Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мобильный телефон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чиаете ли вы смс или просматриваете звонки в мобильных телефонах ваших половинок
да, частенько
34%
 34%  [ 223 ]
нет, это его\ее личная жизнь
32%
 32%  [ 214 ]
нет, но иногда охота
33%
 33%  [ 217 ]
Всего проголосовало : 653

Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Ну думаю телефон начали проверять не с пустого места, значит были косяки со стороны мужа. А зачем ему пароль на телефоне? Что скрывает? Не хочешь что бы лезли в твой телефон по поводу и без живи один со своей личной жизнью. Когда человеку нечего скрывать он не будет ставить пароль на телефон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:01     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Leesica писал(а):
Жентосик_2010 писал(а):
я бывает залажу в телефон мужа и он в мой и читаем друг у друга смс, и что тут такого страшного
Цитата:

забавный ответ на вопрос.... я всегда думала что личная жизнь это семья, а тут видимо еще что то

Вот и я того же мнения, а супруг считает, что нет :evil:

Есть такое понятие, как личные границы, личное пространство.

И где же, та грань в семье где заканчиваеться личное и начинаеться семейное?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

lipetra писал(а):
Ну думаю телефон начали проверять не с пустого места, значит были косяки со стороны мужа. А зачем ему пароль на телефоне? Что скрывает? Не хочешь что бы лезли в твой телефон по поводу и без живи один со своей личной жизнью. Когда человеку нечего скрывать он не будет ставить пароль на телефон.

+1

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:27     Ответить с цитатой

это же надо так себя не уважать, чтобы по чужим вещам рыться.. :eek:
вообще за гранью
даже и писать больше нечего

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:24     Ответить с цитатой

не выбрала ничего
мой вариант: у мужа нет никаких смс-ок, ну разве что от меня иногда :haha:
поэтому не вижу смысла лазить с пустой по сути тел :lol:
может если бы подозревала что-то, то и охота было проверить :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Уважаемая Leesica, могу Вас успокоить. Если Вы регулярно проверете телефон мужа в поисках улик, то любви уже нет. По моему скромному мнению.

Уважаемая lipetra, некоторые люди, заходя в туалет, запирают за собой дверь. Им есть что скрывать?

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:29     Ответить с цитатой

у меня брат тоже пароли поставил на тел, потому что постоянно общается с какими-то знакомыми/подругами/сотрудницами и т.д. Жена уже забила, но конечно если есть пароли, то неспроста!
А еще мне кажется, что есть такая категория мужчин, которые ВСЕГДА будут общаться с разными знакомыми (по аське, в соц.сетях, по тел) и их ничем не изменить, может они просто закомплексованные, вот и харохорятся при других, ведут себя как свободные ничем не обремененные!ИМХО

P.S. К счастью, меня миновала учесть выйти за такого замуж :oops:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:32     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вс Янв 06, 2013 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Уважаемая Toptijka, а у некоторых слово "любовь" ассоциируется в первую очередь с чёрным латексом, наручниками и тяжёлой плетью. Но мы ведь не о них?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:42     Ответить с цитатой

:-) Про любовь не скажу. По-моему, это женская натура такая, залезть туда, где закрыто. Как в сказке о Синей Бороде :-)

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:47     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вс Янв 06, 2013 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Жентосик_2010 писал(а):
я бывает залажу в телефон мужа и он в мой и читаем друг у друга смс, и что тут такого страшного
Цитата:

забавный ответ на вопрос.... я всегда думала что личная жизнь это семья, а тут видимо еще что то

Вот и я того же мнения, а супруг считает, что нет :evil:

если муж без спроса влезет в мой телефон/электронку :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ПРИБЬЮ НАФИГ!
Если попросит полазить - пожалуйста!
В "аську" не пущу! Это моя приватная территория
Мой пароль на почту/социальные сети он не знает, я не знаю его пароль.
Есть семейная жизнь, а есть личное пространство партнера, которео надо уважать

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Leesica писал(а):
Dlinnochvostaja
А я не хочу быть лохушкой рогатой :evil: Если изменяет, значи чем то не устраиваю или любовь прошла, так зачем друг друга мучеть?

Лохушкой вы стали когда влезли в телефон. Выразили запредельное неуважение к мужу, как к личности

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Ого, темка не в бровь, а в глаз.
На просмотре телефона моего бывшего мужа и закончилась моя в общем-то счастливая брачная жизнь. Первый раз в жизни мой БМ забыл дома телефон, я нашла его на полу, и, черт меня дернул (хотя может наоборот) посмотреть телефонную книгу (первый раз!). А потом и СМС-ки. Было это в мае 2011, сейчас мы уже 3 месяца как разведены.
Сказать, что я жалею, что влезла в "личную" жизнь моего мужа, не скажу. Не жалею.
Все случилось, как должно было случиться.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:14     Ответить с цитатой

HEKTO
а причем здесь туалет простите? или туалет и телефон для вас вещи взаимосвязанные? Вы от своей жены тоже телефон паролите?
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Я не лажу в телефон мужа, хотя иногда и хочется :oops: Считаю, что это проявление неуважения к мужу и отсутствие собственного достоинства у жены... Муж - это свободный человек, он не является рабом жены и имеет право на некую личную жизнь. Не согласна, что в семье должно быть все-все общим!

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Ни телефон мужа, ни телефон дочери никогда не "досматриваю".
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: