Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:53
Vita_marin
да я бы не сказала, что диета жесткая !!!! нормальный рацион, все есть да и дозы не маленькие ! Если есть реальные случаи именно с этой диетой, а не с подобной !!! тогда пишите, а так не сбивайте и так не легко народу держаться!!!! Иринка ну как кг тают на глазах?! с понедельника буду с вами !!! последняя надежда ))))
На сайте с 28.07.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 22:05
Simfonia писал(а):
Что будет с кожей если похудеть на 20-30 кг за 4 недели? Жесть.
Ладно с кожей..., в этом случае это меньшее из последующих бед. Вот что будет с организмом в целом, даже страшно себе представить!
Худеть на 20-28 кг за месяц - это просто самоубийство, любой врач это скажет!
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 846 Откуда: Новосибирск, ж/м Плехановский
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 18:34
Mamahka за 4 дня минус 2,7кг. Чувства голода практически нет, переношу абсолютно спокойно.
Во-первых, яйца – отличный источник витаминов, аминокислот, жиров и минеральных веществ. Однако все эти полезные свойства имеет, как ни печально, желток.
Поэтому, чтобы избежать дефицита питательных веществ, необходимо ежедневно съедать несколько желтков в сыром виде. Что же до холестерина… В яйце действительно содержится 300 мг холестерина, при этом дневная норма для человека – 500 мг.
Однако не забывайте, что из внешних источников организм усваивает лишь около 2% этого необходимого вещества. Поэтому несколько желтков в день не смогут значительно повысить ваш уровень холестерина.
Во-вторых, у нас на работе многие так похудели причем женщины за 40 и у них нет ни каких проблем с кожей и где то сбросили по 15кг, очень хорошо уходят объемы, особенно в области живота.
В-третьих, когда садишься на диету надо следить за кожей. Я например делаю каждый день кофейный скраб и на ночь мажусь кремом (любой крем для тела с таблеткой мумья) кожа просто прелесть после этой процедуры.
Добавлено спустя 8 минут:
Simfonia
а в названии так написано потому как я просто скопировала, то что мне дали......
ну может и не 20-28кг уйдет.......у каждого индивидуально
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Mamahka xloroff
Очень рада, что я не одна УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместе всегда веселее!!!
Так нужна поддержка))))))))