Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:49
Девочки, хочу поделиться еще одним плюсом от системы. Это конечно индивидуально, но все равно. Я в той жизни всегда на ночь любила покушать. Изжога и хронический фарингит мои были друзья. Оказывается очень часто фарингит от того начинается, что пища не переварилась, а в горизонтальном положении ( когда спать ложишься) из полного желудка сок или желчь (не знаю точно я не медик) попадает в пищевод, он раздражается. и так постоянно. Лечить хронический фарингит тяжело, но важно отказаться кушать за 4 часа до сна. Я и раньше это знала, но значение не придавала. И вот сейчас изжоги не стало, фарингит отпустил. Я счастлива.
Вот и думаю, нафиг мне эти весы, когда я себя лучше чувствовать стала. Это самое главное, а вес куда он денется, уйдет. Хочу обертывания тоже поделать с перцем и корицей.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:54
NaTasha22
Вот молодец, правильный подход к системе
Я про изжогу, давление, головные боли, жжение ног забыла.
Иногда, иногда голова маленечко поболит и всё.
Но это разве сравнимо))) когда раньше давление и головные боли были по 3-4 раза в неделю. А сейчас за 5 месяцев всего два раза болела, и то давления небыло.
мой рост 180см,вес на данный момент 91кг.до родов весила 77кг,(малышке уже 8 мес).что только не пробовала-и кавитацию,и массаж и диеты...живот большой,бедра...муж начал намекать о липосакции даже денег предлагал(конечно шутя-но меня зацепило)...
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:07
katerina54
У нас тут девочки такие психологи и с мужем разберутся
Если серьезно, то все получится, на системе совсем не трудно. Все, что любишь вкусного можно съесть с утра, поэтому нет чувства, что себя ограничиваешь.
Удачи!!!
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 17753 В дневниках: 2 Откуда: К.Маркса Карта № 000360
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:14
Девочки, подскажите примерно что и во сколько вы едите в течении дня!!!
Срочно нужно сбросить 3кг, а ни как не получается!
Самое интетерное до обеда есть не хочется, а вот после 15-00 прям жор наподает, хоть на холодильник замок вешай!!!
Девочки, подскажите примерно что и во сколько вы едите в течении дня!!!
Срочно нужно сбросить 3кг, а ни как не получается!
Самое интетерное до обеда есть не хочется, а вот после 15-00 прям жор наподает, хоть на холодильник замок вешай!!!
у меня после 18 жор нападает!все с работы приходят(живем с моими родителями),дочь забирают и я начинаю играть в саранчу в холодильнике...наверное нервы....
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:58
OLPAVADI
Нуу. Лежа на спине. Ноги согнуты. Руки за головой. Поднимаешь шею и плечи. Все как обычно, но не до конца. А поясница почти постоянно болит. Но во время упражнений особенно.