Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48070 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2007 22:38 |
|
|
Привет! Как хорошо! Мы тоже придём, Ульянка так выросла, к 20му будет уже почти полгода, как она с нами. Никаких опасений за неё у меня нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sese (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:44 |
|
|

Последний раз редактировалось: Sese (Гость) (Сб Авг 20, 2011 12:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia S
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 475 В дневниках: 88 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:56 |
|
|
Мы собираемся . Хотелось бы еще время узнать, хоть примерно, может и папа наш сможет сходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:22 |
|
|
Да, да, да, всё в силе!
20 сентября, четверг, начало в 16.00.
Опоздать можно Потому что действие первое - это кукольный театр, который минут 40 на всё про всё займёт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5387 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:47 |
|
|
Здорово, тиятры мы очень любим!
Что-нибудь с собой надо брать, торт-то чей будет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:03 |
|
|
А мы пока не знаем, любим или нет. Только вот спим мы до пяти..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5387 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:09 |
|
|
Цитата: | Только вот спим мы до пяти. |
Знакомая проблема . Усыпляетесь пораньше или спите в дороге. Зато вечером раньше уснет . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera*
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:27 |
|
|
Норма писал(а): | Цитата: | Только вот спим мы до пяти. |
Знакомая проблема . Усыпляетесь пораньше или спите в дороге. Зато вечером раньше уснет . |
Нам идти пешком минут 15 Так что нам грех не объявиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:36 |
|
|
Моя подруга, усыновившая годовасика из ДР, сейчас оформляет документы на мальчишку из ДД.
Приехали туда (в ДД, не в ДР!!!).
Ее сын встал, как вкопанный, в глазах - ужас, категорически не захотел даже приближаться к ДД, хотя это здание ну никак не могло ему ничего напомнить.
Хорошо, что у мамочки психологическое образование и умение понять и услышать ребенка.
Она села перед ним на корточки (чтобы быть наравне - глаза в глаза) и сказала: "Мы идем туда для того, чтобы пообщаться с директором ДД и увидеть ..., который скоро будет жить вместе с нами, он будет твоим братом.
Ты можешь подумать несколько минут и сам решить, пойдешь ты туда со мной или нет.."
Деть подумал и пошел - с опаской, осторожно, но пошел.
Желательно проговорить с ребенком (независимо от его возраста) о том, зачем и куда вы идете с ним.
После посещения ДР желательно накормить горячей едой и постараться лечь спать пораньше (это рекомендации психолога).
Даже если вам кажется, что ребенок отлично себя там ощущает, эх..
 _________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нижняя Хюльда
Профессор

На сайте с 11.03.03 Сообщения: 3445 В дневниках: 1118 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:19 |
|
|
Я со своей дочерью быыла в ДР2 несколько раз, ппервый через 7 месяцев - никакой отрицательной реакции!
Мне кажется это перенос родительских страхов и комплексов на ребенка.
Да, не все просто, но и лишних проблем не надо создавать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20387 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 19:52 |
|
|
Тоже считаю, что не надо усложнять. Идем в гости к деткам, да и все дела. Может, Дашу не обижали в ДР, может она не понимала ничего в то время, но никаких отрицательных моментов ни во время посещения ДР, ни после таких посещений у нас не было. Я думаю, дети очень чутко улавливают психологическое состояние родителей - возможно в этом все и дело. Если ты не можешь ни есть, ни спать после визита в ДД или ДР, твоя тревожность передается твоему ребенку. Если ты идешь в гости к людям, у которых жизнь только начинается, пусть и не наилучшим образом, но ведь на самом деле они не смертельно больные и приговор им не вынесен, и, вполне возможно, судьба им сторицей воздаст за эту заминку на старте - и при этом тебе рады - откуда и, главное, зачем этот надрыв? Так что я лично не вижу никакого криминала в посещении подобного мероприятия. Собственно, мы его и посетим .
Ну это так, лирика.
Есть у меня деловой вопрос . Brusnica согласилась втиснуть нас в свое плотное расписание и испечь нам свой фирменный тортик . Собссно вопрос - как бы нам его оформить? Есть у кого-нить идеи по надписи на тортике?
Может- "Спасибо за деток!" и по периметру торта мордашки?
Может, кто-нить придумает лучше?
Решить надо до завтрашнего вечера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48070 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 20:09 |
|