Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Красноярск-45
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadejka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 22:52     Ответить с цитатой

бездночка писал(а):
ТаМила
мама которая уважает слинг))я,кстати тоже всеми руками и ногами ЗА слинги))) :love_sibmama:

точно-точно! Именно так! Мы не просто их уважаем, А ОБОЖАЕМ! Все коляски раздали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 18:22     Ответить с цитатой

а что кенгуру хуже?
кстати, девушки Зеленогорска, вернее мамочки, я узнала, что есть такой клуб для малышей. какраз сейчас там набор

nadejka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:07     Ответить с цитатой

а какой клуб? расскажите, мне интересно.

А относительно кенгуруши - смотря что вы имеете в виду - физиологичные рюкзачки или старого типа переноска, где деть весит на промежности - про второе даже говорить не охото. А про первое, если интересно - почитайте вот здесь- http://www.slingosiberia.ru/slingi-ryukzaki/obzor-slingov-ryukzakov-ergo-yamo-kengurusha-amaeru-provereno-na-sebe-chast-per.html - сравнительные характеристики многих рюкзачков, а в форуме монжно прочитать комментарии, в том числе и самих производителей "Кенгуруши".

а вот рюкзак, который я имею в виду, говоря "Кенгуруша"

Фото взято все из той же статьи.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

а относительно клуба - у нас в Томске есть Клуб слингомам - встречаемся в среднем один раз в месяц, за кружкой чая, обсуждаем насущные проблемы ношения ре в слинги, особенности ношения детей в разном возрасте, ношение в зимнее время. Вот скоро состоится дегустация все возможных слингов и рюкзачков, какие было возможно собрать в нашем городе и соседнем - Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

Мама Настены
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Привет!Я сама из Красноярска,в Зеленогорске живу второй год,практически нет знакомых,пишите,пообщаемся:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Мама Настены, я на связи, пиши пообщаемся, сколько твоей девочке, где живете?

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 10:49     Ответить с цитатой

КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ НАЗЫВАЕТСЯ "ИГРАЛОЧКИ", там проходят и занятия Монтессори, находится в Музее на набережной (не знаю как правильно наз-ся))

Мама Настены
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:22     Ответить с цитатой

ТаМила,Настюхе нашей почти 4,5 месяца,живем мы на Набережной,30,где магазин "Малявка",а вы где?
⮝ наверх ⮝

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 2:46     Ответить с цитатой

Мама Настены, а мы на Набережной 78))) ;) :ura_ura: рядышком ЖрдщзЖ

nadejka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 14:33     Ответить с цитатой

ТаМила писал(а):
КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ НАЗЫВАЕТСЯ "ИГРАЛОЧКИ", там проходят и занятия Монтессори, находится в Музее на набережной (не знаю как правильно наз-ся))

ну мы сами не из Красноярска. Я то думала что клуб какой-то слингомам у вас есть.
⮝ наверх ⮝

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 18:55     Ответить с цитатой

ТаМила писал(а):
а что кенгуру хуже?
кстати, девушки Зеленогорска, вернее мамочки, я узнала, что есть такой клуб для малышей. какраз сейчас там набор

:!: :!: :!:

Мама Настены
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:11     Ответить с цитатой

ТаМила здесь все рядышком))))
⮝ наверх ⮝

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Мама Настены и не говори...за час город можно обойти. :cry: по набережной гуляете?

mamaalina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:24     Ответить с цитатой

я тоже из зеленогорска,но живу в красноярске :give_heart:

spyulek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 1:34     Ответить с цитатой

я из 45-ки, для меня так роднее, чем зеленогорск, а что в роддоме или в больнице не спрашивали про курсы будующих мамочек, кстати. роддом лучше чем в красноярске.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 18:06     Ответить с цитатой

девочки,тем жива? я опять к Вам в гости!
Мама Настены
ТаМила
мы едем в гости в декабре)))тоже на ул Набережная,кажется ваши соседи! :haha: оч близкие) ))) :lol:
сразу ряд вопросов,что у вас в городе с елками для деток,легко ли купить билеты(или надо заранее?я про городские елки))))) и вообще,хочется много чего увидеть и погулять!
пишите! ;)
(сначала едем в Зеленогорск,потом в Красноярск) :ura_ura:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: