Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 18:36 |
|
|
Леля Реймер
Мне тоже Лушина нравится. Сравнить особо не с кем. Но она производит впечатление человека, который знает что делает. И деньги пациентки бережет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея№1
Детский сад

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 16:34 |
|
|
Насчет бабушки,которая берет кровь,ваще нормальная и берет кровь хорошо,так что зря нечего наговаривать.
А мне вот врач выписала таблетки за 1300р, я купила,начала пить, а мне с сердцем стало плохо, я проконсультировалась с другим врачом, а оказывается их и не обязательно было пить и покупать , я перестала пить их и с сердцем все в порядке стало.
А как-то наблюдаю картину:пришла и жду своей очереди, и впереди меня еще 3 девушки, в кабинете занято,проходит 30мин., я спрашиваб прием то идет? девченки говорят,ДА - там рекламщик зашел и торчит... Подходит моя очередь спустя 1,5 часа, я захожу, а врач то мне и выписывает какие-то новые таблетки от отечности,хотя у меня их нет . Я говорю: Зачем??? А она: ну чтобы не было отеков. Я конечно покупать их не стала и хуже мне тоже не стала. Вот где справедливость???
А в паталогию приходишь с направлением на госпитализацию,вопрос у заведующей: Ты где рожать будешь? А не как ты себя чувствуешь. Это что тоже нормально???
Я незнаю может для кого-то это и норма, но не для меня._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 17:13 |
|
|
Фея№1
таблетки за 1300р это круто.
Я не всем назначениям врача следую. Прежде чем купить - в инете инструкцию почитаю, отзывы, цену узнаю и там уже решаю стоит или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
j.bullet
Ясельки

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 0:00 |
|
|
Леля Реймер,
Кохтик
Очень рада, что нашла о своем враче положительные отзывы.Поддерживаю ваши мнения полностью. Вообще. ЖК при 25 МСЧ довольно радушно приняла меня. Это было очень приятно и неожиданно особенно после того, как меня "отфутболили" из конс. на Сиб.ярмарке. Узнав о своей беременности, пришла по прописке на С.я., а там как узнали, что я аборт делать не собираюсь, да и живу я не по прописке-сразу анализы мои мне вручили, и ручкой помахали.На мой вопрос "А куда мне теперь?" врач только плечами пожала. Ну ничего, сама узнала,что по проживанию я отношусь к ЖК при 25 МСЧ. Очень переживала т.к. не знала что это за консультация...к какому врачу я попаду...Но на первом же приеме у Лушиной И.Э. сразу успокоилась. Очень компетентный врач. Как то она своим отношением ко мне вызвала у меня желание ей доверять и слушать все рекомендации. А не как я люблю все проверять да перепроверять.Терпеливо отвечает на все вопросы. Ну вот по крайней мере пока у меня такое мнение. На учет встала недавно.Поживем-увидим!!!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 51 секунду:
Да кстати, кто еще не знает!
В 25 МСЧ сейчас новый УЗИ аппарат с функцией 3D..!!!
Конечно не могу сравнивать с УЗИ-студией, которую здесь очень любят...Не была там. Но знаю, что если нарваться на хорошее настроение у врача,которая делает УЗИ и суметь расположить ее к себе, она и ребенка покажет, и фотки 3D сделает, если будет у нее такая возможность. Это мне девочки рассказывали, с которыми я на сохранении лежала на 4-м этаже. Сама ходила к ней на 13-ой неделе, ребенок лежал неудачно, показывать было нечего на сл.неделе дополнительно пойду. Может повезет что покажут..или скажут пол...срок уже 16 нед.будет)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бельчок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.07 Сообщения: 591 В дневниках: 1 Откуда: Станция Мочище
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:56 |
|
|
Меня прям выгнали из моей ЖК на Лазарева... По проживанию отношусь к 25 МСЧ. Побегала, встала у них на учет, и ОЧЕНЬ РАДА Врач у меня классная, всё расскажет и обьяснит, бабуля, которая кровку берет, тоже классная, совсем не больно было, но брали много, и мне прям поплохело... Так они вдвоем меня разговорили, дали ватку с нашатырём, сказали посидеть подольше, чтоб всё прошло пока мне всё очень нравится, ТТТ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murlychka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 971 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
козочка
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ндюшка
Студент

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:50 |
|
|
Я тоже наблюдаюсь у Лушиной, прикольненькая тетя, с 1 беременностью проблем не было вообще, все прошло как на одном дыхании, теперь вот записалась со 2 беременностью к ней же на 10,02, посмотрим как будет, а вообще врач она супер, как я хотела рожать в ее смену, но, не дождалась 2 дня она в то время только по субботам в родильном отделении была, зато она меня выписывала с дочуркой из роддома!_________________
пишу с планшета...извеняюсь за ошибки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвдемония
Детский сад

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irish Shcu
Ясельки

На сайте с 09.02.12 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:35 |
|
|
Читаю про родную 25 МСЧ и диву даюсь! Особенно касаемо Лушиной.
Я у нее сейчас наблюдаюсь. Ее весь 4 роддом знает, после того как она меня отправила к ним сначала в 22 недели с тонусом (оказалось что это спинка ребенка); а потом дала направление в тот же роддом на 33 неделе:
- "Тонус у тебя" - говорит, "вот-вот МАТКА порвется". (тут я поясню - у меня ИЦН, стоит кольцо Майера, которое фиксирует шейку матки) Я конечно в слезах, у мужа нервный тик..в таком состоянии в роддом.
Сначала посмеялись в приемном покое, потом в родильном отделении ну а потом в отделении паталоги, где меня все-таки оставили понаблюдать за тонусом.(для справки - еще ни у одной беременной матка не рвалась из-за тонуса) В общем, слава разошлась о ней феерическая))))
И это, девочки, только малая часть из моего опыта общения с ней. Нервы она мне потрепала немало. Судите сами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвдемония
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 15:58 |
|
|
Сегодня хотела, вернее решилась, вставать на учет...посещение ЖК закончилось на бабульке у входа, которая на вопрос где могу приобрести бахилы начала громко возмущаться:Как так бахил не иметь с собой, ходют тут всякие...не пущу никуда ...мда...Вышла очень расстроенная, больше из-за того, что ЖК далеко находится от остановки, и теперь далеко переть назад)). Завтра все равно пойду еще раз, только уже с бахилами...
Девочки, у меня такой вопрос возник, а врач в какое время принимает то? я например с утра не могу ну никак...если приду часам к 2м завтра Г. же должен быть на месте? По указанному телефону дозвониться не могу уже почти неделю...ужас. просто никто не берет трубку, даже не могу узнать номер участка своего((( Кто в курсе, как врачи принимают? Расскажите вообще о процедуре постановки на учет в эту ЖК...  _________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ндюшка
Студент

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 19:25 |
|
|
http://www.zdravnsk.ru/raspisanie- сайт единой регистратуры, надо зарегистрироваться, там все доступно, можно и участок узнать и на прием записаться,постановка на учет проходит длительностью недели в 2, сначала записываешься на прием, бери сразу 2 времени подряд, так положено всем беременным, тебя посмотрят, померят и дадут кучу направлений на анализы!_________________
пишу с планшета...извеняюсь за ошибки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвдемония
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|