Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Болтушка бердских мамочек. Том 31
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Гламуррчик
ты прям на сиб.ярмарке работаешь или просто офис компании на их территории?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:01     Ответить с цитатой

undine
я работаю в ФСС РФ. мы купили здание свое,не офис.прямо напротив входа главного в сиб ярмарку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Гламуррчик
-Никогда не куплю квартиру в центре, там загазованно и с собакой негде гулять.
-Боюсь тебя расстроить, но квартиру в центре ты не купишь не поэтому)))))))

:lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Гламуррчик
в здании напротив раньше СПК было. так это вы прогнали колбасников :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:04     Ответить с цитатой

хвастаюсь :oops: :oops: у меня котлеты из индейки седня классные получились!!! а хвастаюсь потому,что с фаршем любым у меня нелады.иногда прям жевать невозможно.

Добавлено спустя 35 секунд:

undine
я не знаю))) у нас кароч адрес, красный проспект 220/5
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:06     Ответить с цитатой

undine
Наташа, а это интернет магазин мебели, или просто сайт фирмы? домой привезут?
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:07     Ответить с цитатой

мы всей работой активно не любим СПК :lol: :lol: у нас рядом свежайшая продукция ТП,все оттуда берем.
а близость сиб ярмарки оч полезна-там ВСЕГДА все продают свежее и то,чего не найдешь например в бердске.и дешевле намного.
в период продуктовых ярмарок сезонных так вообще прелесть!
я таскала килограммовые сумки оттуда всегда домой.
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:10     Ответить с цитатой

undine
у нас подобный диван :aga-aga:
мы его под заказ делали, сделали большоооой)))) и спальное большое))) я оч довольна)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Мама Жентоса писал(а):
undine
Наташа, а это интернет магазин мебели, или просто сайт фирмы? домой привезут?

интересный вопрос...
год назад, когда мы его покупали - в новосибе работало штук 5 магазинов этой фирмы.. этот диван мы взяли в левобережном... там было 2 огромных павильона с диванами и эта фирма была, а сейчас специально открыла 2гис чтобы адреса сказать и не нашла их... толи они теперь и правда как инет магазин работают ....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

а вот нашла
Новосибирск г. Новосибирск, ул. Н. Островского, д.1118(383)230-00-82
Новосибирск г. Новосибирск, ул.Светлановская, д.508(383)230-00-82

Добавлено спустя 17 секунд:

на их сайте
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Девочки, конечно не по мебельной теме, но...

- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика – гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)

вот так и живем блин...

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:29     Ответить с цитатой

undine
меня цены очень удивили на сайте!!
надо им позвонить

...и мы недавно стол купили кухонный в инт-маге, понравилось, вот я и спрашиваю
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:45     Ответить с цитатой

taw
ага - это он уже давно ляпнул... я фигею с нашей страны... один депутат вышел с инициативой на запрет покупки машин для чиновников дороже 2 млн руб... так его самого обосрали с ног до головы - сказали, что это он от зависти все придумал... Дожили - при высокой цене на нефть - у нас дефицит бюджета... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Пр Икею. Из большого купили там только кровать двухярусную за 10000 руб - кровать отличная!!! Массив сосны - крепкая! Причем она может разбиратьс яна 2 отдельных кровати. Мы взяли с таким расчетом чтоб детям потом в разные комнаты заново кровати не покупать. Стоит ли говорить что я ею очень довольна. Матрас правда купили не в Икее, а свой любимый Орматек.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Taury
кроватка эта супер канеш.видела.но мне кажется что 10 тысяч это дорого...или нет?
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Гламуррчик
мы когда ездили искать - короткие двухъярусные кровати со скользкими металлическими ступенями стоили 8 тысяч.... Мы ж давно дом строим - знаем что у каждого дитя своя комната будет, а здесь в квартире 2 кровати не поставить... - поэтому когда увидели эту - поняли, что она разбирается на 2 отдельные кровати, взяли не раздумывая. Этих кроватей им хватит до тех пор пока не попереженятся :D
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:58     Ответить с цитатой

купила в субботу филадельфию в тц.буду вечером делать чиз лимонный.чето захотелось прям.....
девочки,по минтаю убиваюсь уже неделю))))) покупаю филе (реально без костей!) в рыбном магазе,кладу на противень,сверху выжимаю лимон морскую соль-черн перец, потом выкладываю тертую морковь (много) и лук репчатый,солю,потом картошку режу на кубики и в миске смешиваю его с майонезом и выкоадываю сверху.посыпаю тертым сыром.наваяла че попало,а вкусно то как в итоге оказалось! и недорого.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Гламуррчик
У меня половина домашнего меню такая: "Я его сварила из того, что было". Иногда получается так, что потом становится постоянным блюдом. :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: