Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Siwirina
Студент

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 1761 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 10:39 |
|
|
Malaya-ta
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPS
Профессор

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5583 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 14:24 |
|
|
девочки,а какой крем для рук можете посоветовать хороший??? руки сушатся быстро,после душа так вообще иссыхаются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Siwirina
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 14:53 |
|
|
KPS
мне ооочень понравился BELKOSMEX серия TEEBAUM крем для рук с маслом чайного дерева и хлопком! У меня от воды периодически руки как у рыбки чешуя становятся, только этот крем спасает, впитывается моментально, жирных следов не оставляет, а на утро ручки как у дочки попка - гладенькие и шелковистые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPS
Профессор

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5583 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 0:15 |
|
|
Siwirina писал(а): | KPS
мне ооочень понравился BELKOSMEX серия TEEBAUM крем для рук с маслом чайного дерева и хлопком! У меня от воды периодически руки как у рыбки чешуя становятся, только этот крем спасает, впитывается моментально, жирных следов не оставляет, а на утро ручки как у дочки попка - гладенькие и шелковистые  |
спасибо!!! поищу его ща))
жаль, что его нет в прайсе((((  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Siwirina
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:18 |
|
|
KPS
да, в прайсе нет (надеюсь ПОКА), я тоже его искала мне подруга привозила из Беларуси))) ну вдруг после нг появится, я не теряю надежды))) самое интересное, в городе в магазинах тоже нигде не встречала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leo-Alex
Академик

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16143 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 22:27 |
|
|
Siwirina писал(а): | Девочки, посоветуйте, кто пользовался, шампунь и другие прибамбасы от выпадения волос!? какая серия поэффективнее... |
у меня после родов волосы прям пучками выпадали, я брала БЕЛИТА-ВИТЭКС
несколько разных и мыла ими поочереди, раз одним, раз другим(мне в парикмахерской посоветовали так сделать, типа чтоб волосы не привыкали)
не знаю может все лишние просто выпали к тому времени, а может шампунь помог но сейчас не выпадают
тушью пользуюсь уже лет 10 наверное(раньше ее распространители по офисам носили), это единственная тушь от которой у меня не чешутся глаза, причем разные пробовала, мне нравится.
в ноябре брала лак для ногтей(правда нужен был очень срочно, поэтому пришлось в магазине покупать) держался больше 2 недель, даже края не отшелушились(сверху средством покрывала правда, типа основы каким-то)
помадой тоже уже лет 10 пользуюсь,один раз только попадалась какая-то просроченная что-ли,пробовала разные
девочки, кто брал посоветуйте умывашку какую-нибудь очень хорошую, а то брала из серии эксклюзив-косметик, мне не понравилась
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
а такое кто-нибудь пробовал?
http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/face/liquidtonecorrector/_________________
Виноград в наличии!Успей купить! (Жми)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 19:07 |
|
|
Leo-Alex
А какой у Вас тип кожи? Корректор тональный пробовала - в принципе как обычный тональник, только нежнее.
Добавлено спустя 47 секунд:
Из эксклюзив-косметикс мне понравились только шампуни и бальзамы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leo-Alex
Академик

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16143 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPS
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:42 |
|
|
Leo-Alex
мне очень нравится из Эльфы пенка для умывания эта Э Dr.Sante Milk Protein Пенка д/умывания 150мл, а еще вот эта серия Э Dr.Sante Camomile allergy STOP , но ее пока нет! прям очень довольна,и макияж смывает хорошо,и тушь с первого раза,ммм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 17:55 |
|
|
Согласна с KPS - пенка Milk Protein отличная
Leo-Alex
А еще очень советую попробовать из Белгейтс гель-пенку глубокоочищающую линии Грин Стайл. Вещь суперская, и матирует отлично, и черные точки убирает напрочь
А еще недорогой и очень качественный вариант http://www.vitex.by/production/product/152.html пенка из серии Хербал. Запах травяной, приятный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leo-Alex
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jen
Студент

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2873 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 18:26 |
|
|
Malaya-ta, не нашла инструкцию по применению средства Грин-Стайл, подскажите, используется для умывания с водой или наносить на спонж и вытирать лицо? А для демакияжа ее можно использовать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:26 |
|
|
Jen
Гель-пенка http://liv-delano.by/gs_pen_cl.html На флакончике написано:
Применение: нанесите гель-пенку на влажную кожу лица легкими массирующими движениями. Смойте теплой водой.
Мицелярная вода для очищения лица и удаления косметики http://liv-delano.by/gs_micel.html
Применение: Смочите ватный диск средством, аккуратно удалите макияж и очистите кожу лица. Не требует смывания. (лично я чувствую некомфорт на лице если не умоюсь )
От себя добавлю: гель-пенка очень хороша для кожи лица с расширенными порами, для смешанного типа.
А мицелярка очень хорошо удаляет любую тушь - для меня раньше это было проблемой. Кстати, мицеляркой пробовала умываться - отличная вещь
Добавлено спустя 56 секунд:
Гель-пенку для демакияжа не подойдет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jen
Студент

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2873 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:15 |
|
|
Malaya-ta, спасибо Вот мне как раз для смешанной кожи и надо с широкми порами, так что обязательно закажу А я, если честно, для демакияжа использую Э Dr.Sante Milk Protein Пенка д/умывания. И мне вполне нравится, очень хорошо смывает тушь, кожа не сухая и очень удобна в использовании, но правда не уверена, что вообще так можно делать, но уже целый флакон использовала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17035 В дневниках: 8164 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:47 |
|
|
Malaya-ta
ооо, тут органическая косметика появилась. Пойду выбирать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|