гораздо понятнее, т.к. наглядно.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
А точно стоит рваться на работу? и вакансию "Оператор 1С" с большой натяжкой можно назвать хорошей работой. И решение оно как-то должно быть легко и спокойно, а с такими муками вы точно как только выйдете так обратно и зайдете.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Настя, всякие бывают работы для операторов "1С". У меня в двух фирмах были сложные, интересные и достаточно хорошо оплачиваемые. Смотря чем заниматься.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: