|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся500
Детский сад

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 14:38 |
|
|
У меня вопрос к тем, кто написал, что есть ощущение, что любит...Если можно, расскажите, почему у Вас есть такое ощущение, какие поступки указывают на это...А думаю, может я не замечаю того, что он старается мне сказать...может это я не такая.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10881 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 14:40 Заголовок сообщения: Re: Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас? |
|
|
Олеся500 писал(а): | Добрый день,
Поднимаю эту тему, потому что хочу понять, что в нашем современном общество принимаетеся нормой: наличие или отсутсвие любви между супругами. |
причём тут норма
могут быть два "ненормальных", которым хорошо вместе
прочувствуйте, что важнее для Вас конкретно, у каждого свои приоритеты и "любовь" для каждого своя.
тут уже Вам советовали почитать "Языки любви" - если ещё сиё неизвестно, хотя бы в глянцевой трактовке - почитайте.
кому-то "соски покрутить" - проявление чувств, кому-то подарки, кому-то стихи при луне и т.д.
а сколько Вы в браке? и когда стали задумываться, что недополучаете любви?
Последний раз редактировалось: Медведка (Вс Окт 09, 2011 14:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 14:43 |
|
|
Олеся500
По-другому бывает, честное слово. Где-то встречала фразу "Любовь это не когда он цветы дарит, а когда он волнуется, что ты в дождливый день зонтик дома забудешь".
Страсть проходит, но на ее месте вырастают забота, уважение, дружба и много чего другого, гораздо более долговечного. Ничего странного в том, чтобы желать такое, нет. Не слушайте мужа. Оставайтесь с мужем только если хотите быть с ним, а не потому что думаете, что лучшего не бывает._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 14:48 |
|
|
Олеся500
Вы меня извините, но всю любовь, которую вы хотите видеть от мужа, он отдает не вам, а другой женщине, при чем не скрывая этого. А вам уже ничего не достается, тк вы есть, вы удобная, ничего больше не надо, все идет своим чередом.
Если бы у вас была взаимная любовь, у вас бы не возникало такого вопроса. Это и есть ответ на ваш вопрос. Но, я могу и ошибаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 14:49 |
|
|
Олеся500 писал(а): | У меня вопрос к тем, кто написал, что есть ощущение, что любит...Если можно, расскажите, почему у Вас есть такое ощущение, какие поступки указывают на это...А думаю, может я не замечаю того, что он старается мне сказать...может это я не такая.. |
Он нежен, заботлив, старается сделать так, чтобы мне было комфортно, всегда мне помогает, его волнуют мои дела и тревоги. Плюс варит мне по утрам кофе Ну и не забывает мне говорить, что любит меня
Неделю назад было 8 лет со дня свадьбы, живем вместе 11,5 лет._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 14:55 |
|
|
Олеся500
Цитата: | Есть иллюзия, что в другом браке будет по-другому | это действительно иллюзия, т.к. никто не может сказать,что будет в следующих отношениях.
Цитата: | интересуюсь, бывает ли по-другому или итог у всех один |
бывает по другому. Но не бывает так,чтобы ежедневно Цитата: | у него бывает игривое настроение..он может крутиться вокруг меня..хлопать по попе..извиняюсь з а выражение..может крутить соски.. | . Со временем,конечно, отношения становятся более сдержанные.
. Цитата: | Важна еще культутра, манера поведения в родительсокй семье.. если бы в родительссокй семье были традиции совместного ужина, подарков |
Знаете,у нас такая же песня с родительской семьей мужа-каждый сам по себе. Но выдрессировать на семейные ужины я смогла,это несложно. Только нужна ли вам эта дрессура, вот вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 15:09 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Вс Янв 06, 2013 17:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся500
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 15:12 |
|
|
Ну мой тоже проявляет заботу:ищет запчасти для моей машины..сообщает что завтра холодно..но при этом целует обнимает детей, а я стою рядом как будто горничная..В браке мы 7 лет, вместе 11 лет.. пока дружили 4 года все было замечательно.. а нехватку любви я почувсвтовала в первый же год..дети маленькие . он их целует.. обнимает..а я рядом..ни при делах..может проснуться утром.. обнять.. а к обеду разговаривать как со стеной.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 15:18 |
|
|
Олеся500,а вы сами целуете-обнимаете его? Какая реакция? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся500
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 15:20 |
|
|
Сама пробовала целовать, если ему это не надо-то отворачивается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 15:23 |
|
|
Олеся500,тогда не совсем понимаю,что сохранять...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10881 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 15:34 Заголовок сообщения: Re: Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас? |
|
|
Олеся500 писал(а): | А год назад у него появилась другая женщина.. |
то есть это для Вас приемлемо?
если бы мужа хватало на всех, всё бы было нормально? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13646 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 15:43 |
|
|
а я точно знаю. что муж меня любит, даже если мы сейчас в разводе, он об этом говорит редко, и то когда пьяный а вот все его поступки говорят об этом, я знаю что он никогда не предаст, в самую трудную для меня минуту я смогу помощь просить только у него, больше не у кого,и я уверена что он сделает все чтоб мне помочь, он всегда рядом, я его люблю, но только за то что он любит меня, он знает об этом, у меня получается долг платежом красен , я никогда не смогу отказать ему в помощи, чего бы это мне не стоило  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся500
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 17:29 |
|
|
нет.. неприемлимо..знаете я выросла в крестьянской среде, где бытует мнение, что мужик существо нежное.. он и загулять может..потом пооходит страсть на стороне.. в семью возвращается.. но видимо я вырастаю из этих стереотипов..плохо мне с этим..А еще честно есть страх остаться одной..у меня детей двое.. две девочки-двойняшки...Есть тоже стереотип брошеной жены..что плохо без мужика..еще боюсь отвественность за развод на себя брать.. он же вроде как не уходит.. хочет сохранить номинальную семью..А вдруг не получится встретить мужчину.. ведь его не только встретить надо.. но и полюбить, и чтобы он полюбил и меня и детей.. агде встречать.. работаю на хоум офис, одна в городе..но мне кажется я смогу побороть страхи..я симпотичная..худенькая..выгляжу лет на 26-27, в реальности 30 общительная добрая..наверное встретится мужчина.. только вот чтобы не на те же грабли..
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
По поводу того, что сохранять...знаешь.. вот именоо семью жалко.. нам не хорошо вдовем, но хорошо вчетвером..мне приятно смотреть как он играет с детьми.. у них свои игры, которые они придумали когда им еще года 2 было.... свой язык общения, понятный толькор им.. он придумывает им сказки на ночь...знаешь приятно идти домой зная что он все-таки дома.. покупать его любимые продукты.. готовитьдля семьи и для него.. его не станет...не будет ощущения полной семьи.. вот это страшно..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вопрос к Ивановна: а почему Вы в разводе? И говорите, что он не предаст, это значит, что он сейчасодин живет, без женщины?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И еще по поводу того, что сохранять: бывают утром периоды когад он проснется обнимет.. и кажется ха это все готова отдать..Но понимаю, что нельзя жить только ради таких минут.. потому что буквально через час может быть с точностью до наоборот..холод как от айсберга...
Добавлено спустя 1 час 35 минут 16 секунд:
Знаете, девчонки.. у меня возникает такая идея иногда: прдолжать жить с мужем, знать, что у него другая, но обяъвить ей прямую конкуренцию..быть доброй, ласковой, не ожидать ничего взамен..заранее быть готовой что какое-то время ничего не буду получать...дарить ему любовь и в конечном итоге он повернется лицом.Бред? Знаете, честно сказать не знаю, что проще, осуществить это или найти другого и создать новую семью...с двумя-то детьми.. хотя какая разница.. с одним.. с двумя...вот есть же примеры девчонки с ребенком выходят замуж и счастливы.. Вы наверное скажите, ты девочка, сама определись, что хочешь. В том-то и дело, что не могу определиться. Хотя конечно склоняюсь к новой семье...честно сказать сильно боюсь, что не получится и буду потом локти кусать...хотя что кусать-то..что сделано,то сделано.. это жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13646 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 17:41 |
|
|
Олеся500
Цитата: | Вопрос к Ивановна: а почему Вы в разводе? И говорите, что он не предаст, это значит, что он сейчасодин живет, без женщины? | если человек живет с другой женщиной это не предательство, мы ведь официально в разводе, он ведь еще мужчина в самом расцвете сил , почему он должен ставить крест. он имеет полное право на личную жизнь , точно так же как и я , а не предаст, я считаю что он оставил все нажитое совместно мне, и если не дай Бог мне понадобится помощь, то он никогда не даст умереть мне с голоду , всегда поможет, хотя конечно для общества приятней слышать вот такой сякой, больная жена не нужна, я могу конечно и так ситуацию преподнести, но не считаю это правильно, а он говорит, говори лучше то что я такой плохой и бросил тебя, чтоб тебя не осуждали, от таких идеальных мужей жены не уходят, и не говорили что жена такая сякая плохая, что муж правильно сделал что ушел , ооой как то витиевато написала, но смысл в том. что лучше я обвиню его во всех смертных грехах, чем обо мне будут думать плохо
а в разводе так получилось, жить по новому не захотели а по старому не смогли  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|