Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Белорусская КосметиЧка - тема-болтушка красоток о косметике
Белорусская Косметика - забота о себе по приятным ценам!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Siwirina
Студент
Студент

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Malaya-ta
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 14:24     Ответить с цитатой

девочки,а какой крем для рук можете посоветовать хороший??? руки сушатся быстро,после душа так вообще иссыхаются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Siwirina
Студент
Студент

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 14:53     Ответить с цитатой

KPS
мне ооочень понравился BELKOSMEX серия TEEBAUM крем для рук с маслом чайного дерева и хлопком! У меня от воды периодически руки как у рыбки чешуя становятся, только этот крем спасает, впитывается моментально, жирных следов не оставляет, а на утро ручки как у дочки попка - гладенькие и шелковистые :give_heart:
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Siwirina писал(а):
KPS
мне ооочень понравился BELKOSMEX серия TEEBAUM крем для рук с маслом чайного дерева и хлопком! У меня от воды периодически руки как у рыбки чешуя становятся, только этот крем спасает, впитывается моментально, жирных следов не оставляет, а на утро ручки как у дочки попка - гладенькие и шелковистые :give_heart:

спасибо!!! поищу его ща)) :-)

жаль, что его нет в прайсе(((( :-(
⮝ наверх ⮝

Siwirina
Студент
Студент

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:18     Ответить с цитатой

KPS
да, в прайсе нет (надеюсь ПОКА), я тоже его искала :( мне подруга привозила из Беларуси))) ну вдруг после нг появится, я не теряю надежды))) самое интересное, в городе в магазинах тоже нигде не встречала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 220
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Siwirina писал(а):
Девочки, посоветуйте, кто пользовался, шампунь и другие прибамбасы от выпадения волос!? какая серия поэффективнее...

у меня после родов волосы прям пучками выпадали, я брала БЕЛИТА-ВИТЭКС
несколько разных и мыла ими поочереди, раз одним, раз другим(мне в парикмахерской посоветовали так сделать, типа чтоб волосы не привыкали)
не знаю может все лишние просто выпали к тому времени, а может шампунь помог :haha: но сейчас не выпадают :-)
тушью пользуюсь уже лет 10 наверное(раньше ее распространители по офисам носили), это единственная тушь от которой у меня не чешутся глаза, причем разные пробовала, мне нравится.
в ноябре брала лак для ногтей(правда нужен был очень срочно, поэтому пришлось в магазине покупать) держался больше 2 недель, даже края не отшелушились(сверху средством покрывала правда, типа основы каким-то)
помадой тоже уже лет 10 пользуюсь,один раз только попадалась какая-то просроченная что-ли,пробовала разные

девочки, кто брал посоветуйте умывашку какую-нибудь очень хорошую, а то брала из серии эксклюзив-косметик, мне не понравилась :-(

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

а такое кто-нибудь пробовал?
http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/face/liquidtonecorrector/

Виноград в наличии!Успей купить!(Жми)
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Leo-Alex
А какой у Вас тип кожи? Корректор тональный пробовала - в принципе как обычный тональник, только нежнее.

Добавлено спустя 47 секунд:

Из эксклюзив-косметикс мне понравились только шампуни и бальзамы :aga-aga:

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Malaya-ta
Цитата:
Leo-Alex
А какой у Вас тип кожи?

скорее комбинированная :aga-aga:
может гель для умывания или еще чего пробовали пенку например ну или еще что-то

⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Leo-Alex
мне очень нравится из Эльфы пенка для умывания эта Э Dr.Sante Milk Protein Пенка д/умывания 150мл, а еще вот эта серия Э Dr.Sante Camomile allergy STOP , но ее пока нет! прям очень довольна,и макияж смывает хорошо,и тушь с первого раза,ммм :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Согласна с KPS - пенка Milk Protein отличная :give_heart:

Leo-Alex
А еще очень советую попробовать из Белгейтс гель-пенку глубокоочищающую линии Грин Стайл. Вещь суперская, и матирует отлично, и черные точки убирает напрочь :aga-aga:
А еще недорогой и очень качественный вариант http://www.vitex.by/production/product/152.html пенка из серии Хербал. Запах травяной, приятный.

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 1:13     Ответить с цитатой

KPS
Malaya-ta

спасибо девочки :give_heart: , возьму попробую

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Jen
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Malaya-ta, не нашла инструкцию по применению средства Грин-Стайл, подскажите, используется для умывания с водой или наносить на спонж и вытирать лицо? А для демакияжа ее можно использовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Jen
Гель-пенка http://liv-delano.by/gs_pen_cl.html На флакончике написано:
Применение: нанесите гель-пенку на влажную кожу лица легкими массирующими движениями. Смойте теплой водой.

Мицелярная вода для очищения лица и удаления косметики http://liv-delano.by/gs_micel.html
Применение: Смочите ватный диск средством, аккуратно удалите макияж и очистите кожу лица. Не требует смывания. (лично я чувствую некомфорт на лице если не умоюсь :aga-aga: )

От себя добавлю: гель-пенка очень хороша для кожи лица с расширенными порами, для смешанного типа.
А мицелярка очень хорошо удаляет любую тушь - для меня раньше это было проблемой. Кстати, мицеляркой пробовала умываться - отличная вещь :give_heart:

Добавлено спустя 56 секунд:

Гель-пенку для демакияжа не подойдет :-(

Jen
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Malaya-ta, спасибо :give_heart: Вот мне как раз для смешанной кожи и надо с широкми порами, так что обязательно закажу :aga-aga: А я, если честно, для демакияжа использую Э Dr.Sante Milk Protein Пенка д/умывания. И мне вполне нравится, очень хорошо смывает тушь, кожа не сухая и очень удобна в использовании, но правда не уверена, что вообще так можно делать, но уже целый флакон использовала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Malaya-ta
ооо, тут органическая косметика появилась. Пойду выбирать. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: